Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Вы уже много что "выяснили".
Теперь осталось принять добровольное решение которое, к сожалению, влияет не только на "специалистов по выяснению", но и на их окружающих.

А дальше мы будем добровольно не лечится от туберкулеза и прочего и доживем до естественного отбора, когда каждый не привитый убьет десятка два пожилых людей и детей.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Государство борется за здоровье некурящих.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Какая трогательная вера в заботу государства... Оно с этого всегда доход имело, имеет и будет иметь.
Налоговые ставки по акцизам на табак и табачные изделия:
Табак трубочный, курительный, жевательный, сосательный, нюхательный, кальянный (за исключением табака, используемого в качестве сырья для производства табачной продукции): 3 806 рублей за 1 кг.;
Сигары: 258 рублей за 1 штуку;
Сигариллы (сигариты), биди, кретек: 3 666 рублей за 1 000 штук;
Сигареты, папиросы: 2 359 рублей за 1 000 штук плюс 16 процентов расчетной стоимости, исчисляемой исходя из максимальной розничной цены, но не менее 3 205 рублей за 1 000 штук:
Табак (табачные изделия), предназначенный для потребления путем нагревания: 7 248 рублей за 1 кг.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
доживем до естественного отбора, когда каждый не привитый убьет десятка два пожилых людей и детей.
ну значит так и надо было

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
А дальше мы будем добровольно не лечится от туберкулеза и прочего и доживем до естественного отбора, когда каждый не привитый убьет десятка два пожилых людей и детей.
И как он их убьёт, ежели они все будут осчастливлены самой лучшей в мире вакциной, спасающей от всех штаммов оптом?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
И как он их убьёт, ежели они все будут осчастливлены самой лучшей в мире вакциной, спасающей от всех штаммов оптом?
для детей вакцины нет,
для аллергиков вакцины нет,
для беременных вакцины нет.

В этом мире существуешь не только ты со своей хочушечкой, и курильщиков щемят огогокак и давно, с 12 года.
Я работаю в сфере, где по закону должно быть привито до 60%, и вот этот процент набирался с таким трудом из-за идиотов, которые уверены, что это добровольно - я не хочу и не буду, а кто-то с астмой может и хочет, но не может. Приходилось для самых упоротых на пальцах объяснять сначала как процент считается, потом что они в этот процент не попадают.

Я болела, и через неделю пошла и сделала прививку, потому что болезнь не является противопоказанием к прививке с июня. Болеть я больше не хочу, не факт, что повторный ковид пройдет также "легко". Прошла полную диспансеризацию через месяц после полной вакцинации, и все у меня в порядке. Где те ужасные последствия, которыми антиваксеры друг друга пугают?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Прививка - это не лечение.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Прививка - это не лечение.
чтобы лечь в больничку любую надо ревакцинироваться от кори.
Почему люди идут и молча ставят прививку, когда им нужна плановая медицинская помощь?
при этом в сфере услуг могут работать не привитые люди по-вашему? то есть каждый раз, когда вы отправляете ребенка в школу для вас будет загадкой - выживет ли ваша бабушка после такого визита или нет?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
для детей вакцины нет
Брехня. У нас есть волшебная жижа!

В Москве на базе двух детских больниц начали исследование вакцины «Спутник V» для подростков​

Результат предсказать?
для аллергиков вакцины нет
Аллергиков к чему? Как выяснить, есть ли аллергия к аденовирусным частицам 26 серотипа с геном белка S ?
для беременных вакцины нет.
Брехня. У нас есть волшебная жижа!

Согласно действующим рекомендациям по вакцинации против новой коронавирусной инфекции беременных можно вакцинировать на сроке после 22 недель. И это только Гам-КОВИД-Вак («Спутник V»)

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Только привитые заболевают в 10 раз реже, чем непривитые.
В 146 раз реже. Хватит пороть чушь. Привитые заболевают абсолютно так же как и не привитые. Из собственного окружения знакомые семьи, полностью привитые, болеют полным составом, причем в "легкой" форме, как выражается тут пивас, с температурой под 39 в течении недели.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Вы уже много что "выяснили".
Теперь осталось принять добровольное решение которое, к сожалению, влияет не только на "специалистов по выяснению", но и на их окружающих.
Ты точно не на бронепоезде? Решение привиться или не привиться влияет только на собственное течение болезни, но никак на окружающих.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Я болела, и через неделю пошла и сделала прививку, потому что болезнь не является противопоказанием к прививке с июня. Болеть я больше не хочу, не факт, что повторный ковид пройдет также "легко".
вот для человека будет сюрприз то....

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
После того как тяжело начали болеть одноклассники моих детей, я пойду и поставлю прививку детям
Да кто же Вам запрещает-то? Ставьте. На хрена других-то заставлять, если вы все такие защищённые?
их заставляют курить?
Нет. А вот колоться "добровольно" почему-то заставляют.

Последнее редактирование модератором:
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Да кто же Вам запрещает-то? Ставьте. На хрена других-то заставлять, если вы все такие защищённые?
может быть чтобы вернуться к нормальной жизни?
если бы в больницы отъезжали только антиваксеры убежденные и в морги после больниц, то логичнее было бы подождать естественного отбора.
Но пока условный антиваксер лежит под ивл, их количество ограничено, как и количество мед. персонала и места в больницах.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
может быть чтобы вернуться к нормальной жизни?
если бы в больницы отъезжали только антиваксеры убежденные и в морги после больниц, то логичнее было бы подождать естественного отбора.
Но пока условный антиваксер лежит под ивл, их количество ограничено, как и количество мед. персонала и места в больницах.
А к нормальной жизни не надо возвращаться. Надо было просто ненормальную не устраивать со всем этим балаганом. Количество медперсонала и места в больницах ограничены немного по другой причине. Мы тут с колен вставали, пришлось медицину "оптимизировать".

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А к нормальной жизни не надо возвращаться. Надо было просто ненормальную не устраивать со всем этим балаганом. Количество медперсонала и места в больницах ограничены немного по другой причине. Мы тут с колен вставали, пришлось медицину "оптимизировать".
А остальные страны?
Почему страны с самой лучшей медициной в мире пошли по пути вакцинации, а тысамыйумныйсветиломедицины предлагаешь вернуться в прошлый век и поднять коечный фонд?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
у тебя видимо уже волшебная жижа вместо мозгов.
После того как тяжело начали болеть одноклассники моих детей, я пойду и поставлю прививку детям, потому что последствия от прививки известные мне гораздо легче последствий от болезни, самым страшным из которых является смерть.
нет же прививки для детей? чем колоть?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
А остальные страны? Почему страны с самой лучшей медициной в мире пошли по пути вакцинации..?
Это Вы про Израиль, Монголию, Камбоджу, Сингапур и т.д. ? Так в остальных странах большие дяди тоже хотят большого бабла.
а тысамыйумныйсветиломедицины предлагаешь вернуться в прошлый век и поднять коечный фонд?
Я к медицине не имею отношения и не предлагаю куда-то там вернуться.

Верх Низ