S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 910
- Баллы
- 113
Похоже невакцинированных на вакцинацию не допустят.Похоже, невакценированных на выборы не допустят
Похоже невакцинированных на вакцинацию не допустят.Похоже, невакценированных на выборы не допустят
Цирк продолжается
Да, судя по всему такое последствие короновируса, как снижение интеллекта, тебе не грозит!ну-ну.. а ты и вакцину испытываешь на себе и последствия болезни.
ну ты то точно такое осложнение получил)Да, судя по всему такое последствие короновируса, как снижение интеллекта, тебе не грозит!
Да ты можешь писать что угодно - если не привьешься - заболеешь, и хорошо если снижением интеллекта отделаешься.ну ты то точно такое осложнение получил)
здесь все могут писать что угодно. и твое разрешение никто не спрашивает.Да ты можешь писать что угодно - если не привьешься - заболеешь, и хорошо если снижением интеллекта отделаешься.
совсем исписался товарищ... повторы пошли... ревакцинироваться срочно пора...Побольше бы таких адептов волшебной жижи, как злой император. Лучшая антиреклама этой субстанции!
Я уже ревакцинировался!совсем исписался товарищ... повторы пошли... ревакцинироваться срочно пора...
Побольше бы таких адептов волшебной жижи, как злой император. Лучшая антиреклама этой субстанции!
У меня никаких побочных эффектов, у жены точечно болит рука в месте укола, как ушиб.Ревакцинировался, Спутник Лайт.
Разница только в количестве заболевших и умерших.волны коронавируса в каждой стране продолжались примерно два месяца при большом разнообразии мер против них или отсутствия мер.
эх раз, да еще раз....Я уже ревакцинировался!