Копии швейцарских часов

• Автор темы Дмитрий80
  • Дата начала
dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Но если у человека дорогая машина, он упешен, то на мой взгляд нас...ть какие у него часы хоть электроника хоть чё.

А если он при этом живет в хрущевке в панельной, тогда как судить о нем? :)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Что еще в глянцах пишут? Всегда руководствуешься? :)

Иногда занятные вещи пишут.Но у каждого свой взгляд.Вас не кто,и не просит зарплату тратить на часы.

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну тогда он как раз неуспешен, продать квартеру и купить дорогую машину и дурак может.

Это я к тому, что у нас на Руси всегда понты были дороже денег, поэтому судить о человеке по его внешним атрибутам и их статусности дело довольно бессмысленное. На Западе с этим как то ровнее. Быть и казаться - у нас это очень близкие понятия.

слоненок

слоненок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну тогда он как раз неуспешен, продать квартеру и купить дорогую машину и дурак может.

Ето точно, квартира важнее и нужнее. Может если только человеку дорогая машина нужна для карьеры в представительских целях.. Но тут появится вопрос какие машины относятся к дорогим? )))

Blues

Blues

Участник
Реакции
14
Баллы
18
http://

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Но тут появится вопрос какие машины относятся к дорогим? )))[/QUOTE]

Доргие,для кого?
Для конкретного человека?
Или Признанные дорогие марки вообще?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 408
Баллы
113
Это я к тому, что у нас на Руси всегда понты были дороже денег, поэтому судить о человеке по его внешним атрибутам и их статусности дело довольно бессмысленное.
+1

Maska

Maska

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня с недавнего времени появились часики Elite Swiss, спрашивал у людей может не очень разберающихя но понимающих , мне сказали что нормальные часы и не мало стоят , а я их не покупал достались так сказать заслуженно)...

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
У меня с недавнего времени появились часики Elite Swiss, спрашивал у людей может не очень разберающихя но понимающих , мне сказали что нормальные часы и не мало стоят , а я их не покупал достались так сказать заслуженно)...

Ни разу не слышал про такую марку. Гугл тоже молчит. Предложил на выбор модель Sky Elite от Swiss Military и камбоджийский часовой магазин Pagol Elite Swiss Watch, а также интернет-магазин Elite Swiss Watches.
Во всех остальных случаях словосочетание Elite Swiss означает, что данные часы относятся к числу элитарных швейцарских моделей.

Поправка. Нашел марку Elite. Только она французская. Специализируется на фэшн-часах - то бишь модные украшения.
http://swisswatch.com.ua/cat/all/brand/Elite/
Оно?

Maska

Maska

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поправка. Нашел марку Elite. Только она французская. Специализируется на фэшн-часах - то бишь модные украшения.

Ну вообщем фирма та.! На часах еще написано Rotary сверху а вниху Elite нехрена не понимаю но как то так.))) и вот по ссылочке не нашел своих , я тож их искал в инете так и не нашел , они прикольные циферблат вертится переварачивается с другой стороны ваще нечего не понятно как будто для космоса создан.)))))

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ну вообщем фирма та.! На часах еще написано Rotary сверху а вниху Elite нехрена не понимаю но как то так.))) и вот по ссылочке не нашел своих , я тож их искал в инете так и не нашел , они прикольные циферблат вертится переварачивается с другой стороны ваще нечего не понятно как будто для космоса создан.)))))

Хммм...
А может быть у тебя часы не Elite, а Rotary - модель Reversible Elite?
http://www.alltime.su/index.php?filter=watch_rotary_man_reversible

Maska

Maska

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
купил отцу на день рождения:

очень мне понравились, покупать ТИССО не хотелось. планировал подарить что то необычное для нашей деревни.
Цена по каталогу bmw 17 130р, мне обошлись полтора раза дешевле.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38

Jacques Lemans серии Chrono Mechanics
куплены 4 года назад за 1300$ (для этой марки сейчас цена кажется космической)
Тип механизма: механический хроногрф с автоподзаводом
Корпус: сталь
Браслет: кожаный ремешок
Стекло: сапфировое
Водозащита: 50WR
Дата: календарь

Z

zug

Guest
Хммм...
Вот не понимаю я людей, которые будут покупать китайскую копию швейцарских часов.
Те, кто понимают толк в именно швейцарских часах, обычно на глаз легко отличают подделку. Поэтому понтоваться можно будет только среди таких же лохов, которые тоже слышали, что швейцарские часы - это круто и дорого. Использовать их как часы - точность хода плохая, что бы там не рассказывали хитрые продавцы. Как украшение - опять же для лохов с дешевыми понтами.

В общем, как ни крути, а одевать такое на руку - все равно что писать на лбу "я лох".

Кстати, по поводу "швейцарских" часов. Очень забавляют люди, которые искренне считают швейцарскими часы Appella и Romanson, кивая на надпись Swiss на циферблате. На самом деле это корейские марки, использующие отдельные детали швейцарского производства и имеющие сборочные цеха в Китае, где берут также остальную комплектуху. Причем дизайн вполне откровенно воруют у достойных брендов.

+1 весь имндж подпортили мля))) Омегу симастер как у видят у меня кто нить-"Чё подделка?..." Обидно же:biggrin:, даже практически и не ношу.
Если честно, то я не совсем понимаю людей тратящих денги на "копии",на мой взгляд лучше не Ролекс левый купить,а вполне честный Люминокс за денги теже.
Сорри за офф,кто знает, в Саратове Про Трек где посчупать можно?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Если честно, то я не совсем понимаю людей тратящих денги на "копии",на мой взгляд лучше не Ролекс левый купить,а вполне честный Люминокс за денги теже.

Ды ты шо? А как же перед патсанами понтоваться? Треники и кроссовки "Адидас", кожанка, и котлы "Ролекс". И тонированная в ноль по самые фары черная двенашка с ксеном в небо.

Верх Низ