metr
Активный участник
- Реакции
- 38
- Баллы
- 48
Сходи МРТ головы сделай.Кастрюлеголовый, ты свою страну поскакал на Майдане теперь нашу хочешь? Так вперёд на театралку! .
Майдан, кастрюли, театралки...
Сходи МРТ головы сделай.Кастрюлеголовый, ты свою страну поскакал на Майдане теперь нашу хочешь? Так вперёд на театралку! .
Баррикады -это единственное на что твой дряблый мозг способен?
Что ты сам не на них - в поддержку грядущих перемен?
Надо сдристнуть в чужую страну. Ибо в своей все просрал)Так примеры борьбы будут? Научи нас как надо.
Тебя каждое воскресение по телевизору учат.Так примеры борьбы будут? Научи нас как надо
Тебя каждое воскресение по телевизору учат.
Результативно, надо отметить.
Скоро лампочка зажжется- пойдешь кинешь бюллетень в урну.
ответа на что ты ждешь, чему тебя научить?Я всё ещё жду вразумительного ответа, но по всей видимости у тебя его просто нет, получается ты обычное трепло.
ответа на что ты ждешь, чему тебя научить?
какими вещами конкретно ты недоволен и кто в этом виноват по-твоему?Хорошо я допущу что ты тугодум 80го уровня и повторю свой вопрос, каким образом в данной ситуации, должны поступать люди. Не обоссаные патриоты, а именно люди.
какими вещами конкретно ты недоволен и кто в этом виноват по-твоему?
Ну наберись смелости, скажи чем ты не доволен, кто виноват, а тебе скажу что делать.На данный момент я не доволен твоими попытками уйти от ответа.
Да его, в принципе, можно уже и отменить.Появилась инфа, что на днях Главный выступит и перенесет голосование на 12 июня. Из-за вируса.
Юридически никакое общенародное голосование не требуется для изменения конституции. Такой процедуры нет.Да его, в принципе, можно уже и отменить.
Юридически никакое общенародное голосование не требуется для изменения конституции. Такой процедуры нет.
Более того непонятно, что делать если на голосовании большинство выскажется против.
Особенно радует конечно позиция Конституционного Суда во всем этом движении.
Такое регулирование объективно расширяет возможности конкретных лиц, к которым на день возможного вступления его в силу оно будет относиться, занимать в случае избрания на должность Президента Российской Федерации как больше двух сроков, так и больше двух сроков подряд.
...
С одной стороны, конституционная характеристика демократического правового государства предполагает, хотя и не предопределяет, установление в этом аспекте достаточно жестких ограничений.
...
На фоне этого базового баланса конституционный законодатель может учитывать и конкретно-исторические факторы принятия соответствующего решения, в том числе степень угроз для государства и общества, состояние политической и экономической систем и т.п.
Хорошо я допущу что ты тугодум 80го уровня и повторю свой вопрос, каким образом в данной ситуации, должны поступать люди. Не обоссаные патриоты, а именно люди.
Надо для каждой поправки отдельный референдум проводить?Думать должны! ДУМАТЬ!Голова не для того, чтобы есть. Хотя у некоторых иного предназначения и нет для нее.Я как бы, ни на кого не намекаю.Просто, блин, принять скопом поправки - это же бред и жесть! Неужели это не понятно?