Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
А вы не могли бы спросить своих знакомых из красной зоны и эпидемиологов из каких источников они почерпнули сие знание о такой избирательности иммунитета?
Что сподвигает иммунные клетки из слизистой носоглотки забивать на атаку цельноклеточного вируса и бежать в плечо бороться с небольшим количеством кусков этого вируса?
Почему, если весь иммунитет уполз в плечо, люди только от коронавируса заболевают? От остальных вирусов и бактерий, миллион которых нас штурмует каждый день, кто в это время отбивается?
И почему именно после прививки ковид спускается именно в легкие? Его так-то много где выше носа нашли уже.
Вы говорите с ними на языке науки, а они с Вами - на языке слухов и суеверий.

Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
а в людях и методах, которые и которыми пытаются провернуть весь этот цирк под названием ковид19
Если можно, поясните, пожалуйста, подробнее, начиная с самого начала, с Уханя. Кто, с какой целью это делает?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
"имунные клетки из слизистой носоглотки" это прям надо в перлы этой темы забирать, как и весь этот пост))) слизистая оболочка оказывается имунные клетки вырабатывает)))

И такие люди пытаются доказывать эффективность вакцинации)))))
Где написано, что они там вырабатываются? Я стараюсь писать упрощенно. Они там есть. Содержатся, если хотите. Выберите любое слово. И погуглите «местный иммунитет», если наличие на слизистых рта, носа, глотки и т.д. иммунной защиты для вас явилось откровением.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Не от всех, а от лишних.
И почему богатства Рокфеллера ничего не будут значить, когда население сократится, к примеру, на 4-5 миллиардов?
А как в текущей ситуации определить кто лишний, а кто нет? Вот к примеру возьмём таксиста с 2-мя извилинами, который насмотрелся интернетов и готов идти жечь вышки сотовой связи, колоть он себе ничего не будет по этому типа выживет. А вот врачи, инженеры, военные которых заставляют практически принудительно колоться - передохнут. Ну и какая польза Рокфеллерам от 4-5 миллиардов одноклеточных созданий?
Данная теория не выдерживает никакой критики, сократить население можно другими способами, это уже неоднократно делали

Последнее редактирование:
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Не хочу в туризме разводить ковидосрач, поэтому скопирую сюда:
УмнО в ковид запирать себя в клетке, именуемым Боингом, на несколько часов с сотней людей? А перед этим ширять себя какой-то туфтой, не признанной в мире, чтобы вылететь дали? Наверно умнО.
У меня 4 соседа умерло. У меня свой взгляд на вопрос. Да, он неверный. Не настаиваю. ))

допуск в эту клетку осуществляется через тестирование или вакцинацию!

у меня клиентка с мужем (хорошо за 50) выехали 01.07 на своем авто в крым, ничем не ширялись, на 10 дней, на прошлой недели мужа не стало в ковидной реанимации...

и добавлю из личного опыта:
месяц назад было 3 дня Турции, потом сразу 3 дня Питера
после Турции - 4 теста отрицательные
дня через 3-4 дня после Питера - у меня перед сном 2 вечера подряд температура 37, утром ничего и першило горло; у мужчины - просто 3 дня першило горло.
ВСЕ! Что хочешь, то и думай.
И предваряя срач про турцию, сразу скажу, что я туда отправилась как раз таки, чтобы в питерской клоаке не тусить, ибо вопрос в СПБ был командировочный, билеты покупались весной, задолго до наступления очередных волн

а на прошлых страницах обсуждается несчастное семейство, которое умерло на кубани
все в курсе, что они в москву поперлись при своих диагнозах все вместе?
по версии родни "якобы вакцинироваться" они туда направились

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Мнеивот , что интересно, что скажете за вакцину Ковивак? Сделана старым способом, побочек вроде нет.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Мнеивот , что интересно, что скажете за вакцину Ковивак? Сделана старым способом, побочек вроде нет.

а вы конкретно чье мнение спрашиваете о вакцине?
людей, зарегистрированных на форуме автолюбителей г. Саратова?

мне кажется, тут такого вопроса только rapid достоин))

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
а вы конкретно чье мнение спрашиваете о вакцине?
людей, зарегистрированных на форуме автолюбителей г. Саратова?

мне кажется, тут такого вопроса только rapid достоин))
Тут самая проверенная инфа, все главные вирусологи страны в сборе)

Последнее редактирование:
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Не знаю. Это вы любители телевизоров. В каждом сообщении про них говорите.
Окститесь батенька! Точно меня ни с кем не путаете? Я по телевизору только Ф1 смотрю, и то не всегда, когда рядом нет телека, то на телефоне ))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Привить от коронавируса нужно практически всех пожилых людей, исключение может быть только по медицинским показаниям, заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Привить от коронавируса нужно практически всех пожилых людей, исключение может быть только по медицинским показаниям, заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко.
У меня родственники прививались в возрасте за 70, нормально всё

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
У меня родственники прививались в возрасте за 70, нормально всё
Аналогично, причем тесть и теща прививались через 5 месяцев после того, как переболели короновирусом, когда антитела на спад пошли.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113

а есть такие новости:

В Болгарии заявили о 10 тыс. смертей из-за ошибок в стратегии вакцинации
Глава Минздрава назвал три ошибки при организации прививочной кампании. Одна из них — отсутствие приоритета для пожилых и людей с хроническими заболеваниями. Болгария находится на последнем в ЕС месте по доле привитого населения
Болгария допустила несколько серьезных ошибок при организации прививочной кампании населения от COVID-19, что привело к гибели около 10 тыс. человек. Об этом заявил министр здравоохранения Стойчо Кацаров, сообщает газета Trud.

В качестве второй ошибки в программе вакцинации Кацаров назвал отсутствие приоритета для наиболее уязвимой группы — людей старше 60 лет и тех, у кого есть хронические заболевания. «Более 80% смертей от COVID-19 приходится на людей старше 60 лет. Поэтому во всех странах, кроме Болгарии, приоритет отдается пожилым людям», — сказал министр, добавив, что вакцинация пожилых позволяет сократить распространение вируса и снизить смертность.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
Написали бы сразу: "Министр здравоохранения Михаил Мурашко предложил резко сократить нагрузку на Пенсионный фонд".

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Чем меньше с подобными заботами лезут к простым людям подобные существа, тем лучше живется простым людям

Верх Низ