D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
Хочу посмотреть такое авто. Консервация авто - это хорошо или плохо. Какие проблемы могут быть.
Я бы не советовал... У нас два таких. Бурилка и Кунг. Бензин жрут и постоянно консилиум из 10-ти водил(как завести, что сломалось и пр...) Хотя, приехали они своим ходом из далека... И в командировки ездят.ЗИЛ 131 - автовышка
Посмотреть вложение 336612D&B, а какая вышка, коленчатая или телескоп? ЧТО и ПТО наверно никогда не делалось?
Офигенная, изолированная люлька... Если хочешь, могу поговорить с нашим вышкарём, он мужик опытный, свозишь, он посмотрит, чё-да как, за недорого .
я вижу что офигенная )). Только ехать за ней в Екат. Но ты поговори пожалуйста, на что хоть внимание обратить и сколько будет стоить сделать ей полное ТО (агрегата всмысле).Офигенная, изолированная люлька... Если хочешь, могу поговорить с нашим вышкарём, он мужик опытный, свозишь, он посмотрит, чё-да как, за недорого .
а что крякнуло?Не советую, отец брал в 90-х, с хранения "Захара" 20-25 летнего, пробег 500км., ну ровно столько же он и пробежал ещё, прежде чем развалиться окончательно, кунг до недавнего времени служил укрытием пчеловодам. Брал в Соколе, тогда автопарк там распродавали по бросовым ценам.
Хоть и готовили его неделю к выезду, протёк весь (сальники, шланги и пр.), клин коробки, дальше разбирать не стали, кунг сняли, и батя куда-то останки сбагрил.а что крякнуло?
Или картинка, или описание - разное.Посмотреть вложение 336612
Подъемник (вышка) – локтевой.
Скока стоит? Мож вот такую?я вижу что офигенная )). Только ехать за ней в Екат. Но ты поговори пожалуйста, на что хоть внимание обратить и сколько будет стоить сделать ей полное ТО (агрегата всмысле).