Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
В Москве ежедневно выявляют около тысячи заразившихся коронавирусом детей — власти.

И тут своевременно подъехала вакцина.
Главное теперь организовать ее применение и максимальный охват!

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Детей нехер трогать!
+1, главное спасти их здоровье и жизни, пускай родители-антиваксеры на себе экспериментируют, а детей надо защитить безопасной и эффективной вакциной!

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
+1, главное спасти их здоровье и жизни, пускай родители-антиваксеры на себе экспериментируют, а детей надо защитить безопасной и эффективной вакциной!

У тебя с понималкой трудно? Какие +1? Вперёд, ставь эксперименты на себе и своих детях.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
У тебя с понималкой трудно? Какие +1? Вперёд, ставь эксперименты на себе и своих детях.
Какие эксперимены, братан?! Эксперименты все уже провели! Для использования выпустят абсолютно безопасную и максимально эффективную вакцину.
Я сам вакцинированный, абсолютно подавляющее большинство родственников, друзей и коллег вакцинированные - заболевших мало, есть, но мало. Все болели дома, ни одному не понадобилось даже в больницу ложиться.
Поэтому как будет вакцина для детей моего возраста - мы не раздумывая сделаем прививки, как делали все остальные прививки по возрасту. Я не хочу, чтобы мои дети болели короновирусом и дохли как антиваксеры. И я не понимаю людей, которые ради своего протеста против власти, ради суеверного мракобесия будут ставить на кон своих детей! Таких и людьми то назвать сложно!

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83

Для переболевших COVID-19 «Спутник-Лайт» оказался особенно эффективным​

ТАСС, 28 октября. Российские медики обнаружили, что наиболее сильная иммунная реакция после вакцины «Спутник-Лайт» возникает у пациентов, которые уже перенесли коронавирусную инфекцию. Результаты исследования ученые опубликовали на medRxiv.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Ты уже каждую неделю об этом пишешь. Вот в конце недели будет что то, потом на след неделе что то ещё, но ничего не происходит.
на него давно пора пожаловаться его кураторам ))) ибо с другими пропагандботами еще как-то можно вести диалог, но от этого настолько несет шизой, что он даже наоборот - отпугивает желающих уколоться ))))

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Ты уже каждую неделю об этом пишешь. Вот в конце недели будет что то, потом на след неделе что то ещё, но ничего не происходит.
Действительно, сережа, ничего не происходит)!

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
У моих детей десятки обязательных прививок с рождения без которых не дадут справку ни в садик ни в школу. Какая то страшная АБС трехэтапная. Куча согласий подписано на эти прививки. Чем они отличаются от "ковидной" прививки, кроме повышенного внимания?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Какая то страшная АБС трехэтапная. Куча согласий подписано на эти прививки. Чем они отличаются от "ковидной" прививки, кроме повышенного внимания?
Да ничем.
Судя по тому, как ты прививки знаешь- тебе все равно.
АКДС, а не АБС

Верх Низ