Империя очень зла
Активный участник
- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
Что там с исследованием влияния SARS на смертность в России в 2003?!Невежда, почитай, что такое турбо страницы от яндекса, может чуток поумнеешь
Что там с исследованием влияния SARS на смертность в России в 2003?!Невежда, почитай, что такое турбо страницы от яндекса, может чуток поумнеешь
Ну хоть чтоб быть уверенным защищён ты или нет.Нет, раб, а зачем?
Поржал. Про год. И про изучен. Пирамидон был изучен. Даже меня кормили. И амидопирином. И это, когда никто на них в стране не наживался. 80 лет понадобилось, чтобы связь - побочку выявили. А тут целый год жижу колят и все уже изучилиПотому что Спутник уже год как активно используется по всему миру, изучен от и до,
Я же Спутником прививался, я уверен, что защищен.Ну хоть чтоб быть уверенным защищён ты или нет.
Так то и после Спутника не у всех выделяются антитела против коронавируса.Я же Спутником прививался, я уверен, что защищен.
нашел единственную кривую публикацию в инете и радуешься (с) империяВ связи с тем, что штамм дельта идет, обязательно сегодня выйдут изменения в методические рекомендации по вакцинации, где будет написано: "Спутник Лайт" использовать только для повторной вакцинации", - сказал Мурашко.
Для первой прививки, как отметил министр здравоохранения РФ, по-прежнему рекомендуется использовать зарегистрированные в России вакцины от коронавируса, в том числе "Спутник V".
Минздрав рекомендовал использовать "Спутник Лайт" только для повторной вакцинации
Глава ведомства Михаил Мурашко отметил, что для первой прививки по-прежнему рекомендуется использовать зарегистрированные в России вакцины от коронавируса, в том числе "Спутник V" Читайте ТАСС в. ВЛАДИМИР, 30 октября. /ТАСС/. Вакцина "Спутник Лайт" должна использоваться только при ревакцинации...tass-ru.turbopages.org
„Спутник V“ — это двухкомпонентная векторная вакцина, в которой в качестве вектора используется аденовирусный носитель. В первом компоненте — аденовирус 26-го серотипа, во втором компоненте — аденовирус 5-го серотипа. „Спутник Лайт“ — это только первый компонент от „Спутника V“», — рассказал врач.
Для первой прививки использовать спутник лайт, и спутник лайт использовать только для повторной ревакцинации- это как?
Видео о том, что многие забили на ограничения.
музыка хорошая
Опять Михал Иваныч злого императора подставил. Придётся теперь Гинцбургу Спутник VI клепать. Ну и параллельно Спутник VII продумывать. Главное - в римских цифрах не запутаться.МОСКВА, 30 октября. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин призвал разработать механизмы системного и оперативного обновления вакцин на фоне мутаций коронавируса.
"По мнению экспертов, коронавирус будет еще долго представлять опасность. Я думаю, что представители ВОЗ еще об этом скажут. С учетом того, что этот вирус продолжает мутировать, нам следует выработать механизмы системного, оперативного обновления вакцин", - сказал Путин в субботу, выступая на саммите G20 в режиме видеоконференции.
Путин призвал выработать механизмы оперативного обновления вакцин из-за мутаций ковида - ТАСС
Как отметил президент, сославшись на экспертов, коронавирус будет еще долго представлять опасностьtass.ru
"Эквилибриум" воплощается в реальность. Не принял препарат с утра - подлежишь уничтожению....Опять Михал Иваныч злого императора подставил. Придётся теперь Гинцбургу Спутник VI клепать. Ну и параллельно Спутник VII продумывать. Главное - в римских цифрах не запутаться.