alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 158
- Баллы
- 113
люди перестали умирать от других болезней ?Все от коронавируса. Можно было сделатьтак, чтобы они не заболели. Вовремя привиться ВСЕМ.
Это ли не чудо !!
люди перестали умирать от других болезней ?Все от коронавируса. Можно было сделатьтак, чтобы они не заболели. Вовремя привиться ВСЕМ.
название темы почитайа не от коронавируса кто-нибудь умер ?
Их можно было спасти ?
Нельзя.Все от коронавируса. Можно было сделатьтак, чтобы они не заболели. Вовремя привиться ВСЕМ.
кто тебе сказал такую чушь????люди перестали умирать от других болезней ?
Это ли не чудо !!
Вобще это ваше слово в отквоченном))))
Ты по-русски можешь выражаться, гений? )) что за кейс? Что за?Кстати, кейс. Вот вводят тюремный срок. ну скажем полгода тюрьмы антиваксерство. Местные диванные пойдут прививаться или за "правду" на зону поедут?
Попробуйте прострезветь и проспаться. Вы рекомендовали мне поменять слово. Проблема в том, что это слово употребили ВЫ. А я его всего лишь у вас скопировал. Вы немного с зеркалом начинаете разговаривать.Ты по-русски можешь выражаться, гений? )) что за кейс? Что за?
аргумент... аргументище...ты вообще не понимаешь ничего
Глядя на их списочный состав, всё больше проникаешься отвращением к процедуре укола волшебной субстанцией.вот это даже не знаю что сказать, тут обычно хватает речей Виски и Империи, а у Вас целый консилиум собирался.
карту мира откройте, мы в стране живем, и если будем бегать от одних соплей к другим, в итоге никаких соплей вообще не останется на территории. Нужен комплексный подход и в медицине, а не закрывать все и вся ради чего-то тамназвание темы почитай
Не суть, там еще слово "огромные" часто фигурирует. Вот слова 'колоссальные" для выражения всего этого ужаса от ОРВИ еще не было, рекомендую применять. )))Попробуйте прострезветь и проспаться. Вы рекомендовали мне поменять слово. Проблема в том, что это слово употребили ВЫ. А я его всего лишь у вас скопировал. Вы немного с зеркалом начинаете разговаривать.
от какой еще болезни мрет столько народу невзирая на абсолютно беспрецендентные меры????карту мира откройте, мы в стране живем, и если будем бегать от одних соплей к другим, в итоге никаких соплей вообще не останется на территории. Нужен комплексный подход и в медицине, а не закрывать все и вся ради чего-то там
если бы все привились то ничего бы не закрываликарту мира откройте, мы в стране живем, и если будем бегать от одних соплей к другим, в итоге никаких соплей вообще не останется на территории. Нужен комплексный подход и в медицине, а не закрывать все и вся ради чего-то там
От гриппа, каждый годот какой еще болезни мрет столько народу невзирая на абсолютно беспрецендентные меры????
я не знаю, уже год почти нет никакой информации сколько и кого мрет от чего-либо иного. А меры вообще ппц какие страшные, аж приходится людям самим по ковидным госпиталям ходитьот какой еще болезни мрет столько народу невзирая на абсолютно беспрецендентные меры????
все не привьются в любом случае, как и 100% никто не наберет на выборах как бы ни хотелось. Значит по прежнему ничего не откроется и значит этот ковид не самое страшное что может ожидать всех, а скорее самое безобидное. Но умрут, да, все от него по документам...если бы все привились то ничего бы не закрывали
Разумный аргумент есть: степень опасности самой болезни не соответствует степени опасности получить какую-либо побочку через пару лет от экспериментального препарата.если бы все привились то ничего бы не закрывали
не могу понять чем руководствуются не привитые
ни одного разумного аргумента нет
Только при этом власть проводит разные многотысячные мероприятия, невзирая на заболевающих и умирающих россиян. Зато в кафе ночами все не смогут заразиться.)))Масочный режим, локдаун.
Ну так-то от болезней сердечно-сосудистой системы в 2020 в России умерло почти 1 млн человек.от какой еще болезни мрет столько народу невзирая на абсолютно беспрецендентные меры????
"...вотчемоданкейс
Если за прививку будут давать любую квартиру в Москве, можно даже однушку без окна, думаю пойдут прививаться все !В Москве анонсировали новые розыгрыши квартир среди сделавших прививку от ковида
Связано решение поощрить горожан со стремительно растущими темпами заболеваемости коронавирусом в столице.life.ru