Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
А у тебя серьезные когнитивные расстройства. Это прививка сделала тебя мастдаеподобным? Раз другое мнение - значит ненавижу страну.
Ну и если ты завтра предположишь, что в феврале 22 года велоцирапторы с Альфа-Центавры атакуют Камчатку, тоже я должен приводить аргументацию, что этого не будет?
Ложкин, по своей глупости, все свои мульты спалил_)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
У нас детский садик закрыли, до 11 октября.
Дети повалились с симптомами:
резкий скачок температуры, 1 день как правило
чуток завален нос
и прям небольшой кашель, кхе, кхе.
Воспиталка чуток загриппозила, и ее отправили на ПЦР, в итоге положительный.
Если сейчас детям сдать тесты, то уверен, что у многих будет положительный, а так как никто сдавать не пойдет, то все сидят на противовирусных, как правило.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
У нас детский садик закрыли, до 11 октября.
Дети повалились с симптомами:
резкий скачок температуры, 1 день как правило
чуток завален нос
и прям небольшой кашель, кхе, кхе.
Воспиталка чуток загриппозила, и ее отправили на ПЦР, в итоге положительный.
Если сейчас детям сдать тесты, то уверен, что у многих будет положительный, а так как никто сдавать не пойдет, то все сидят на противовирусных, как правило.
А зачем противовирусные, тем более, они почти все с недоказанной эффективностью?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
А зачем противовирусные, тем более, они почти все с недоказанной эффективностью?
я написал, как правило сидят на противовирусных, потому как мелким сразу вызывается врач, а тот сразу выписывает противовирусные, и многие покупают.
У меня мелкая тоже дома сидит, с такими же симптомами, ночью 38, и все, 2 дня как обычный ребенок, иногда прикашливающий.
Врач была, написала список, там и противовирусные, и еще.. гомеопатическое средство против раздраженности горла.
Кашель от горла.
Жена глянула в аптеке, а это гомеопатическое 600 р стоит))
И ведь кто то купит.

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113
В недалёком будущем будут сетовать, ай какой слабый у нас иммунитет!)
Обычные осенние сопли и кашелек небольшой уже катастрофа. В нашем детстве мы с соплями гоняли в хоккей у двора при минус 20)))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
В недалёком будущем будут сетовать, ай какой слабый у нас иммунитет!)
Обычные осенние сопли и кашелек небольшой уже катастрофа. В нашем детстве мы с соплями гоняли в хоккей у двора при минус 20)))
Раньше вызывали врача мелкой из одной платной клиники, и вот врач рассказала, что обязана выписать 10 пунктов по лекарствам и лечению.
Но, показывала, какие покупать, а какие не стоит.
Менеджеры, что поделаешь.

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
А у тебя серьезные когнитивные расстройства. Это прививка сделала тебя мастдаеподобным? Раз другое мнение - значит ненавижу страну.
Ну и если ты завтра предположишь, что в феврале 22 года велоцирапторы с Альфа-Центавры атакуют Камчатку, тоже я должен приводить аргументацию, что этого не будет?
1 Моё имхо - вы ненавидите Россию. Извините, такое мнение у меня сложилось. Уж как есть. Возможно вы каждое воскресенье свечки ставите Николаю Чудотворцу за здравие России. Но сие мне неведомо. Всё, что я от вас видел - сугубо негатив и чернуха. Но это частности.
2 Разговор был за соотношение ковидных госпитализированных больных по признаку привитый/не привитый. Моё мнение, что непривитых много больше, чем привитых, среди указанной выборки, вы назвали фантазией. Уважаемый, это РЕАЛЬНОСТЬ. Если у вас есть аргументация - приведите. Вы конечно не должны ничего приводить. Но отрицание реальности для меня ассоциируется с сильным алкогольным, либо наркотическим опьянением.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
1 Моё имхо - вы ненавидите Россию. Извините, такое мнение у меня сложилось. Уж как есть. Возможно вы каждое воскресенье свечки ставите Николаю Чудотворцу за здравие России. Но сие мне неведомо. Всё, что я от вас видел - сугубо негатив и чернуха. Но это частности.
2 Разговор был за соотношение ковидных госпитализированных больных по признаку привитый/не привитый. Моё мнение, что непривитых много больше, чем привитых, среди указанной выборки, вы назвали фантазией. Уважаемый, это РЕАЛЬНОСТЬ. Если у вас есть аргументация - приведите. Вы конечно не должны ничего приводить. Но отрицание реальности для меня ассоциируется с сильным алкогольным, либо наркотическим опьянением.

