Phin
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
Нет, им просто диагноз в свидетельстве о смерти другой пишут.До второй не доживают?
Нет, им просто диагноз в свидетельстве о смерти другой пишут.До второй не доживают?
Я просто не вижу логики в напирании на словосочетание " полностью привитые"Нет, им просто диагноз в свидетельстве о смерти другой пишут.
Здрассте. А бабки заработать?Я просто не вижу логики в напирании на словосочетание " полностью привитые"
Вот был здоровый человек который пережил две волны ужасной пандемии и пережил бы и третью, если бы ему не ввели первый компонент прививки, нарушив его естественный иммунитет. А после этого говорят, ну он же не полностью привитый, это несчитово. А то что он без прививки, может, вообще не заболел бы, этот вариант не рассматривается?
д0! Выйдешь на улицу, кругом лежат трупы, которые радостно клюют вороны и дербанят собаки... По улицам едут обозы, груженые телами.... Ветер завывает в пустых глазницах окон хрущевок... Серость, пустота, безнадега....Ипать, там, похоже, трупы прямо на улицах лежат....
Вы рассматриваете вариант заболевания в результате прививки? Такие случаи есть? В рассуждениях о том, как могло бы быть всегда есть две вероятности-может быть и может не быть, кто то принимает один вариант, кто то второй, но вероятность заболеть что до прививки, что после прививки одна и та же, последствия заболевания должны быть менее тяжелые у вакцинированных. У меня племянник сейчас в армии, в учебке и уже 3 день в инфекционке с ковидом, обоняние и вкус отсутствуют, температура первые 2 суток доходила до 39, сегодня упала до 37, слабость и все сопутствующие симптомы налицо, по рентгену ковидной пневмонии нет, что будет дальше покажет время, прививались вместе в один день.Я просто не вижу логики в напирании на словосочетание " полностью привитые"
Вот был здоровый человек который пережил две волны ужасной пандемии и пережил бы и третью, если бы ему не ввели первый компонент прививки, нарушив его естественный иммунитет. А после этого говорят, ну он же не полностью привитый, это несчитово. А то что он без прививки, может, вообще не заболел бы, этот вариант не рассматривается?
Нормальные такие "менее тяжёлые".У меня племянник сейчас в армии, в учебке и уже 3 день в инфекционке с ковидом, обоняние и вкус отсутствуют, температура первые 2 суток доходила до 39, сегодня упала до 37, слабость и все сопутствующие симптомы налицо, по рентгену ковидной пневмонии нет, что будет дальше покажет время, прививались вместе в один день.
Если отделается температурой, то легко отделался.. а настоящего тяжёлого я видел в морге- как будто погиб в автокатастрофе..!Нормальные такие "менее тяжёлые".
У них 70% вакцинировано, а в России - 15%.Вариантов 2: либо бездуховно-гейские вакцины эффективнее чудодейственного скрепного Спутника, либо на туманном Альбионе лечат и от других болезней, а не только от коронавируса.
"Коронавирус становится более агрессивным и заразным, несмотря на разработанные протоколы лечения, жертв все равно много, смертность растет, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.Тем не менее смертей от короны на 1 млн населения у них сейчас в 8,5 раз меньше, чем в России.
Я отвечу на это когда когда болезнь отступит, тогда и картинка уже будет.Нормальные такие "менее тяжёлые"
А зачем волноваться зря. Полное доверие всему отечественному. Самые лучшие вакцины, самыеКто-нибудь из учёных анализировал причинно-следственные связи такого явления, как бедность населения Тувы, которая стала серьёзным вызовом сегодняшней жизни? « — спросил у них глава Тувы Шолбан Кара-оол . Ответа на свой вопрос глава республики, однако, не получил.
Тува уже несколько лет подряд опережает другие регионы по уровню бедности. Так, в 2017 году этот показатель в республике составлял 41,5%, а в 2018-м только немного снизился до 40,1%. Речь идёт о проценте населения, чьи доходы ниже прожиточного минимума.
Ученые не знают как бороться с бедностью, поэтому взялся за это сам глава.
Ага, слышали это.Империя очень зла сказал(а):
В Саратовской области не зафиксировано ни одного летального случая среди полностью привитых от ковида. Об этом на брифинге заявил первый замминистра здравоохранения Станислав Шувалов.
Вот это нифига себе.вероятность заболеть что до прививки, что после прививки одна и та же
Это ж невозможно проверить. Зачем такое утверждать?последствия заболевания должны быть менее тяжелые у вакцинированных.
Это не только в Саратовской области так.Все умершие от коронавируса в Саратовской области граждане не были дважды привиты.