North Palatinus
Активный участник
- Реакции
- 1 695
- Баллы
- 113
и как докажут что чел непрививался? в раковине пробы возьмут? или след от укола искать будут?В войсках проводятся проверки по факту заболевания привитых военнослужащих, мало кто захочет брать на себя ненужной ответственность и фальсифицировать вакцинацию.
смысл покупать поддельный, если можно настоящий купить?Проверяют, действительно ли человек прививался. Мне известны случаи, когда выявляли поддельные сертификаты о прививке.
поделись не наивным? если речь у уколе в раковину. система большого брата?Очень наивное мнение.
Чел, ну ты нормальный?! Ты антиваксеру в аргументацию ГРАФИКИ приводишь!? Это все равно, что дошкольнику высшую математику объяснять! Такой троллинг даже по отношению к антиваксеру находится за гранью добра и зла, я считаю! Прошу удалить цитируемое сообщение!Посмотреть вложение 497834
И это при том, что в Израиле используются вакцины, которые по эффективности против штамма "Дельта" уступают "Спутнику V".
Посмотреть вложение 497834
И это при том, что в Израиле используются вакцины, которые по эффективности против штамма "Дельта" уступают "Спутнику V".
Ну вот, я же говорил, что он ничего не поймет!ну и? Никак не смущает корреляция кривой заболевших с кривыми вакцинированных с середины июня по середину сентября?
А в советские годы в армии всё (от поноса до желтухи) лечилось пригоршней тетроциклина.Лично не служили, но знаем как там все устроено. У армии своя медицина, причем довольно сильная. И вакцинацией от принятия решения до постановки укола занимается начмед, а не комбат. Поэтому привитые раковины там если и есть, то их гораздо меньше, чем гражданских.
Укол делается. Физраствором.смысл покупать поддельный, если можно настоящий купить?
поделись не наивным? если речь у уколе в раковину. система большого брата?
Ну ка, умная голова, скажи мне: вот, к примеру, заболел человек, температура 37,8. Врач назначил уколы какие-то, приходит через 3 дня, а температура у пациента 38,4. Что означает данная ситуация?Ну вот, я же говорил, что он ничего не поймет!
Что он по своей тупости лекарства вылил в раковину!Ну ка, умная голова, скажи мне: вот, к примеру, заболел человек, температура 37,8. Врач назначил уколы какие-то, приходит через 3 дня, а температура у пациента 38,4. Что означает данная ситуация?
Вот сразу видно, что ситуация с короной очень напряженная, она никак не хочет распространяться)Если ожидаемые выходные всё же наступят, можно будет их по-разнообразить
На ноябрьские праздники пустят дополнительные поезда "Саратов-Москва"
Перешёл на толстый троллинг. )Что он по своей тупости лекарства вылил в раковину!
В войсках работает военная контрразведка. У них и агентура есть и средства для проведения оперативно-технических мероприятий. Так что надо будет - докажут, и уже доказывают.и как докажут что чел непрививался? в раковине пробы возьмут? или след от укола искать будут?
чота врачи не боятся ответственности за то что уколят без обследования, а за фальсификацию побоятся?
А в чем там корреляция то выражается, поясните?ну и? Никак не смущает корреляция кривой заболевших с кривыми вакцинированных с середины июня по середину сентября?
Хм... А нас аспирином лечили... Ломали таблетку пополам, одна от головы, другая от живота. Главное — не перепутать...)))А в советские годы в армии всё (от поноса до желтухи) лечилось пригоршней тетроциклина.