amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
родственикам соболезную(
а в целом все равно, не слушал, и не слушаю я это
а в целом все равно, не слушал, и не слушаю я это
даже я что то делаю за бесплатно) а я очень необеспеченный человек))Я думаю даже они кушать хотят
Это не доказано!Майкл(хоть и педофил) скончался
Да не обращай внимания - им че желтые газетенки напели - они и верят - как будто свечку держали все - уверенные в своей правоте. Жутко от таких легкоуправляемых людей.Это не доказано!
Это не доказано!
Вчера где-то слышал: в Ленинское УВД поступило заявление от родителей 11-и летнего мальчика. Обвиняют какого-то Чипа в сексуальных домогательствах к ребёнку. Простят откликнуться тех, чьих детей, некто Чип, ещё домогался.Я думаю просто так никого в педофилии обвинять не будут...
Вчера где-то слышал: в Ленинское УВД поступило заявление от родителей 11-и летнего мальчика. Обвиняют какого-то Чипа в сексуальных домогательствах к ребёнку. Простят откликнуться тех, чьих детей, некто Чип, ещё домогался.
Ты веришь?
Ты с ними знаком?родственикам соболезную(
Вчера где-то слышал: в Ленинское УВД поступило заявление от родителей 11-и летнего мальчика. Обвиняют какого-то Чипа в сексуальных домогательствах к ребёнку. Простят откликнуться тех, чьих детей, некто Чип, ещё домогался.
Ты веришь?
Вопрос ко многим отписавшимся в этой теме: Может вы отдельную себе создадите для обливаний грязью... Жуть, как много народу верит во все сказки !!!!
отнюдь, я думаю что родственники горюют из-за потери близкого человека.Ты с ними знаком?
+1 До, во время, и после смерти он является предметом для нечистых спекуляций. Если человек неможет чтолибо умное сказать, то лучше пусть молчит, чем льет словесный понос.Вопрос ко многим отписавшимся в этой теме: Может вы отдельную себе создадите для обливаний грязью... Жуть, как много народу верит во все сказки !!!!