Automaton
Активный участник
- Реакции
- 4 381
- Баллы
- 113
Широко разрекламированный вирус...
Примите соболезнования. Никто не скрывает, что умирают в первую очередь все у кого есть проблемы со здоровьем. Почки, сердце, диабет, лишний вес и пр.Этой ночью прошедшей, в ковидном 3-й советской, часа в три скончался тесть... Более десяти лет после инсульта ковылял до кухни и туалета живым трупом, патологоанатом вскрывавший поведала об огромном рубце на сердце... Угадайте диагноз?!
100% ковид.сердечная недостаточность
Для среднестатистического сережи - это вполне достаточный повод отказаться от вакцинации на всю жизнь!Где наш любитель сан маринов?
У них один представился от короны, а вот в монако - нет
Кто?У них один представился от короны
Я его лично не знаю, спроси у империи, он за сан марино топил, мож знает местных
Это аргумент для тебя не гнать пургу про спутник и достижения в сан марино.Для среднестатистического сережи - это вполне достаточный повод отказаться от вакцинации на всю жизнь!
Что может быть лучшей рекламой Спутника, чем один единственный умерший от короновируса на целую страну за полгода!? Причем этот умерший - был не вакцинирован!Это аргумент для тебя не гнать пургу про спутник и достижения в сан марино.
А в Монако никто не умер.Что может быть лучшей рекламой Спутника, чем один единственный умерший от короновируса на целую страну за полгода!? Причем этот умерший - был не вакцинирован!
Я его лично не знаю, спроси у империи, он за сан марино топил, мож знает местных
Причем этот умерший - был не вакцинирован!
У вас тут свой слэнг! Иногда сложно понять кто, о чём и зачем пишет))ВиталЁк, вон империя знает местных
Ну, сережа, что же ты не продолжаешь развивать свою логическую цепочку?! Давай, тебе осталось сделать всего один шаг, не останавливайся!А в Монако никто не умер.
Настала уже давно!Я так понимаю в Саратове с короновирусом жопа настает, и похлеще чем первая волна.
К сожалению, да. Судный день для непривитых. Вчера областая медицина сказала, что больше в больницы забирать не будет... некуда ложитьНастала уже давно!
Почему именно для непривитых?Судный день для непривитых.
По статистике, сэр. Привитый может загреметь в больничку при наличии проблем с имунной системой, которые вызваны какой-нибудь хронью. И антител поэтому недостаточно. Предположу, что непривитых в больничках 96-98%. Сэр, вы что-нибудь понимаете в теории вероятностей? Вы видите разницу между вероятностями 50 / 50 и 96 / 4.Почему именно для непривитых?
У антипрививочников в целом непонимание статистических сведений, неумение работать с цифрами, с данными, неумение анализировать информацию. У них все рассуждения сводятся к дремучим суевериями и страхам.По статистике, сэр. Привитый может загреметь в больничку при наличии проблем с имунной системой, которые вызваны какой-нибудь хронью. И антител поэтому недостаточно. Предположу, что непривитых в больничках 96-98%. Сэр, вы что-нибудь понимаете в теории вероятностей? Вы видите разницу между вероятностями 50 / 50 и 96 / 4.
Сэр, вам не стоит играть на бирже при таких проблемах с математическим аппаратом.
Если больницы закрыты, какая разница, привитый ты или нет, если ты заболел?По статистике, сэр. Привитый может загреметь в больничку при наличии проблем с имунной системой, которые вызваны какой-нибудь хронью. И антител поэтому недостаточно. Предположу, что непривитых в больничках 96-98%. Сэр, вы что-нибудь понимаете в теории вероятностей? Вы видите разницу между вероятностями 50 / 50 и 96 / 4.
Сэр, вам не стоит играть на бирже при таких проблемах с математическим аппаратом.