MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 317
- Баллы
- 113
Племянник болеет ОРВИ, больше половины класса тоже. Тесты отрицательные.Дочь говорит в школе уже неделю полкласса, остальные болеют, но не короной.
Племянник болеет ОРВИ, больше половины класса тоже. Тесты отрицательные.Дочь говорит в школе уже неделю полкласса, остальные болеют, но не короной.
дельта - это ещё цветочки. новый штамм будет намного опаснее. и в больницу многие не попадут. и как всегда будет 799 смертей в сутки.Я уже писал, что 4 дня состояние ухудшалось, начал принимать антибио и состояние начало улучшаться. Видимо мой организм работает не по правилам))
ЗЫ Человек который наградил меня вирусом уже неделю лежал в больнице, у него было очень не хорошее состояние и перспективы поехать к нему в гости не радовали. Он посоветовался с лечащим врачём обо мне и тот сказал, чтоб я пил антибиотик. Так сказать, телемедицина в действии)).
Обязательно носить! И не только в местах массового скопления, а везде и круглосуточно! Менять каждые 2 часа. Заводик должен "отбиться".Если человек привился, нужно ли ему носить маску в местах массового скопления людей? И зачем её носить, если прививка должна защитить привитого?
Пожалейте человека. Его и так начальство шпыняет.вот у тебя бота работа. не надоело ещё?
Уже есть.дельта - это ещё цветочки. новый штамм будет намного опаснее. и в больницу многие не попадут. и как всегда будет 799 смертей в сутки.
...Однако теперь появился новый штамм коронавируса — «мю». По данным исследователей из США, он способен уклоняться от антител, сформированных как в результате вакцинации, так и после победы организма над реальной болезнью.
«Он начинает адаптироваться к вакцинам» Ученые нашли новый «мю»-штамм коронавируса. Насколько он опасен для России?
В мире заговорили о новом штамме коронавируса «мю» — он якобы способен уклоняться от антител, которые сформировались в результате вакцинации или инфицирования коронавирусом. «Лента.ру» поговорила с иммунологом Николаем Крючковым о том, насколько опасен колумбийский штамм коронавируса для России...lenta.ru
"После" - не значит "вследствие" )) К сожалению, без сравнения с тем, что было бы без приема антибиотиков и гормонов, выводы делать нельзя.Тем не менее улучшение начались только после приема антибиотиков и гормонов.
В 36 регионах России наблюдается рост заболеваемости COVID-19. Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова, ее слова цитирует ТАСС."После" - не значит "вследствие" )) К сожалению, без сравнения с тем, что было бы без приема антибиотиков и гормонов, выводы делать нельзя.
теперь он или другой штамм должен вытеснить дельту.Уже есть.
К тому же антибиотик не начинает действовать сразу после приема."После" - не значит "вследствие" )) К сожалению, без сравнения с тем, что было бы без приема антибиотиков и гормонов, выводы делать нельзя.
Мадам арбидол побрили с арбидолом, засуетилась)В 36 регионах России наблюдается рост заболеваемости COVID-19. Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова, ее слова цитирует ТАСС.
После выборов, или вследствиe?
эту "санитарку" в командировку на лесоповал лет так на 20ть надо отправить.Мадам арбидол побрили с арбидолом, засуетилась)
Очень хреново без гормонов, постковидный синдром выше вероятность получить."После" - не значит "вследствие" )) К сожалению, без сравнения с тем, что было бы без приема антибиотиков и гормонов, выводы делать нельзя.
А как он проявлялся?Я вот не пил антибиотики и гормоны, получил сильнейший постковид на полгода. Лучше бы пил и курил.
Во вторник в Сан-Марино сохранится солнечная погода, на Средиземноморье - виндсерфинг, в Швейцарских Альпах - фристайл, в деревне Гадюкино - дожди.
методички с брайтон бич подвезли?