alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 156
- Баллы
- 113
скорее адепты вакцины лишь бы ляпнуть, а за спиной то ничего, максимум фига зажатаКак ужи на сковородке извиваются лишь бы не признавать очевидного!
скорее адепты вакцины лишь бы ляпнуть, а за спиной то ничего, максимум фига зажатаКак ужи на сковородке извиваются лишь бы не признавать очевидного!
А что там «адекватные иммунологи» говорят по поводу людей, которые переболели ковидом уже 2-3 раза? Как же их замечательный естественный иммунитет? Он у них точно-точно был?(я вам подсказываю даже)через год окажется, что поголовная вакцинация тоже оказалась избыточной мерой защиты, и достаточно естественного иммунитета переболевших, чтобы прекратить распространение. ))
а что адекватные иммунологи говорят про людей, которые контактировали с больными, но не заболели или заболели в очень легкой форме или бессимптомно? ведь это такая заразная и ужасно тяжелая болезнь (я вам подсказываю даже официальную риторику из говноящика)А что там «адекватные иммунологи» говорят по поводу людей, которые переболели ковидом уже 2-3 раза? Как же их замечательный естественный иммунитет? Он у них точно-точно был?(я вам подсказываю даже)
Насчет адекватных не знаю, по ним вы с товарищами специалист.а что адекватные иммунологи говорят про людей, которые контактировали с больными, но не заболели или заболели в очень легкой форме или бессимптомно?
Вы говноящик смотрите, вам и разбираться с теми, кто вам там что-то наговорил. Так-то и на заборе много чего написано.ведь это такая заразная и ужасно тяжелая болезнь (я вам подсказываю даже официальную риторику из говноящика)
но привьем мы всех, чтобы обидно не былозаболеют не все, говорили с самого начала.
Насчет адекватных не знаю, по ним вы с товарищами специалист.
О том, что заболеют не все, говорили с самого начала. И весьма вероятно, что это не с иммунитетом связано, в человеческом организме кроме иммунитета еще много чего.
Адекватные иммунологи говорят, что штаммов дофига, и болеть "короной" можно не один раз, так же, как и гриппом. А вот секта любителей Спутника утверждает, что он помогает от любого штамма. Эдакая универсальная херня - первый укол от головы, второй от поноса, главное - не перепутать.А что там «адекватные иммунологи» говорят по поводу людей, которые переболели ковидом уже 2-3 раза? Как же их замечательный естественный иммунитет? Он у них точно-точно был?(я вам подсказываю даже)
в отличие от модерны, где новая технология позиционируется, декларируется и отрабатывается именно как оперативно изменяемая платформа, своевременно перестраиваемая под новые задачи, перед спутником такой задачи вообще не ставится. просто приписывается чудо-свойства и ширяются все подряд десять раз уже устаревшей версией непонятно от чего непонятно для чего.Адекватные иммунологи говорят, что штаммов дофига, и болеть "короной" можно не один раз, так же, как и гриппом. А вот секта любителей Спутника утверждает, что он помогает от любого штамма. Эдакая универсальная херня - первый укол от головы, второй от поноса, главное - не перепутать.
Там людей живёт чуть больше, чем у меня в мкд. Правительство - соответствующее. Министр обороны - старший сержант, министр образования - учитель начальных классов, здравоохранения - медсестра и медпункта)Адепты жижи теперь носятся с этим Сан-Марино, как с писаной торбой. Жаль в Лесото эту бурду не отправили.
ВспомнилосьМаски, антисептики, дистанция и так далее.
Нет, не так. Наука еще не понимает по какому принципу некоторые люди невосприимчивы к коронавирусу. Когда возможно будет идентифицировать людей, которым вакцина точно не нужна, тогда и будут вакцинировать не всех. Это уже есть - дофига всяких прививок, по которым условно достоверно выявлена группа/факторы риска, и именно им рекомендована вакцинация. В Саратовской области клещи есть, но никто за вами со шприцом Клещевака не бегает вообще-то.но привьем мы всех, чтобы обидно не было
Если мы про Спутник, то онколитические препараты на аденовирусах применяются, если я не путаю, уже лет 20.что препарат, созданный впервые, по экспериментальной технологии и сразу же, без долговременного предварительного опыта и тестирования как самой технологии,так и непосредственно препарата, пущен в массовый (можно даже сказать - в тотальный) оборот будет очень эффективен и не нести серьезных побочных последствий скажем так, лет через 5-7 и активно ее продвигать абсолютно всем категориям людей, включая группы риска для других прививок?
как минимум это преступное легкомыслие... как максимум - пахнет преступлением без истечения срока давности...
Беглый гуглеж говорит иное.перед спутником такой задачи вообще не ставится.
пытаются применять не равно применяют.Если мы про Спутник, то онколитические препараты на аденовирусах применяются, если я не путаю, уже лет 20.
А по клещам прям группа риска с восприимчивостью и счастливцы с невосприимчивостью?.Нет, не так. Наука еще не понимает по какому принципу некоторые люди невосприимчивы к коронавирусу. Когда возможно будет идентифицировать людей, которым вакцина точно не нужна, тогда и будут вакцинировать не всех.
В Саратовской области клещи есть, но никто за вами со шприцом Клещевака не бегает вообще-то.
Да говно ваши вакцины, и от гриппа в том числе. Вся эта статистика по прививкам от гриппа, фуфел голимый, только на бумаге 100% уколотых. По факту 20% хоть бы набралось.Дело в том, что вакцины на аденовирусах, ранее уже были созданы и успешно использовались. Их создавали четверть века!
онколитические препараты на аденовирусах применяются, если я не путаю, уже лет 20.
Дома болеет? Лекарства домой бесплатно принесли?Сотрудник заболевший ковидом:
5 дней просидел с температурой под 40
после положительного теста, ему навыписывали гормональные и антибиотики
сейчас стало получше, хотябы температуры такой нет
Короче человек выпал из жизни уже на неделю, посмотрим как дальше пойдёт, но видимо восстанавливаться будет не меньше пары месяцев.
Дома, про бесплатность лекарств не спрашивал, но о не сделанной весной прививке очень жалеет.Дома болеет? Лекарства домой бесплатно принесли?