North Palatinus
Активный участник
- Реакции
- 1 695
- Баллы
- 113
Вы, возможно, удивитесь, но многие прививки действительно делают регулярно.эх раз, да еще раз....
Вы, возможно, удивитесь, но многие прививки действительно делают регулярно.эх раз, да еще раз....
например? раз в 10 лет? про грипп не будем. обсуждалось.Вы, возможно, удивитесь, но многие прививки действительно делают регулярно.
Почему не будем про грипп? Это наиболее схожая ситуация, на мой взгляд. А про те прививки, которые делаются раз в 10 лет - так мы не живем в период пандемии этих заболеваний.например? раз в 10 лет? про грипп не будем. обсуждалось.
есть разница в регулярности?
потому что противоречит твоему "удивишься". не надо считать себя умнее других.Почему не будем про грипп? Это наиболее схожая ситуация, на мой взгляд. А про те прививки, которые делаются раз в 10 лет - так мы не живем в период пандемии этих заболеваний.
Энцифалит, бешенствонапример? раз в 10 лет? про грипп не будем. обсуждалось.
есть разница в регулярности?
Заметно.Я уже ревакцинировался!
Для Вас это может быть удобной и безопасной норкой такая жизненная позиция, а я буду основывать свое мнение на собственных знаниях и уме.не надо считать себя умнее других.
Скажите, а Вас не смущает, что эту "бурду" признали и активно используют множество стран в мире?от сделанной на коленке непонятной бурды
Не смущает. Во множестве стран мира тоже есть люди, делающие деньги.Скажите, а Вас не смущает, что эту "бурду" признали и активно используют множество стран в мире?
Ясно, спасибо за ответ.Не смущает. Во множестве стран мира тоже есть люди, делающие деньги.
Пожалуйста! Кстати, вот про ваше любимое Сан-Марино:Ясно, спасибо за ответ.
Сан-Марино: «рай», который выбирают аргентинцы, чтобы привиться второй дозой «Спутника V» (Clarín, Аргентина)
В Сан-Марино вот уже два месяца прививают иностранцев. Страна открылась для медицинского туризма в середине мая. Тут принимают путешественников со всего света, кроме Италии, итальянцев в центре вакцинации государственной больницы не прививают.
Занять место в очереди на вакцинацию можно только через отель, в котором вы забронируете номер, при этом уровень отеля не может быть ниже трех звезд. В отеле San Marino Idesign на Виа-дель-Серроне проживает несколько аргентинцев. Однако никто из них не захотел поговорить с Clarín.
Стоимость трех ночей в отеле, именно столько требует медицинская служба, начинается от 528,3 евро. К этому также стоит прибавить 50 евро, такова стоимость двух компонентов «Спутника V» в Сан-Марино, их обещают ввести с промежутком в 21 день. «Туристов мы прививаем только „Спутником V"», — уточняют в больнице.
Вакцинация в «раю»: в Сан-Марино иностранцев прививают «Спутником V» (Clarín) (Clarin, Аргентина)
В Сан-Марино активно развивается вакцинный туризм. Иностранцев прививают российским препаратом. Автор аргентинского издания подробно рассказывает, что нужно... | 09.08.2021, ИноСМИinosmi.ru
Ага, "спасают". Через отель не ниже трёх звёзд и только Спутником, который даже в соседней Италии, мягко говоря, не котируется. Я бы сказал, не спасают, а поднимают на лохах.Молодцы, что еще можно сказать? Спасли своих - теперь спасают чужих, но за деньги. России у них бы поучиться.
Ага- вот еслиб эти "лохи" почитали эту тему , то отказались бы от вакцинации полюбому! Может ссылку им как то кинуть, чтоб почитали?Я бы сказал, не спасают, а поднимают на лохах.
Вряд ли. Лох - это судьба.Ага- вот еслиб эти "лохи" почитали эту тему , то отказались бы от вакцинации полюбому!
Что им Италия, у них пример собственной страны перед глазами.Ага, "спасают". Через отель не ниже трёх звёзд и только Спутником, который даже в соседней Италии, мягко говоря, не котируется. Я бы сказал, не спасают, а поднимают на лохах.
раз в три года, от бешенства схема уколов на три месяца. это не повторная вакцинацияЭнцифалит, бешенство
это ваша норка. не претендую.Для Вас это может быть удобной и безопасной норкой такая жизненная позиция, а я буду основывать свое мнение на собственных знаниях и уме.
Появились сертификат и дневник на Госуслугах, оперативно, намного быстрее, чем при первичной вакцинации.На Госуслугах пока ничего не появилось.