S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 539
- Баллы
- 113
Не нашел подходящего смайлика.Сан-Марино - это же идеальный пример
Впрочем, кому и кобыла невеста (с)
Не нашел подходящего смайлика.Сан-Марино - это же идеальный пример
Вы обобщаете и задаёте некорректный вопрос. Никто не говорил, что «рак излечивается аденовирусами». Речь была об онколитических препаратах на аденовирусной платформе, которые давно применяются для лечения некоторых видов рака. Что именно является результатом лечения, я помню плохо, полгода назад читала и даже на этом не акцентировалась, потому что меня интересовала безопасность аденовирусов, а не эффективность этих препаратов.Это ответ не на тот вопрос. Я спросил, излечивают ли рак аденовирусами? Ведь онкология - это такая неприятная вещь, которую пытаются лечить много чем «полезным», лишь бы хоть немного времени выиграть для умирающего.
То есть по существу вопроса возразить нечего, хотя очень хочется.Не нашел подходящего смайлика.
Впрочем, кому и кобыла невеста (с)
С момента завершения вакцинации -число умерших - ноль, число госпитализированных на текущий момент - ноль, и это на фоне:Сан марино -это в формате России обычное село.
Если посмотреть на график, то раньше, до вакцинации, он был точно такой же
И в октябре, возможно, у них опять будет шкалить.Посмотреть вложение 496194
Человечество вступило в «период реальной опасности» из-за ситуации с COVID-19, заявил глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус.
«Мир находится сейчас в периоде реальной опасности. Многие из достижений, которых мы добились, сейчас подрываются», — сказал он.
Глава ВОЗ подчеркнул, что распространение вируса «подпитывается» возросшими социальными контактами, непоследовательными мерами в области здравоохранения и общественной сфере, а также «несправедливой вакцинацией». Он напомнил, что более 80% вакцин от коронавируса было поставлено в страны с высоким и средним уровнем доходов.
Нет. Тем более тебе. НЛ.хотя очень хочется.
До момента вакцинации, в тоже же время года, в прошлом году было все тоже самое.С момента завершения вакцинации -число умерших - ноль, число госпитализированных на текущий момент - ноль, и это на фоне:
Насколько я понимаю, ценность опыта Сан-Марино состоит в том, что это опыт популяции. В плане репрезентативности вопрос, конечно.Сан марино -это в формате России обычное село.
Вы обобщаете и задаёте некорректный вопрос. Никто не говорил, что «рак излечивается аденовирусами». Речь была об онколитических препаратах на аденовирусной платформе, которые давно применяются для лечения некоторых видов рака. Что именно является результатом лечения, я помню плохо, полгода назад читала и даже на этом не акцентировалась, потому что меня интересовала безопасность аденовирусов, а не эффективность этих препаратов.
И я про эти препараты написала в конктексте именно наличия опыта применения аденовирусах на людях, комментируя конкретный пост. Если вы подводите к тому, что аденовирусы не являются каким-то чудодейственным средством, так этого никто и не утверждал. Они им не являются.
Если вы про выживаемость, то естественно речь идет о том, что люди вышли в долговременную ремиссию. И по тем, кто остался живым, делают вывод о безопасности аденовирусных платформ.
Вот именно. Людей (возможно!) лечили и химиотерапией, и кучей всего. На фоне этого они еще аденовирус получили и все равно вышли в стойкую ремиссию. Эти ваши намеки про химию подставляют под сомнение эффективность, а не безопасность.Хорошо. Какие выводы по безопасности? Онкологию лечат в том числе при помощи химиотерапии. Но трудно себе представить, чтобы её применяли для профилактики
Я не делал никаких намеков. Так уж сложилось, что лекарство от рака пока не придумали, поэтому пытаются немного продлить жизнь больному даже, мягко сказать, не самыми полезными методами. Так что с безопасностью аденовирусных препаратов применительно к онкологии?Вот именно. Людей (возможно!) лечили и химиотерапией, и кучей всего. На фоне этого они еще аденовирус получили и все равно вышли в стойкую ремиссию. Эти ваши намеки про химию подставляют под сомнение эффективность, а не безопасность.
Москва. 5 августа. INTERFAX.RU - Пролетарский районный суд Тулы принял к производству 18 исков работников АО "Щегловский вал" к руководству предприятия о признании незаконным их отстранения от работы из-за отказа от вакцинации против коронавируса, сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь областного управления Судебного департамента Ольга Дячук.
Работники тульского завода пошли в суд после отстранения за отказ от вакцинации
Пролетарский районный суд Тулы принял к производству 18 исков работников АО "Щегловский вал" к руководству предприятия о признании незаконным их отстранения от работы из-за отказа от вакцинации против коронавируса, сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь областного управления Судебного...www.interfax.ru
Показательно.Владельцы отелей Краснодарского края «рыдают» от заметного снижения спроса на путевки. Уже сейчас интерес упал на 40% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.
Путешественников не привлекают даже скидки. Аналитики связывают это с ужесточением коронавирусных ограничений. Туроператоры прогнозируют, что такая тенденция сохранится. Ожидается, что по итогам августа общее число бронирований снизится на 50%.
Радио «Комсомольская правда»
В современном мире услышать новость – мало. Нужно понять, как она отзовется на нашей жизни, увидеть последствия событий с разных ракурсов. Радио Комсомольская правда говорит – и доказывает.radiokp.ru
Антитела по динамике....да и еще фраза "у всех".Роберто Чиаватта отметил, что после вакцинации российским препаратом у всех жителей страны выработались антитела:
«Это можно увидеть, если взглянуть на динамику [заболеваемости коронавирусом] в нашей стране за март и апрель [этого года]. На тот момент нас захлестнула пандемия, в больницах был серьёзный наплыв заболевших COVID-19.
Доктор из Сан-Марино: кто номинировал Путина на Нобелевскую премию. совпадение?Насколько я понимаю, ценность опыта Сан-Марино состоит в том, что это опыт популяции. В плане репрезентативности вопрос, конечно.
А ещё вакцинированным россиянам желательно ходить на четвереньках, чтобы дышать в землю, а не друг на друга.Вакцинированным россиянам необходимо носить защитные маски, поскольку они могут стать «супер-распространителями» коронавируса. Об этом сообщил в беседе с порталом Ura.ru врач аллерголог-иммунолог Владимир Болибок.
Вакцинированным необходимо носить маски, чтобы не стать "супер-распространителями"
Несмотря на сделанную прививку, человек может заболеть COVID-19 в бессимптомной форме и стать вирусоносителемsobesednik.ru
Мне непонятен ваш вопрос. Я не понимаю как аденовирусы могут быть в принципе безопасны или небезопасны к онкологии. Какое воздействие кусок аденовируса по-вашему может оказать на раковые клетки?Так что с безопасностью аденовирусных препаратов применительно к онкологии?
С января по август НИЦЭМ имени Гамалеи разместил в России 11 контрактов на производство 90,2 млн доз «Спутника V» общей стоимостью 95,2 млрд рублей, сообщает «Коммерсант». Согласно данным Росздравнадзора, за это время в оборот было выпущено около 30 млн доз на 57 млрд рублей. При этом почти 60% препарата пришлось на «Фармстандарт» Виктора Харитонина. По данным издания, компания получила около 33,2 млрд рублей.
Помимо этого есть и другие структуры, контролируемые Харитоновым, которые также заработали на российской вакцине. Например, «Лекко» вывела в оборот вакцины на 6,1 млрд рублей, «Генериум» — на 6,5 млрд рублей, а «Биокад», которым также заинтересован «Фармстандарт», выпустил «Спутника V» на 2,2 млрд рублей.