dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Всё уже написали, добавлю лишь +1 в защиту автомата. Про резвость, хз, м.б. это особенности каких-то автоматов, но я в своей тормозов не наблюдаю.
Ну по идее автоматы тоже чипуются как и моторы для снятия задумчивости.На следующей машине постараюсь так и сделать.А вообще,как то пробовал 90-сильный пассат с автоматом - полный отстой,на нем просто небезопасно ездить в наших условиях,настолько он меланхоличен.Так что еще и мотор нужен помощнее на мой взгляд.Всё уже написали, добавлю лишь +1 в защиту автомата. Про резвость, хз, м.б. это особенности каких-то автоматов, но я в своей тормозов не наблюдаю.
+1.Не замечал. Есть немножко задержка на холодной коробке. Но проехал пару сотен метров пока масло все разойдется по всем каналам и уже задержки нет. При старте с места коробка переключает передачи значительно быстрее чем большинство водителей переключают механику. И что самое главное переключает в нужный момент, а не раньше и не позже. Лично я доволен автоматом.
- в сильные морозы больше проблем с пуском двигателя, соответственно требования к АКБ;
вроде бы сейчас коробки необслуживаемые ставят,что механику ,что автомат.- более дорогое обслуживание (но зато и намного более редкое);
А цвет у акцента случайно не серый? вроде кварца на ВАЗиках?
Да-да...Суть автомата меня, конечно, устраивает, но коробка часто тупит, уже просто подстроилась. Т.е. ты газ в пол жмешь сильно, а коробка "воет" и не переключается на следующую, в гору тоже еле едет и воет, по поломкам (тьфу-тьфу) нареканий не было пока, машина 2000 годаВроде бы у Тошнилкиной Акцент с автоматом, она расскажет лучше.
Ну... как бы это сказать... автомат вообще очень трудно эксплустировать неправильно. Я даже затрудняюсь сказать, КАК это сделать. Да и масло там меняется крайне редко. У меня вот в инструкции написано, что масло в автомате менять не надо вааще. И приписочка - если машина эксплустируется в жостких условиях - менять раз в 80 000.А правильная эксплуатация подразумевает за собой замена масла и...... Всё?
А как ты представляешь себе езду на тросе на расстояние в 50 километров? Это ж одуреешья не говорю о тоскании на тросе ..
Кстати, ходят слухи, что после всех этих изменений, в правах типа будет отметка "на управление ТС с автоматической или ручной КП". Как бы потом переделывать права не пришлось.