S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 889
- Баллы
- 113
Опять вопросы!
Опять вопросы!
Опять вопросы!
Своё - не пахнет.Они свои не замечают.
Своё - не пахнет.
Опять вопросы!
А теперь пояснения для особо возбуждающихся.....
Месяц назад Пивас нес очередную хрень. Ему было предложено почитать ФЗ о внесении изменений в основной закон страны. Месц спустя Пивас кидает предъявы, что он хочет обсудить поправки, но все сливаются! На вопрос читал ли он ФЗ, он ответил, что читал и начинает опять нести ересь. В чем ересь? Он заявляет, что это ФЗ можно отменить и причем-то добавляет, про отрешение части территории кучкой депутатов.
От сюда и вопросы возникают....
Потому что нужны ответы!
А то ритористов и телеграмм-копипастеров просто уже с избытком.
Лыко мочало.Ты вот сейчас о чем? Что изменится после принятия поправок?
Похоже не читал....
Лыко мочало.
Я про основы. Изменится Конституция.
ooh_lol:Кстати о поправках....
Расскажи пожалуйста, что хорошего принесут они среднестатистическому гражданину?
Лыко мочало.
Изменится то, что можно и так поменять не спрашивая мнения населения. Не предусматривает ФЗ какого-то голосования.Лыко мочало.
Может. Собственно как и любой состав ГД (при условии одобрения президентом, ибо у нас без его одобрения ничего не происходит.) может изменить любой ФЗ. Но что это даст? Этот закон регламентирует внесение изменений конституцию во все главы кроме 1, 2 и 9.ФЗ прочитал. И этот ФЗ может отменить любой состав ГД
А что мешает этому в новой редакции? Поправка вносится в главу 3, которая, как показала практика, меняется за несколько дней. Ссылочку на прохождение закона о поправках я тебе уже присылал.Желает ли среднестатистический гражданин, чтобы земля РФ отчуждалась простым большинством ГД???
Медицина изменится.
О как.... А можно более предметно?
А надо будет ездить в Израиль.Не надо будет ездить в Мск для лучшего мед обслуживания.
интересно, зачем москвичи ездят в другие области зубы лечить, если у них - лучше?Не надо будет ездить в Мск для лучшего мед обслуживания.
Отчуждение территорий как пример. Чтобы их сейчас отдать кому-то, у народа спрашивать ненадо.Изменится то, что можно и так поменять не спрашивая мнения населения. Не предусматривает ФЗ какого-то голосования.
Может. Собственно как и любой состав ГД (при условии одобрения президентом, ибо у нас без его одобрения ничего не происходит.) может изменить любой ФЗ. Но что это даст? Этот закон регламентирует внесение изменений конституцию во все главы кроме 1, 2 и 9.
При чем тут отчуждение территорий?
Не надо будет ездить в Мск для лучшего мед обслуживания.