Конституция Российской Федерации от 2020г.

• Автор темы Maler
  • Дата начала

Ваш выбор на голосовании

• Я за

Голосов: 17 13,0%
  • Я против

Голосов: 106 80,9%
  • Я — креведко

Голосов: 8 6,1%

• Всего проголосовало
    131
OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Возьмём в пример Германию, хотя и там сменяемость так себе. Меркель 16 лет рулила. Вот в Германии хорошо, там пенсионеры могут себе позволить отдыхать на пенсии за границей в Турции или ещё где то. Многие знают, что у меня есть знакомый, который живёт в Германии уже несколько лет и я переодически с ним общаюсь. Так вот в Германии люди очень сильно экономные. Они не стоят в очередях за новым Айфоном, не гоняются за новинками автопрома, покупая их по высокой цене с нереальными допами им пофигу на брендовую одежду и экономят на воде и электричестве. Они всю свою рабочую деятельность экономят и вкладывают. Вкладывают во все что может принести прибыль, так как на пенсию государства многие не надеются. Вкладывают во всякие фонды, так как в банках отрицательный процент по вкладам. Многие инвестируют в недвижимость на юге Европы с последующим сдачей в аренду. Отдыхают в основном у себя на родине или в ближайших государствах. Ездят туда на машинах, очень развиты автодома или прицепы. Недавно смотрел ролик разговора одного дальнобойщика. Он там общался с таким же коллегой из германии. Чел русский, живёт в Германии с 1995г и работает на фуре. З/п примерно 2000-2200евро, за аренду отдает 800. В Германии, говорит, 70% жилья арендуют. А у нас что? У нас понты. Насмотрятся видосов как в Майами на ламбах ездят, так думают что в США все так живут.

Последнее редактирование:
OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
А перемены все равно наступят. И весь вопрос а том, что те, кто устроился к этим переменам не готов.
Да все возможно, но как бы из-за этих перемен не охренели те, кто этих перемен хотел больше всего.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Ещё автобаны в Германии интересны. По две полосы в каждую сторону, железный отбойник посередине и все - это автобан с соответствующими знаками и ограничениями. ) Но! На этих "автобанах" у грузовиков много ограничений. Скорость не больше 80, только правая полоса и обгон строго запрещен. Поставь у нас на объездной Саратова отбойник от Усть курдюмского шоссе и до Вольского тракта и все, автобан готов.) Говорит что заработать более 2300 евро просто не дадут. Хотел купить фуру и работать на себя, но это пипец не выгодно. Стоят тахографы и карточки водителя. 4 часа проехал, остановка на 45 минут. Ещё 4 часа и все, становись на 9 часов отдыха. Штрафы за нарушения большие.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Ещё автобаны в Германии интересны. По две полосы в каждую сторону, железный отбойник посередине и все - это автобан с соответствующими знаками и ограничениями. ) Но! На этих "автобанах" у грузовиков много ограничений. Скорость не больше 80, только правая полоса и обгон строго запрещен. Поставь у нас на объездной Саратова отбойник от Усть курдюмского шоссе и до Вольского тракта и все, автобан готов.) Говорит что заработать более 2300 евро просто не дадут. Хотел купить фуру и работать на себя, но это пипец не выгодно. Стоят тахографы и карточки водителя. 4 часа проехал, остановка на 45 минут. Ещё 4 часа и все, становись на 9 часов отдыха. Штрафы за нарушения большие.

И что же он в Саратов не переедет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
И что же он в Саратов не переедет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А зачем? Он там всю свою сознательную жизнь. В школу там ещё ходил. С таким же успехом можно спросить у местных, кто считает что он должен уйти, почему они не переезжают.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Возьмём в пример Германию, хотя и там сменяемость так себе. Меркель 16 лет рулила.
Только вот Германия это парламентская республика, и Меркель не рулила.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
аты думал...там все строго....постаивл каку-нить глушилку платона и получи...штраф на пол-зп.
По ТВ каналу драйв шла передача "автобан А2" немецкая....там показывали как работают все службы и скрытого и не скрытого патрулирования...Как там штрафуют дальнобоев...польских\проебалтских....русских...тахограф снимают и проверяют на компе.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Так Меркель и не президентом была.
Я советую тебе поинтересоваться, что такое парламентская республика, как и о федеративном устройством Германии.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
аты думал...там все строго....постаивл каку-нить глушилку платона и получи...штраф на пол-зп.
По ТВ каналу драйв шла передача "автобан А2" немецкая....там показывали как работают все службы и скрытого и не скрытого патрулирования...Как там штрафуют дальнобоев...польских\проебалтских....русских...тахограф снимают и проверяют на компе.
Забавно, как термин "порядок" выдают за "все строго".

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Верх Низ