S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 894
- Баллы
- 113
сегодня?Как много сегодня от Вас бестолковых вопросов
сегодня?Как много сегодня от Вас бестолковых вопросов
Как много сегодня от Вас бестолковых вопросов
Ты же сам выложил видео. Там все есть. Или ты не смотрел его?И че они вышли, если запрещено? И моей семье тоже выплатили и ещё выплатят.
Ты же сам выложил видео. Там все есть. Или ты не смотрел его?
З.Ы. Ты или прикалываешься, или тебе надо чаще проветривать покрасочную камеру. Очень хочется надеяться, что прикалываешься
Конкретику...Не сам закон, а то как его применяют.
Ничего не случится.Пивасик, а что случится если поправки не поддержат на голосовании?
Видео не непрерывное. Возможно, что момент уговоров вырезали. Хз что это за съёмки и для чего.Могли бы просто попросить мирно разойтись, зачем мордой об асфальт?
Открой закон и почитай. А потом вспомни как крутят одиночные пикеты. А что касается надзорных органов.... Вспомни как в августе парнишке ноги поломали на пробежке. А потом ещё и штаф впаяли за то, что бегал за три часа до митинга.Конкретику...
Если какой-то закон не исполняется, есть надзорный орган, надо этот орган использовать по назначению.
Я помню, что одиночные пикеты не крутят. Помню,только что одного дебила скрутили, который яйца свои к площади прибил. Нащод парнишки на пробежке вообще не в курсе.Открой закон и почитай. А потом вспомни как крутят одиночные пикеты. А что касается надзорных органов.... Вспомни как в августе парнишке ноги поломали на пробежке. А потом ещё и штаф впаяли за то, что бегал за три часа до митинга.
https://zona.media/news/2019/09/26/tkchk8Я помню, что одиночные пикеты не крутят. Помню,только что одного дебила скрутили, который яйца свои к площади прибил. Нащод парнишки на пробежке вообще не в курсе.
Видео не непрерывное. Возможно, что момент уговоров вырезали. Хз что это за съёмки и для чего.
А чем там дело закончилось?https://zona.media/news/2019/09/26/tkchk8
Из свежака, 15 марта сего года, задержан Лев Пономарев. Погугли. Даже видео есть.
все таки чаще проветривайОтлично. В Германии запретили митинговать, но они все равно вышли. их попросили мирно разойтись, они не послушали их можно мордой об асфальт. В России разрешили протестовать, но они вышли в другом месте. Их попросили разойтись, они не послушали их нельзя мордой об асфальт.
Да Пивас....А чем там дело закончилось?
Впрочем ссылку посмотрел. Не понимаю в чём проблема. Активист ВРЁТ. И если его ещё не посадили - его счастье. С ним ведут себя предельно толерантно. Не вижу, чтобы какие-либо права затрагивались. Он вот распространяет фейки и ложь, это я вижу.
И кстати. Кого всё таки репрессировал Путин? особенно интересуют списки репрессированных пользователей АС. Тысячи фамилий наверно? И каждому лет 15 лагерей, да?
коротка у тебя память...Я помню, что одиночные пикеты не крутят. Помню,только что одного дебила скрутили, который яйца свои к площади прибил. Нащод парнишки на пробежке вообще не в курсе.
А я считаю твои слова враньём! Я вижу регулярно стоящих с плакатами людей у Крытого рынка. Тех самых пикетчиков. Никого ни разу не задержали. Более того, ППС вокруг них... их охраняет (!), от представителей синебального сообщества,которые любят с ними вступать " в дискуссии". Хочешь на себе испробуй. Согласуй пикет, напиши на картонке "пикетчиков задерживают и не дают им жить!". И стой там. Расскажешь, задержали или нет.Да Пивас....
Тебе говорят, что задерживают за одиночные пикеты, а ты начинаешь нести пургу...
Твоя политика понятна, лишь бы тебя не трогали, а остальное хоть трава не расти.
А я считаю твои слова враньём! Я вижу регулярно стоящих с плакатами людей у Крытого рынка. Тех самых пикетчиков. Никого ни разу не задержали. Более того, ППС вокруг них... их охраняет (!), от представителей синебального сообщества,которые любят с ними вступать " в дискуссии". Хочешь на себе испробуй. Согласуй пикет, напиши на картонке "пикетчиков задерживают и не дают им жить!". И стой там. Расскажешь, задержали или нет.