1. Моё мнение, что Россию ненавидишь ты, зато обожаешь руководство страны, почему-то отождествляя его с населением.
2. Не надо врать. В том сообщении твоем были конкретные, предполагаемые тобой цифры процентов, которые ты по привычке взял с потолка, и на основании которых сделал какие-то выводы. И вот пока ты будешь продолжать оперировать цифрами, взятыми из твоих фантазий/снов/голосов в голове, твои посты не начнут представлять хоть малейшей ценности

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
2. Не надо врать. В том сообщении твоем были конкретные, предполагаемые тобой цифры процентов, которые ты по привычке взял с потолка, и на основании которых сделал какие-то выводы. И вот пока ты будешь продолжать оперировать цифрами, взятыми из твоих фантазий/снов/голосов в голове, твои посты не начнут представлять хоть малейшей ценности
Если вы заявляете, что цифры с потолка - докажите. Делов то. У вас нет доказательств, у вас просто своё мнение. Ставьте ИМХО.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
По Саратовской области министр здравоохранения области Костин приводил цифры по госпитализациям привитых/непривитых, они были очень показательными.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Если вы заявляете, что цифры с потолка - докажите. Делов то. У вас нет доказательств, у вас просто своё мнение. Ставьте ИМХО.

Предположу, что непривитых в больничках 96-98%.

Предположу, что прививка в сочетании с алкоголем снизила производительность твоего серого вещества на 52%. Не согласен? Доказывай обратное

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Напомнило: пруфы, где пруфы? 🙂

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Предположу, что прививка в сочетании с алкоголем снизила производительность твоего серого вещества на 52%. Не согласен? Доказывай обратное
без толку. он вывернет все приведенные тобой данные и объявит их подтверждением его мнения.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
А тем временем в Европе:

Власти объяснили этот шаг высоким уровнем вакцинации населения в стране. Непривитым рекомендуется соблюдать дистанцию и избегать многолюдных мероприятий.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
Непривитым рекомендуется соблюдать дистанцию и избегать многолюдных мероприятий.
ну хоть у малой группы будет шанс остаться в живых, а привитые пусть отжигают в тесном контакте !

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
Прививка не влияет никак. 2 литра пива снижают на 5%. Каждый следующий литр примерно на 7%. От 100%))))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Прививка не влияет никак. 2 литра пива снижают на 5%. Каждый следующий литр примерно на 7%. От 100%))))
Значит виски пьет по 8.8 литров пиваса

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
ну хоть у малой группы будет шанс остаться в живых, а привитые пусть отжигают в тесном контакте !
вот ваще нет логики. как и у наших. вакцинированные не гарантированно = не болеют. если уж и разрешать собираться, то всем строго по пцр тесту. включая вакцинированных. в норникеле так - едешь на объект, делай тест. пофиг на прививку. без теста ты потенциальный разносчик.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
вот ваще нет логики. как и у наших. вакцинированные не гарантированно = не болеют. если уж и разрешать собираться, то всем строго по пцр тесту. включая вакцинированных. в норникеле так - едешь на объект, делай тест. пофиг на прививку. без теста ты потенциальный разносчик.
да бред это все, нужно тесты делать каждые 3-4 часа тогда если идет плотный контакт.

Верх Низ