alalan77
Активный участник
- Реакции
- 905
- Баллы
- 113
ваще не делается. даже без похода в поликлинику.Укол делается. Физраствором.
ваще не делается. даже без похода в поликлинику.Укол делается. Физраствором.
серьезно? против ковида? контразведка?)))))В войсках работает военная контрразведка. У них и агентура есть и средства для проведения оперативно-технических мероприятий. Так что надо будет - докажут, и уже доказывают.
если перепутал -зеленка была.Главное — не перепутать...)))
Пивас?))серьезно? против ковида? контразведка?)))))
Услуга предоставляется в ассортименте.ваще не делается. даже без похода в поликлинику.
Ну, всё. Пробок не будет. )Владимир Путин объявил новый период нерабочих дней с сохранением заработной платы — с 30 октября по 7 ноября. Некоторые регионы могут ввести нерабочие дни раньше или продлить их по необходимости.
вакцинированные и заболевшие растут одновременно, как будто Вы не видите.А в чем там корреляция то выражается, поясните?
Вполне серьезно, почему нет? Это очевидная, явная и очень серьезная угроза безопасности России.серьезно? против ковида? контразведка?)))))
и это он? да ну... хотя....Пивас?))
Я вижу, что вакцинированные растут долго и плавно, а заболевшие - резкий всплеск (связанный с началом распространения штамма "Дельта"). После которого начинается более резкий рост вакцинированных, в том числе - вторым компонентом, примерно через месяц после которого начинается снижение количества заболевших.вакцинированные и заболевшие растут одновременно, как будто Вы не видите.
да уж... ну а как же они выявляют ложные уколы?Вполне серьезно, почему нет? Это очевидная, явная и очень серьезная угроза безопасности России.
Я не работаю в этой структуре, но могу предположить, что при получении агентурной информации нет никакой сложности оборудовать врачебный кабинет камерой, с судебной санкции естественно, и все задокументировать, так же как и любое другое преступление.да уж... ну а как же они выявляют ложные уколы?
У вас вакцина, что ли, рассосалась? Что же вакцинированные такую пургу гонят?Я не работаю в этой структуре, но могу предположить, что при получении агентурной информации нет никакой сложности оборудовать врачебный кабинет камерой, с судебной санкции естественно, и все задокументировать, так же как и любое другое преступление.
К сожалению, отсутствие в Ваших вопросах содержательной составляющей, не позволяет мне на них ответить.У вас вакцина, что ли, рассосалась? Что же вакцинированные такую пургу гонят?
речь была о доказательстве фальсификации сертификата имеющегося.Я не работаю в этой структуре, но могу предположить, что при получении агентурной информации нет никакой сложности оборудовать врачебный кабинет камерой, с судебной санкции естественно, и все задокументировать, так же как и любое другое преступление.
А как доказывают поддельные больничные, дипломы, медицинские справки и так далее?речь была о доказательстве фальсификации сертификата имеющегося.
ну ессно камеры ставят. в вузе. в прошлом. или мелафон там какой-нить. ну шлем, на крайний случай....А как доказывают поддельные больничные, дипломы, медицинские справки и так далее?
Я же не утверждаю, что выявляют 100% вылитых вакцин и поддельных сертификатов. Но выявляют, помню и по Саратовской области такая информация проскакивала.ну ессно камеры ставят. в вузе. в прошлом. или мелафон там какой-нить. ну шлем, на крайний случай....
сертификат настоящий. полученный на ГУ. как ты докажешь что укола не было?
я понимаю если бы вакцина 100% защиты давала бы. но и то, возможны варианты, что не сработала. но с этими вашими - иммунитет внукам завещать будем, ну не внукам, но на 2 года, ну год точно, но лучше ревакцинироваться через полгода. но все равно можешь заболеть. но не сильно. ну даже сильно, но не на смерть. ну если умрешь то от сопутствующих.