seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 272
- Баллы
- 113
"Повышения пенсионного возраста не будет", - заявил президент.Всего 2% вакцинировавшихся заболевают COVID-19, заявил Мурашко
"Повышения пенсионного возраста не будет", - заявил президент.Всего 2% вакцинировавшихся заболевают COVID-19, заявил Мурашко
знаешь почему народ уже не верит ни единому слову всех этих мурашек? только не надо тут гнать очередной тупой высер про людей-дураков.Всего 2% вакцинировавшихся заболевают COVID-19, заявил Мурашко
из 4% привившихсяВсего 2% вакцинировавшихся заболевают COVID-19, заявил Мурашко
30% привито в россиииз 4% привившихся
не верю ни в какие цифры и проценты в этой стране уже лет как двадцать.30% привито в россии
посчитай в процентном соотношении количество заболевших среди привитых и непривитых сам
Ооо...да))) В 90х верил? Или при совке?не верю ни в какие цифры и проценты в этой стране уже лет как двадцать.
Главное в итоге 146% получить
я тогда маленький был, мне без разницы было на эти циферкиОоо...да))) В 90х верил? Или при совке?
Кучку недалёких дурачков я народом не считаю. Поэтому ненадо отождествлять себя с народом. Вас никак не большинство и никогда большинством вы не будете.знаешь почему народ уже не верит ни единому слову всех этих мурашек? только не надо тут гнать очередной тупой высер про людей-дураков.
Кучку недалёких дурачков я народом не считаю. Поэтому ненадо отождествлять себя с народом. Вас никак не большинство и никогда большинством вы не будете.
Тем более вас на кладбища уже штабелями понесли.
тут в теме есть психиатры? как называется это заболевание?Кучку недалёких дурачков я народом не считаю. Поэтому ненадо отождествлять себя с народом. Вас никак не большинство и никогда большинством вы не будете.
Тем более вас на кладбища уже штабелями понесли.
Ну так то да, пофиг на циферки. А по факту, народ (среднестатистический), никогда не жил хорошо и судьбу его решал князь, барин, комиссар...я тогда маленький был, мне без разницы было на эти циферки
твой коллега утверждает, что 70%Вас никак не большинство и никогда большинством вы не будете.
тогда тебе нужно просто немного подождать, не так ли?Тем более вас на кладбища уже штабелями понесли.
ну это потому что он среднестатистический, оно всегда такое ни рыба, ни мясо. А князь, барин, комиссар вроде бы тоже народ, но это из этих вот, из виски'саНу так то да, пофиг на циферки. А по факту, народ (среднестатистический), никогда не жил хорошо и судьбу его решал князь, барин, комиссар...
Кучку недалёких дурачков я народом не считаю. Поэтому ненадо отождествлять себя с народом. Вас никак не большинство и никогда большинством вы не будете. Тем более вас на кладбища уже штабелями понесли.
в течение 15 минут работы обеспечивает человеку в течение суток защиту от заражения коронавирусной инфекцией", - сказал Шпак на форуме.я сначала думал новость с панорамы, но нет с РИА
что это за вирус там все-таки, если его уже дистанционно отпугивают ?В России представили аппарат электромагнитного подавления коронавируса
Прибор, который способен с помощью незначительного по мощности электромагнитного излучения ослаблять и подавлять вирусы, в том числе COVID-19, представил... РИА Новости, 04.10.2021ria.ru
Зачем ты ставишь антиваксерам неразрешимые на их горизонте мышления задачи?! Не у всех есть знакомые пятиклассники, которые умеют в математику!30% привито в россии
посчитай в процентном соотношении количество заболевших среди привитых и непривитых сам
Вискаризм головного мозга.тут в теме есть психиатры? как называется это заболевание?