Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
вроде руки из плеч растут, судя по фото
молодец, но профлист это зло.
тем более без утеплителя - громыхать сильно в дождь будет.молодец, но профлист это зло.
У меня на даче времянка тоже была перекрыта профлистом одним скатом с таким же углом, как у ТС. В сильный дождь это был ПЦ - мы с женой стояли рядом и друг друга не слышали. Причем утеплитель на крыше был))Почему?
А какая сказка во время дождя на мансардном этаже покрытом металлочерепицей...У меня на даче времянка тоже была перекрыта профлистом одним скатом с таким же углом, как у ТС. В сильный дождь это был ПЦ - мы с женой стояли рядом и друг друга не слышали. Причем утеплитель на крыше был))
Ондулин вроде не на много дороже, не?$$$$$$ вот настоящее зло оно в основном мне все и диктует.
))) легче мастикой промазать битумной)А если точечно вибропласт проклеить?
Мансарда - зло. Чердак наше всё.А какая сказка во время дождя на мансардном этаже покрытом металлочерепицей...
Она потечет от жары, проверено.))) легче мастикой промазать битумной)
Для ондулина тоже обрешетки достаточно, но выходит на 100 рублей дорожеПрофлист 140 р.кв.м и для него только обрешетка. А для мягкой кровли основание другое и сложней уложить.
Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
Не сказал бы что сложнее.Профлист 140 р.кв.м и для него только обрешетка. А для мягкой кровли основание другое и сложней уложить.
Конкртно этот еще дороже, т.к. ширина листа маленькая - вычитай нахлет- итого рабочая еще меньше.но выходит на 100 рублей дороже
Речь шла о цене за кв.м, тот ондулин получается на 100 дороже 1,97*076=1,49кв.м 330р./1,49=221р за кв.м, наверняка есть место где можно взять дешевлеНе сказал бы что сложнее.
Конкртно этот еще дороже, т.к. ширина листа маленькая - вычитай нахлет- итого рабочая еще меньше.
Не сказал бы что сложнее.
Конкртно этот еще дороже, т.к. ширина листа маленькая - вычитай нахлет- итого рабочая еще меньше.