Саня88
Новичок
- Реакции
- 496
- Баллы
- 0
black2, а что тельфером на верх поднимаешь, я не понял
А почему перегородки сразу из пеноблока не сделал? Зачем эта пляска с деревянными стенами? Внешние стены какой толщины?Вот работа 4 дня в одного.
А почему перегородки сразу из пеноблока не сделал? Зачем эта пляска с деревянными стенами? Внешние стены какой толщины?
Пока что первые пару лет для сезонного в последующем для возможности круглогодичного.black2, дача для какого проживание делается? Круглогодично?
Почему не выбрали ГКЛ? Все же в ОСБ химияШвы ось промажываются герметиком что бы щелей не было.
Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
Оптимистично ) Еще полы, перегородки, окна, потолки, отделка мансарды, наружная отделка.. Скорее всего, раза в два сумма увеличится.бюджет 150тр, буду пытаться уложиться
Каком образом она туда попадет? Стена не граничит с холодным воздухом.плёнка для предотвращения попадания влаги жизнедеятельности в утеплитель
Полную герметичность обеспечить невозможно, можно создать паробарьер, ну это к слову. А как влаге понять что ей через дерево вверх нужно выходить, а входить оттуда нельзя? :victory:(полностью герметично, вывод влаги из дерева через верх)
+1, тоже крайне интересно почему?Почему не выбрали ГКЛ?
Вряд ли полы будут только из сырой доски по земле, так что стоимость далеко не окончательная.Gigavolt, так на вскидку полы - куб леса 8тр, мансарда и перегородки гипсокартон влагостойкий 8тр, окна и двери с того года куплены, снаружи фасад короед под покраску в пределах 7тр,