Конституция Российской Федерации от 2020г.

• Автор темы Maler
  • Дата начала

Ваш выбор на голосовании

• Я за

Голосов: 17 13,0%
  • Я против

Голосов: 106 80,9%
  • Я — креведко

Голосов: 8 6,1%

• Всего проголосовало
    131
OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
новый сезон "Человек Дождя" в исполнении маляра)))

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
И че они вышли, если запрещено? И моей семье тоже выплатили и ещё выплатят.
Ты же сам выложил видео. Там все есть. Или ты не смотрел его?
З.Ы. Ты или прикалываешься, или тебе надо чаще проветривать покрасочную камеру. Очень хочется надеяться, что прикалываешься

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Ты же сам выложил видео. Там все есть. Или ты не смотрел его?
З.Ы. Ты или прикалываешься, или тебе надо чаще проветривать покрасочную камеру. Очень хочется надеяться, что прикалываешься

Могли бы просто попросить мирно разойтись, зачем мордой об асфальт?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не сам закон, а то как его применяют.
Конкретику...
Если какой-то закон не исполняется, есть надзорный орган, надо этот орган использовать по назначению.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Могли бы просто попросить мирно разойтись, зачем мордой об асфальт?
Видео не непрерывное. Возможно, что момент уговоров вырезали. Хз что это за съёмки и для чего.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Конкретику...
Если какой-то закон не исполняется, есть надзорный орган, надо этот орган использовать по назначению.
Открой закон и почитай. А потом вспомни как крутят одиночные пикеты. А что касается надзорных органов.... Вспомни как в августе парнишке ноги поломали на пробежке. А потом ещё и штаф впаяли за то, что бегал за три часа до митинга.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Открой закон и почитай. А потом вспомни как крутят одиночные пикеты. А что касается надзорных органов.... Вспомни как в августе парнишке ноги поломали на пробежке. А потом ещё и штаф впаяли за то, что бегал за три часа до митинга.
Я помню, что одиночные пикеты не крутят. Помню,только что одного дебила скрутили, который яйца свои к площади прибил. Нащод парнишки на пробежке вообще не в курсе.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Я помню, что одиночные пикеты не крутят. Помню,только что одного дебила скрутили, который яйца свои к площади прибил. Нащод парнишки на пробежке вообще не в курсе.
https://zona.media/news/2019/09/26/tkchk8
Из свежака, 15 марта сего года, задержан Лев Пономарев. Погугли. Даже видео есть.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Видео не непрерывное. Возможно, что момент уговоров вырезали. Хз что это за съёмки и для чего.

Отлично. В Германии запретили митинговать, но они все равно вышли. их попросили мирно разойтись, они не послушали их можно мордой об асфальт. В России разрешили протестовать, но они вышли в другом месте. Их попросили разойтись, они не послушали их нельзя мордой об асфальт.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
https://zona.media/news/2019/09/26/tkchk8
Из свежака, 15 марта сего года, задержан Лев Пономарев. Погугли. Даже видео есть.
А чем там дело закончилось?
Впрочем ссылку посмотрел. Не понимаю в чём проблема. Активист ВРЁТ. И если его ещё не посадили - его счастье. С ним ведут себя предельно толерантно. Не вижу, чтобы какие-либо права затрагивались. Он вот распространяет фейки и ложь, это я вижу.
И кстати. Кого всё таки репрессировал Путин? особенно интересуют списки репрессированных пользователей АС. Тысячи фамилий наверно? И каждому лет 15 лагерей, да?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Отлично. В Германии запретили митинговать, но они все равно вышли. их попросили мирно разойтись, они не послушали их можно мордой об асфальт. В России разрешили протестовать, но они вышли в другом месте. Их попросили разойтись, они не послушали их нельзя мордой об асфальт.
все таки чаще проветривай

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Вся эта хрень придумана для того,чтобы Володю сделать вечным,как Мао Дзедуна,а вся остальная вода налита для таких упоротых умников,как ты. Они есть в федеральных законах и прописываться могут там же. Почему не сделали голосование по каждой поправке,потому что Володю пошлют лесом,а так есть шанс,что скопом прокатит. А по большому счету это все клоунада,нет понятия общенародного голосования,есть референдум. Будет большинство-народ поддержал,не наберут,спасибо за ваше мнение,но юрсилы не имеет,продвинем через федзаконы. ППц,нельзя же быть такими тупыми или уже мозги хорошо промыли. Голосовать буду против.

Последнее редактирование модератором:
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
А чем там дело закончилось?
Впрочем ссылку посмотрел. Не понимаю в чём проблема. Активист ВРЁТ. И если его ещё не посадили - его счастье. С ним ведут себя предельно толерантно. Не вижу, чтобы какие-либо права затрагивались. Он вот распространяет фейки и ложь, это я вижу.
И кстати. Кого всё таки репрессировал Путин? особенно интересуют списки репрессированных пользователей АС. Тысячи фамилий наверно? И каждому лет 15 лагерей, да?
Да Пивас....
Тебе говорят, что задерживают за одиночные пикеты, а ты начинаешь нести пургу...
Твоя политика понятна, лишь бы тебя не трогали, а остальное хоть трава не расти.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да Пивас....
Тебе говорят, что задерживают за одиночные пикеты, а ты начинаешь нести пургу...
Твоя политика понятна, лишь бы тебя не трогали, а остальное хоть трава не расти.
А я считаю твои слова враньём! Я вижу регулярно стоящих с плакатами людей у Крытого рынка. Тех самых пикетчиков. Никого ни разу не задержали. Более того, ППС вокруг них... их охраняет (!), от представителей синебального сообщества,которые любят с ними вступать " в дискуссии". Хочешь на себе испробуй. Согласуй пикет, напиши на картонке "пикетчиков задерживают и не дают им жить!". И стой там. Расскажешь, задержали или нет.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Очередной твой девичий свист?

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
А я считаю твои слова враньём! Я вижу регулярно стоящих с плакатами людей у Крытого рынка. Тех самых пикетчиков. Никого ни разу не задержали. Более того, ППС вокруг них... их охраняет (!), от представителей синебального сообщества,которые любят с ними вступать " в дискуссии". Хочешь на себе испробуй. Согласуй пикет, напиши на картонке "пикетчиков задерживают и не дают им жить!". И стой там. Расскажешь, задержали или нет.

Ты все же ври, но не завирайся, а. Охраняют их. Закусывай, чтоли.

Верх Низ