Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,8%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 80 34,3%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,4%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,4%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    233
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 910
Баллы
113
Алые паруса состоялись "благодаря" таким как вы. Вы всегда недовольны!!! Если есть ограничения, то вы недовольны ограничениями. Если нет ограничений, то вы недовольны тем, что их нет!!!
Это реально анекдот. Но Баба-Яга всегда против! Вы всегда против всего. Вы всегда ищете повод для зуда.
Если вам есть что предложить - предлагайте! Но вы никогда ничего не предложите, потому что боитесь критики. Вы сами критикан, но критику не переносите.
Пивас, давай так, если быть немного объективным, то я всего лишь против именно этой недоработанной вакцины, и против диких распилов, коррупции во власти.
По поводу критики- это ты зря, я не все подряд критикую, а всего лишь показываю на непоследовательность действий властей в связи с обстановкой.
Ну и по поводу алых.
Пивас, власти легко всех засадили по домам в 2020 году, и сейчас прессуют население так, что северная корея в шоке.
Но при этом проводит алые паруса.
Если для тебя это логично, то для меня это минимум странно.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 910
Баллы
113
Можете в личку написать должность и опыт. Предположу всё же что вы грузчик.
Ты можешь все что угодно предположить, грузчик я, или охранник, мне как то все равно, что лично ты думаешь обо мне.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Когда говорят "Осенью может начаться" подразумевают будуший период, событие которое может произойти.
"ноябрь 2020 часть 2" потому что по аналогии с событиями прошлого года.

Как ещё иначе можно исполковать эту фразу?
Ты прямо удивил.

Да хрен знает как истолковать фразу «пик начался раньше». Ибо он либо пик, либо нет.
У меня вообще вопрос, с чего ты прицепился к возвращению людей из отпуска именно осенью? Телевизора пересмотрел с тупыми умозаключениями по факторам формирования всплеска заболеваемости ОРВИ и прочей такой тематикой?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 616
Баллы
113
Да хрен знает как истолковать фразу «пик начался раньше». Ибо он либо пик, либо нет.
У меня вообще вопрос, с чего ты прицепился к возвращению людей из отпуска именно осенью? Телевизора пересмотрел с тупыми умозаключениями по факторам формирования всплеска заболеваемости ОРВИ и прочей такой тематикой?
"С чего? " это "по какой причине, почему? "
Специально уточняю потому как ты можешь вкладывать в этот вопрос иной смысл.

Да, и обычно "прицепился" это когда кто-то очень настойчиво о чем-то говорит.

Не заметил чтобы я "прицепился" к этой теме.

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
Тот же самый вопрос про должность и опыт к тебе. Интересно, ответишь или как обычно оконфузишься?
Однажды, когда вы меня оскорбили. Я вам писал в личку с предложением встретиться. Вы сконфузились. Извините. Для ориентира - в подчинении около 50 чел. Годовая прибыль - цифра из 10 знаков. Регион - несколько областей.
Но смысл сказанного не в измерении писек. А в том, что я искренне убеждён, что человек, который запросто тут пишет хамские вещи или даже оскорбления ( в переводе на русский - не следит за базаром), постоянно нудит и вечно недоволен. Ну точно не руководитель и никогда им не был.
А значит понятия не имеет как и на основании чего принимаются решения.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
"С чего? " это "по какой причине, почему? "
Специально уточняю потому как ты можешь вкладывать в этот вопрос иной смысл.

Да, и обычно "прицепился" это когда кто-то очень настойчиво о чем-то говорит.

Не заметил чтобы я "прицепился" к этой теме.

Вот я же говорю, вопросом на вопрос. Не вижу смысла в продолжении с тобой диалога, пока не будет ответа на поставленный вопрос. А он тебе более чем понятен.

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
Пивас, давай так, если быть немного объективным, то я всего лишь против именно этой недоработанной вакцины, и против диких распилов, коррупции во власти.
По поводу критики- это ты зря, я не все подряд критикую, а всего лишь показываю на непоследовательность действий властей в связи с обстановкой.
Ну и по поводу алых.
Пивас, власти легко всех засадили по домам в 2020 году, и сейчас прессуют население так, что северная корея в шоке.
Но при этом проводит алые паруса.
Если для тебя это логично, то для меня это минимум странно.
Принято.
Я не вижу странностей. Когда последствия ковида никто не понимал, а первые цифры давали ужасные 20% смертности, что было делать?
Сейчас понятно, что смертность в диапазоне 3-4%. Но теоретически "прогонов" может быть два в год. И цифра выше. Это много, это очень много.
А прессуют в Китае. У нас всё таки лафа. Билет на самолёт и почти куда хочешь.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 928
Баллы
113
Однажды, когда вы меня оскорбили. Я вам писал в личку с предложением встретиться. Вы сконфузились. Извините. Для ориентира - в подчинении около 50 чел. Годовая прибыль - цифра из 10 знаков. Регион - несколько областей.
Но смысл сказанного не в измерении писек. А в том, что я искренне убеждён, что человек, который запросто тут пишет хамские вещи или даже оскорбления ( в переводе на русский - не следит за базаром), постоянно нудит и вечно недоволен. Ну точно не руководитель и никогда им не был.
Вот ржу я над тобой иногда, прям от души.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 910
Баллы
113
Для ориентира - в подчинении около 50 чел. Годовая прибыль - цифра из 10 знаков. Регион - несколько областей.
Но смысл сказанного не в измерении писек.
Пивас, ты хвальбунишка, и мне за тебя как то даже стыдно.
Уровень у тебя, прям какой то Саратовский.

Последнее редактирование:
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 277
Баллы
113
...Когда последствия ковида никто не понимал, а первые цифры давали ужасные 20% смертности, что было делать?..
Рассказывать о том, что в загнивающей Гейропе и бездуховном Пиндостане бушует эпидемия, люди мрут пачками, а скрепоносную Расею-матушку коварный вирус облетает стороной. Так, собственно говоря, и происходило поначалу. Потом большие дяди поняли, что можно сделать большой гешефт и понеслось...

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Пивас что, всем в личку пишет и плачет?!

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 616
Баллы
113
Вот я же говорю, вопросом на вопрос. Не вижу смысла в продолжении с тобой диалога, пока не будет ответа на поставленный вопрос. А он тебе более чем понятен.
Это уточняющий вопрос, при обычном разговоре он часто используется. Особенно при разговоре в котором только что упрекнули в нелогичности ответа. Я то в отличие от тебя уже и не знаю что для тебя более чем понятно.
Но хозяин барин.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 910
Баллы
113
Это уточняющий вопрос, при обычном разговоре он часто используется. Особенно при разговоре в котором только что упрекнули в нелогичности ответа. Я то в отличие от тебя уже и не знаю что для тебя более чем понятно.
Но хозяин барин.
Тебе масла плеснуть на сковородку, или сам как нить справишься?

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
ложкин совсем с катушек слетел.
шутки кончились, жизнь под лампочкой, шизофрения, чужое море нелюбви.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
я всего лишь против именно этой недоработанной вакцины, и против диких распилов, коррупции во власти.
Сережа, ты великолепный! Это просто праздник какой-то!

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Верх Низ