Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Матвиенко нюхнула в качестве добровольца на I фазе.
Фаза 1
В первой фазе участвуют 20-80 человек.
Вакцина вводится добровольцам, чтобы оценить ее безопасность, убедиться, что она генерирует иммунную реакцию, и определить правильную дозу.
Как правило, во время этой фазы испытаний вакцины тестируются на молодых взрослых добровольцах.

Матвиенко настоящий п... патриот, к тому же молодая и взрослая доброволец, кто как не председатель совета федерации может проверить на себе безопасность вакцины)
Жаль что Песков не такой же патриот, и всячески уворачивается от уже готовой вакцины.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Жаль что Песков не такой же патриот, и всячески уворачивается от уже готовой вакцины
ну он то наверняка нюхает, регулярно, судя по высказываниям. но немного не то, что испытывают). а колоться ему религия (титры) не позволяют

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
ща по радио сказали, что власти поняли, что агиткампания по вакцинации была какая-то неправильная. решили создать прям отдельный департамент...
Усы открестились уже.
МОСКВА, 28 октября. /ТАСС/. Сообщения о том, что российские власти якобы перезапускают информационную кампанию по вакцинации от ковида, не соответствуют действительности. Информирование по этой теме ведется постоянно, заявил в четверг пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Усы открестились уже.
где- то заплакал глава департамента по сокращению департаментов🤣
пс.. и всё-таки, где виски? приболел? или опять аккаунт заглючил? ждем новый, с ником Самопляс?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113

От ковида скончался еще 31 саратовец. В России вновь антирекорд - 1159 смертей​

У тебя старая методичка, вот что в новой будет.
Новый подход к вакцинации от ковида разрабатывают в Кремле, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в администрации президента.

Эксперты, которые участвуют в обсуждении, рекомендуют властям изменить тон агитации: вместо негативного посыла, когда акцент делался на угрозу смерти от коронавируса, «четче провести логическую связь между отменой ограничений и вакцинацией».

«Хочешь пойти в ресторан, хочешь выйти на работу, хочешь, чтобы дети пошли в школу, иди вакцинируйся», пишет издание.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
да, её много и она противоречива.
Вы дословно написали:
Официальная статистика для меня не только та, которая удобна и нравится Вам.
Я прошу Вас привести пример Вашей официальной статистики, чтобы понять, в чем ее разница с той статистикой, которую я взял с сайта news.google.com.
Мне, конечно, импонирует Ваша уверенность, что корпорация Google подгоняет свою статистику под мои предпочтения, но вот ведь незадача - оифициальная мировая статистика по коронавирусной инфекции практически не отличается от сайта к сайту, будь то ВОЗ, Google или Министерство финансов Украины, и не содержит при этом никакой противоречивости.
Поэтому мне очень хочется посмотреть на "вашу" статистику. Ну или услышать конкретизированную противоречивость и факторы, вызывающие недоверие "моей" статистики.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
ясно? я не я и вакцина не моя. все это мракобесие - перегибы на местах просто.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
Это было очевидно с самого начала. Громче всех против вакцинации в России топят навальняшки и прочая русофобоская #####! Одной этой причины разумному человек должно быть достаточно, чтобы понять, что прививка эффективная и безопасная.
Для формы протеста это слишком опасно, это не уши отморозить.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
Я прошу Вас привести пример Вашей официальной статистики, чтобы понять, в чем ее разница с той статистикой, которую я взял с сайта news.google.com.
ну я же предложил Вам посмотреть моё сообщение #23 909

Там как раз пример противоречивости оф. статистики.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
ну я же предложил Вам посмотреть моё сообщение #23 909

То есть в этом сообщении официальная статистика, которой Вы доверяете?
Хотя сложно, конечно, считать официальной статистикой:
Больше половины
считает мэр столицы Сергей Собянин
в ходе Московского урбанистического форума рассказала заместитель мэра Москвы Анастасия Ракова
Как это можно противопоставлять мировой статистике Google или ВОЗ - я не понимаю.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
То есть в этом сообщении официальная статистика, которой Вы доверяете?
я даже не знаю, как ещё доступнее попытаться донести свою мысль )))

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
я даже не знаю, как ещё доступнее попытаться донести свою мысль )))
Павлик, невозможно донести то, чего нет! Ты окончательно заплутал в паутине собственной лжи и уверток от простых и ясных вопросов! Тебя ткнули носом в офстатитиску по всему миру, а ты на Ракову в ответ ссылаешься! Ляпнул сперва не подумав, что есть какая то статистика официальная, в которую ты веришь, а теперь вертишься как уж на сковородке, пытаясь оттянуть неизбежное фиаско!

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83

Власти Москвы сообщили об иммунитете у детей после прививки от коронавируса​

Вакцина от коронавируса «Спутник V» для подростков формирует хороший клеточный иммунитет, сообщила пресс-служба мэра Москвы Сергея Собянина со ссылкой на результаты первой фазы исследований.
«Результаты I этапа исследования позволяют сделать заключения: двукратная вакцинация добровольцев вакциной “Гам-КОВИД-Вак М” как 1/10, так и ⅕ иммунизирующей дозы, ориентированной на взрослых, способна приводить к формированию хорошего поствакцинального клеточного иммунитета», — сообщили в пресс-службе (цитата по «Интерфакс»).
Также в ходе исследования вакцина показала благоприятный профиль безопасности и иммуногенности, эти показатели выше, чем у взрослых.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Главное теперь не дать возможность шизанутым родителям-антиваксерам помешать вакцинации детей!

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
В Москве ежедневно выявляют около тысячи заразившихся коронавирусом детей — власти.

И тут своевременно подъехала вакцина.

Верх Низ