alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 152
- Баллы
- 113
это из разряда, когда тебе звонят на выключенный телефон...Но это вызовет много вопросов и подозрений
это из разряда, когда тебе звонят на выключенный телефон...Но это вызовет много вопросов и подозрений
Да. Для некоторых может оказаться шоком.это из разряда, когда тебе звонят на выключенный телефон...
и вообще не к месту, идентификация может завершиться на любом этапе, когда будет достигнуто заданное. А иначе пока процесс привязки всех данных дойдет до своего конца, объект идентификации умрет уже.красиво завернул
поэтому пока так стараются не делатьДа. Для некоторых может оказаться шоком.
умышленно для чего? что бы в очередной раз тебя в балабольство натыкали?Всё возможно в этом мире)))) А вообще я умышленно указал новость от середины 2019-го года....
проверку кода могут вменить например общепиту. а вот паспортину требовать не могут вменить. и наличие пивсистемы тут ни при чем.Заканчиваем толочь не по теме. Вывод: для проверки является ли предъявивший QR-код действительно обладателем QR-кода, паспорт НЕ нужен. Но это вызовет много вопросов и подозрений))) пусть граждане ходят с паспортом. Да будет QR код))
Я когда свой первый паспорт получал, паспортистка ошиблась в дате рождения, на один месяц и один день. Сказала все равно скоро паспорта менять будут, тогда уж и напишут правильно. "Скоро" затянулось и к меня все документы стали на не правильную дату. Пришло время менять паспорт и я поменял дату на правильную. Дальше пришлось, по мере необходимости менять и все документы. На серверах большого брата были две записи, с одинаковой фотографией, ФИО, но разными датами рождения, ИНН, СНИЛС и.д. Я ходил писал заявления о слиянии данных. Там где мне надо было. А где не надо, не ходил. Остановили меня ГИБДД у моста, проверим на не уплаченные штрафы. Смотрят в базу, там двое меня, с правильной датой и не правильной. Тычат в неправильную, спрашивают это ты? Я говорю нет, не я. Я следующая строчка. Вон и дата рождения мои, вот и права и паспорт с собой. Так я и уехал от большого брата.Идентификация означает привязку всех гигабайтов инфы, которая относится к оному субъекту.
А про шлем как же.Такое же мнение. Хорошо что про миелафон не рассказывает.
а с чего они должны были быть ? мало вводных, год назад у нас все переболели, есть подтверждения, тесты ?По теме, просто инфа, без ваших наездов друг на друга: один человек год назад переболел, летом привился, другой привился два месяца назад. Сегодня сдали тест - антител ноль целых ... десятых у обоих. Ревакцинация? А вера-то уже ушла(((
иммунного ответа могло и не быть, гарантий не даютА прививка?
А зачем они сдавали тест на антитела? Так то после прививки не у всех вырабатываются антитела, каждый организм особенный.А прививка?
как уже писал в субботу жена делала прививку, в этот же день делал ее брат.А прививка?
Чтобы пройти на территорию.А зачем они сдавали тест на антитела?
Это да. Или так привили.каждый организм особенный.
не получится, слишком мало времени прошло как с момента появления вируса, так и вакцины.З.Ы. Без подтекстов, понять бы.
Это и печалит(((Когда-нибудь расскажут...
30 лет что ли там срок, так что многим здесь не суждено при любых раскладахЭто и печалит(((
А чем прививались? Антитела точно к RBD домену спайк белка сдавали? Я понимаю, что звучу как кэп, но очень много сдают обычные IgG, не заморачиваясь. Просто не в курсе люди и все.По теме, просто инфа, без ваших наездов друг на друга: один человек год назад переболел, летом привился, другой привился два месяца назад. Сегодня сдали тест - антител ноль целых ... десятых у обоих. Ревакцинация? А вера-то уже ушла(((