Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Кому хочется сильного треша сюда - французский врач - https://instagram.com/doc.03?igshid=1nowqhovm3ls7
Определяют по анализу генофонд какашек твоего сабакена, по спутнику вычисляют твой реальный адрес. По расхождению в метражу выписывают штраф. Чем дальше-тем больше.Во-первых, я кому-то минус поставила случайно, с телефона ткнула не туда, сорян.
Во-вторых, вот пошла я гулять с собакой не на сто метров, а на пятьсот. Меня будет ловить полиция? Что она мне предъявит, какой я закон нарушила, сколько штраф платить? Как это будет выглядеть вообще?
ААА, мы все умрем!!! Так и веет со слов тех, кто не работал реально, а тупо спекулировал так или иначе.Я не по наслышке знаю, что у нас от онкологии никто не умирает. За последнии 5 лет больше 10 человек знакомых в Саратовской области, ни у кого нет «онкология». У всех сопутствующие. И когда пожилой человек это достаточно ожидаемо, никто не будет писать в соцсетях всех мук родственников. Адекватным родственникам не до этого в момент потери. Не стоит ждать таких постов. Сейчас вопрос экономический. Каждая семья пострадала из моих знакомых уже. И ещё больше будет в случае продления хотя бы на неделю. Не знаю неуязвимых, у меня нет знакомых олигархов. Поверьте, каждая семья в россиии пострадает от экономического спада, вызванного этими мерами. И пока Москва сохнет, регионы сдохнут. Это печальная правда жизни, которая говорит, что не стоит усугублять ситуацию.
нам тоже не прикольно сидеть дома. Наши дети тоже хотят гулять и учиться в школах. Но большинство из нас уже не постят весёлые посты из парков. Это не только наш заработок, но и ваш в итоге. Тут нет неуязвимых. Тем более вокруг вас есть нуждающиеся, и нет ничего смешного в том, чтобы свою бабушку не пускать за продуктами. Если это спасёт ее жизнь. Никто не будет ее спасать в больнице! Тупо напишут другой диагноз и все.
ААА, мы все умрем!!! Так и веет со слов тех, кто не работал реально, а тупо спекулировал так или иначе.
если взять месячную зарплату на сегодня, то на лет 5-6 у меня есть вперед. И вот действительно не знаю на что их тратить то, еда есть, машина кататься есть, жилье тоже. Хотя что значит тратить то ? купить очередной айфон или мешок шмоток, на это не хочу сколько бы их не было, а вторая машина, гараж, квартира просто не нужна.Да банально любители облизывать турники и кататься на машине залайте себе вопрос откуда вы берёте деньги и будут ли они у вас завтра?
мы со среди столкнулись с тем, что люди держат деньги и бояться из тратить по всей России. На гречку готовы, на туалетную бумагу и кредиты да, а дальше не знают что будет по итогам апреля? Никакой Путин вам ничего не должен и не возместит. Пока нет чс все обязательства на месте и ваши шашлычки выльются в отсутствие заработка уже на следующей неделе, если вы не спекулируете маячками и не продаёте гречу причин для оптимизма у вас нет.
если взять месячную зарплату на сегодня, то на лет 5-6 у меня есть вперед. И вот действительно не знаю на что их тратить то, еда есть, машина кататься есть, жилье тоже. Хотя что значит тратить то ? купить очередной айфон или мешок шмоток, на это не хочу сколько бы их не было, а вторая машина, гараж, квартира просто не нужна.
Вот туалет хочу на даче сделать, так и то потратить не могу, заперли в четырех стенах
а кто сказал что я их в рублях держу ? на цену на нефть мне побоку абсолютно, у меня зарплата не повышалась уже лет 5 точно, сколько раз за это время мы дно пробивали то ? Ничего, живем как-то, не грустим.Ты цену нефти давно видел? Твоя годовая оплата в рублях сейчас станет двухмесячной в рублях. Если ты не долларовый олигарх, то тебе уже надо подумать как будешь кормить свою семью в апреле-Мае, когда твои фантики превратятся в бумажки.
Дно 99 года сегодня пробила, тебе от этого легче?Ты лично помнишь 99й? Я нет, сразу скажу, чтобы не кидался помидорами. Пока правительство может сдерживать цены и поддерживать социалку, а дальше? На сколько дней их хватит и что будет потом лично с тобой? Я специально не прошу думать об остальных, ты о себе то подумай, если не в состоянии спроси у родителей.а кто сказал что я их в рублях держу ? на цену на нефть мне побоку абсолютно, у меня зарплата не повышалась уже лет 5 точно, сколько раз за это время мы дно пробивали то ? Ничего, живем как-то, не грустим.
Еще не вечер.
Сегодня только 4 умерло бабушки умерло.
Вряд ли их родственника сегодня до соц сетей.
У здешней москвички есть знакомый больной.
У моей близкой подруги с мск тоже есть знакомый с таким диагнозом. Врач, не выезжал. Сильная температура.
Поэтому, из мск в течении недели пойдет такой поток, вангую.
т.е Вы живете только за счет тех кто приносит деньги ? тогда это действительно боль, плохо когда ничего не умеешь сам, а если и зависишь от других, то тебе нужно просто убить всех конкурентов.Слушай, я слабо верю в то, что тут долларовые миллиардеры сидят. И неуязвимых я лично не знаю, только тупые. Которые до последнего уверены, что их лично не касается спад в экономике, а все эти миллионы лошар тупо неудачники. Но вот каждый из этих неудачников мой потенциальный клиент, и его боль - это моя боль. Потому что лишаясь денег, он их не принесёт мне. И эта цепная реакция коснётся каждого. Невозможно от этого закрыться, это тупо наша новая реальность. И
Ты бы стал писать в соцсеть в момент потери бабушки?В Китае (из источников всемирной сети) уже утро. Где все эти блохеры из китая, италии и США?
Из МСК может пойти конечно же и после 4-х умерших бабушек, как и после 3-х молодых от сухого льда.
т.е Вы живете только за счет тех кто приносит деньги ? тогда это действительно боль, плохо когда ничего не умеешь сам, а если и зависишь от других, то тебе нужно просто убить всех конкурентов.
P.S про всеобщий писец, а может мне интересно какой он там, потому как тут только остались ждущие кто бы им принес денег. Так что мне он не особо интересен, лучше покататься на машине и принести денег на заправку
зачем же Вы свои деньги вывели в кеш и положили дома ? Теперь их не получат мои клиенты, а в конечном итоге сократят же Вас саму, потому как Вы просто убиваете экономикуЭкономика - это круговорот денег. Если твои клиенты их не тратят что бы ты не производил или какие бы услуги не оказывал, ты пострадаешь.
зачем же Вы свои деньги вывели в кеш и положили дома ? Теперь их не получат мои клиенты, а в конечном итоге сократят же Вас саму, потому как Вы просто убиваете экономику
А мой дедушка умер, когда мне было 4 месяца. Мне надо слезивую повесть написать?Ты бы стал писать в соцсеть в момент потери бабушки?
моч погибла 3 года назад и я до сих пор не могу написать об этом. У меня нет слов. От старости, а не от болезни. Но для меня человек значил так много, что писать об этом я не могу до сих пор. Тем более репортаж в прямом эфире. Я месяца три была не в состоянии поверить в это.