alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 148
- Баллы
- 113
как быть в местах где нет инета ?Да ходить никуда не надо в инете все есть.
как быть в местах где нет инета ?Да ходить никуда не надо в инете все есть.
Это видео будет полезно посмотреть в первую очередь SKA2006.
Посмотрите и таких вопросов больше не будет
Лайк за просмотр!Это видео будет полезно посмотреть в первую очередь SKA2006.
В глазах Малера кандидатов нет.Автор видео вполне логично показывает что вполне достаточно кандидатов для безболезненного транзита власти.
И это вот как-то совершенно не бьётся с той мыслью что автор озвучивает в начале фильма - мол отсутствие приемника избираемого или наследника это однозначно проблемы для страны в будущем.
Посмотрим как будет дальше, но то что было раньше этого это борьба прошлого с будущим.К сожалению, упомянув Украину автор так и не сказал почему сменяемость власти и демократия в Киеве никак не связаны с благополучием граждан.
Гуриев уже говорил, что демократия не гарантирует богатства, но богатство только у демократических режимов.Почему Молдавия получая очень высокие позиции в различных демократических рейтингах это нищая страна безо всякого будущего.
Как бы обозначены два разных сценария. Украина через майдан и Казахстан от елбасы к президенту. И я не помню о своих предположениях относительно этих двух сценариев. Не надо придумывать.Оно как то начисто разбивает его предположения о казахском или украинском сценарии смены власти в случае если Путин вдруг заявит что-то вроде "я устал, я ухожу".
Ты запиши себе где-нибудь на видном месте - нет такого термина "транзит власти". Есть термин "свободные выборы"Автор видео вполне логично показывает что вполне достаточно кандидатов для безболезненного транзита власти.
Так и есть.И это вот как-то совершенно не бьётся с той мыслью что автор озвучивает в начале фильма - мол отсутствие приемника избираемого или наследника это однозначно проблемы для страны в будущем.
Самое богатая страна мира это Катар. Абсолютная монархия по конституции.Лайк за просмотр!
В глазах Малера кандидатов нет.
Посмотрим как будет дальше, но то что было раньше этого это борьба прошлого с будущим.
Гуриев уже говорил, что демократия не гарантирует богатства, но богатство только у демократических режимов.
а он тут при чем?Про Китай который в рейтинге индекс демократии находится на 130 месте из 160 думаю напоминать не надо.
Так я поэтому и написал "или".Регулятор что то посмотрел, что то придумал, и решил показать свой особенный взгляд
Как бы обозначены два разных сценария. Украина через майдан и Казахстан от елбасы к президенту. И я не помню о своих предположениях относительно этих двух сценариев. Не надо придумывать.
Вторая экономика мира как никак.а он тут при чем?
что значит "о транзите власти .............. в негативном контексте" (с)?Так я поэтому и написал "или".
Ты часто высказываешь свои предположения о транзите власти в России. Всегда это звучит в негативном контексте.
я слушал его интервьюКстати, погуглил, дословно твоей цитаты не нашёл, зато нашёл статью Гуриева на похожую тему. Правда смысл иной: приведёт ли экономический рост к демократизации общества.
по уровню ввп на душу населения мы с ним на равныхВторая экономика мира как никак.
Регулятор опять свои фантазии за истину пытается выдать. Самая богатая страна Люксембург. Катара даже в тройке нет.Самое богатая страна мира это Катар. Абсолютная монархия по конституции.
Уймись, "специалист". Даже в твоём списке он есть. Так что сути ответа это никак не меняет.Регулятор опять свои фантазии за истину пытается выдать. Самая богатая страна Люксембург. Катара даже в тройке нет.
Richest Countries in the World 2024 - Global Finance Magazine
Many of the world's richest countries are also the world's smallest: the pandemic and the global economic slowdown barely made a dent in their huge wealth.www.gfmag.com
Ты еще и географию прогуливал(( я не знаю что там Лихтинштейн, а вот Люксембург с его парламентской демократией это отличный пример в рамках высказывания Портера.Уймись, "специалист". Даже в твоём списке он есть. Так что сути ответа это никак не меняет.
Да, у меня версия 2020, у тебя версия 2021.
И да, княжество Лихтенштейн это хороший пример.))) Особенно приметельно к цитате которую привёл Портер.
Посмотреть вложение 499997
Турбо-страница
building--ooo-ru.turbopages.org
Забавно что ты продолжаешь упорствовать в глупости. На первых местах демократические страны. Катар, к слову, передал в прошлом году законодательную власть парламенту, и провел в него демократические выборы. Нету видать там "регуляторов" что бы объяснить какую глупость они делают.Вот забавнейшая ситуация.
Торопыжка влез в разговор пытаясь поймать на мелкой ошибке.
В результате привёл дополнительные доказательства ошибочности цитаты которую привёл оппонент.
Да понимаешь, родной, это никак не меняет картины в целом.Забавно что ты продолжаешь упорствовать в глупости. На первых местах демократические страны. Катар, к слову, передал в прошлом году законодательную власть парламенту, и провел в него демократические выборы. Нету видать там "регуляторов" что бы объяснить какую глупость они делают.
Регулятор продолжает упорствовать в глупости. Впрочем ничего нового.Да понимаешь, родной, это никак не меняет картины в целом.
Богатство оно не только у демократических стран. А именно про это шла речь в цитате.
Не о "топ 3 или 4 2021" .)))
Читай внимательно, спорщик.
Портер оценивал богатство по сменяемости власти и представляешь предыдущего эмира не вынесли вперед ногами, в 2013 году на 61-м году жизни он вполне добровольно отдал власть.И прежде чем ты окончательно залезешь в бутылку, может поможешь вспомнить по каким критериям этот товарищ, неточную цитату которого мы пытаемся обсуждать, оценивал богатство?)))
Торопыжка отчаянно пытается выкрутиться.Регулятор продолжает упорствовать в глупости. Впрочем ничего нового.
Портер оценивал богатство по сменяемости власти и представляешь предыдущего эмира не вынесли вперед ногами, в 2013 году на 61-м году жизни он вполне добровольно отдал власть.
Её и обсуждали. Остальное - твои фантазии и домыслы.Гуриев уже говорил, что демократия не гарантирует богатства, но богатство только у демократических режимов.
Ты его что ли в президенты хочешь? Ну-ну.В глазах Малера кандидатов нет.
Гуриев уже говорил, что демократия не гарантирует богатства, но богатство только у демократических режимов.
В феврале и апреле 2013 года Гуриев в рамках «второго дела ЮКОСа» трижды побывал на допросах в качестве свидетеля в Следственном комитете Российской Федерации общей продолжительностью 10 часов. Следствие подозревало, что за подготовку выгодных результатов доклада по делу Ходорковского — Лебедева бывшие сотрудники ЮКОСа материально стимулировали экспертов. Сергей Гуриев эту информацию категорически отрицает, заявляя, что не получал никаких средств от представителей ЮКОСа[11].
В апреле 2013 года у Гуриева с санкции судьи Басманного суда Ирины Скуридиной прошёл обыск, была изъята переписка за несколько лет[9][12].
Хорошо известно, что дело ЮКОСа политическое. По ссылке, гуриев вызывался как свидетель. Это не преступление.Ты его что ли в президенты хочешь? Ну-ну.