Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Король... скорее уж тогда шут.
Олег, не в обиду. Я пока только обратную ситуацию вижу. В середине 90-ых я ещё верил в это. Потмо перестал. Суют всякие фабрики, мобильных блондинок, жопотрахов и прочих басковых. Ты спроси у подрастающего поколения - знают ли они кто такой Jim Hendrix, Jim Morrison, слышали ли они больше двух песен John Lennon, в какой группе играл Ian Paice. Я думаю, ты тогда всё поймёшьПопсня изживет себя сама, когда люди поймут что она из себя предстваляет. Вернее что она ничего не представляет. А рок-н-ролл останется всегда.
John Lennon
Олег, не в обиду. Я пока только обратную ситуацию вижу. В середине 90-ых я ещё верил в это. Потмо перестал. Суют всякие фабрики, мобильных блондинок, жопотрахов и прочих басковых. Ты спроси у подрастающего поколения - знают ли они кто такой Jim Hendrix, Jim Morrison, слышали ли они больше двух песен John Lennon, в какой группе играл Ian Paice. Я думаю, ты тогда всё поймёшь
Попса. Но прикольная.Свою любовь к Битлам передала дочери, она теперь мой переемник! Иногда кажется, что я у неё на 2 месте. На первом - жуки. А ведь они тоже вроде как попса... или не?
Deep Purpleнезнаю в какой группе играл Ian Paice
+1 очень даже согласенОб усопшем желательно более корректно просто, я не права?
У меня дочь рок слушает, но в большинстве русский. Любит Сукачева, Цоя, Кинчева. Попсню конечно тоже слушает, но как мне кажется без особого вдохновения.Олег, не в обиду. Я пока только обратную ситуацию вижу. В середине 90-ых я ещё верил в это. Потмо перестал. Суют всякие фабрики, мобильных блондинок, жопотрахов и прочих басковых. Ты спроси у подрастающего поколения - знают ли они кто такой Jim Hendrix, Jim Morrison, слышали ли они больше двух песен John Lennon, в какой группе играл Ian Paice. Я думаю, ты тогда всё поймёшь
+1 Мурашки по коже. А если ещё клип вспомнитьМоя любимая его песня - Earth Song
Не все понимают. зато понимают слова модно, гламурно и так далее. Эххх....А попсовики, одни пришли, другие ушли, и все про них забыли и не вспомнят. Тут не искусство, а только деньги. Тут нет души. И в песнях нет никакого смысла, и музыки тоже нет. Это пустота....
И хорошо, педофилы это всегда зло.
Это король рок-н-роллаКороль ушел 16 августа 1977 года.
А рок музыканты бесплатно работают?Тут не искусство, а только деньги
............ты о чём......................Эх Мишаня... Говорил же ему Горбатый: "Язык до цугундера доведёт!"... А он не послушался, петь, говорит, хочу как Карузо, "Мурку" любил подвывать...
И дорогая не узнает какой танкиста был конец...
периодически и забесплатно. даже в Саратове такое было и не раз. Не все конечно, а те кто вкладывают душу в свою музыку и песни, а не ушел в коммерцию и не зарабатывает на этом деньги.А рок музыканты бесплатно работают?
периодически и забесплатно. даже в Саратове такое было и не раз. Не все конечно, а те кто вкладывают душу в свою музыку и песни, а не ушел в коммерцию и не зарабатывает на этом деньги.
естественно. но у них разные взгляды на свою работу. они не занимаются шоубизнесом, раскручивая бездарностей и продавая билеты по диким ценам. не играют и не поют под фанеру по несколько концертов за день.Я думаю даже они кушать хотят