Империя очень зла
Активный участник
- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
Точно пидарасы! Скорее всего еще и не вакцинированные!Они были без номеров. Предполагаю, что и без ОСАГО.
Точно пидарасы! Скорее всего еще и не вакцинированные!Они были без номеров. Предполагаю, что и без ОСАГО.
Точно пидарасы! Скорее всего еще и не вакцинированные!
В тот день я мотался в область и много ездил потом по городу. Запамятовал и, действительно, ошибся. Не на 50 лет это было, а на Шехурдина. В правую полосу перестраивался, так как едущая впереди 15-ка собралась поворачивать налево.Со 100% уверенностью могу заявить - если бы ты хотел сказать "перестраивался для поворота", написал бы именно так. Написано так, как написано.
Если бы я их в последний момент не увидел и перестроился бы порезче, то ожидали они там или не ожидали, но кроме как в меня им больше приехать некуда было б.ДТП не произошло, ибо было ожидаемо челами на мотах.
То что мотоциклы не замечают это никому не новость.. Лично я ездию днем с дальним светом, и то меня умудряются не заметить. Думаю к весне может какие ходовые огни ещё приколхозить...В тот день я мотался в область и много ездил потом по городу. Запамятовал и, действительно, ошибся. Не на 50 лет это было, а на Шехурдина. В правую полосу перестраивался, так как едущая впереди 15-ка собралась поворачивать налево.
Если бы я их в последний момент не увидел и перестроился бы порезче, то ожидали они там или не ожидали, но кроме как в меня им больше приехать некуда было б.
Мой посыл, собственно, в том, что я их удачно и вовремя заметил. Но кто-то рано или поздно не заметит. Они нарисовались буквально из ниоткуда. Многие, вообще, в зеркало не смотрят перед перестроением, если только что опередили кого-то в той полосе, в которую перестраиваются.
А потом обижаются, когда их называют так как называют)!Лично я ездию днем с дальним светом
Потому что скорость. Мотоциклисты должны рассчитывать, что их не замечают и не ныть если не пролезли в какую то щель.То что мотоциклы не замечают это никому не новость..
Согласен полностью, 90% всех дтп с мотоциклами это превышение скорости именно в городе или населенном пункте.Потому что скорость. Мотоциклисты должны рассчитывать, что их не замечают и не ныть если не пролезли в какую то щель.
Или соблюдать скоростной режим.
Вот вообще не всегда дело в скорости. Сколько раз в меня перестраивались на минимальных скоростях 20-40км/ч. У магнита на антонова, на молочке, под мостом 3 дачной, кольцо 10ки. Чем меньше мот, тем больше шансов что тебя проигнорируют. Бывает, даже смотрят на тебя, лыбятся, и едут в тебя.Потому что скорость. Мотоциклисты должны рассчитывать, что их не замечают и не ныть если не пролезли в какую то щель.
Или соблюдать скоростной режим.
Туманки вешают на дуги безопасности. В зеркалах мотоцикл сразу превращается чуть ли не в фуру. Даже когда ЗНАЕШЬ что сзади мот, то мот только с фарой приходится искать в зеркалах. А когда сзади идет мот с туманками - он выглядит как треугольник. Видно сразу и далеко.Думаю к весне может какие ходовые огни ещё приколхозить...
Дуги безопасности то не на каждом мотоцикле сейчас....Туманки вешают на дуги безопасности. В зеркалах мотоцикл сразу превращается чуть ли не в фуру. Даже когда ЗНАЕШЬ что сзади мот, то мот только с фарой приходится искать в зеркалах. А когда сзади идет мот с туманками - он выглядит как треугольник. Видно сразу и далеко.
Вот вообще не всегда дело в скорости. Сколько раз в меня перестраивались на минимальных скоростях 20-40км/ч. У магнита на антонова, на молочке, под мостом 3 дачной, кольцо 10ки. Чем меньше мот, тем больше шансов что тебя проигнорируют. Бывает, даже смотрят на тебя, лыбятся, и едут в тебя.
Туманки вешают на дуги безопасности. В зеркалах мотоцикл сразу превращается чуть ли не в фуру. Даже когда ЗНАЕШЬ что сзади мот, то мот только с фарой приходится искать в зеркалах. А когда сзади идет мот с туманками - он выглядит как треугольник. Видно сразу и далеко.
Хз. Дуги очень актуальная тема, я считаю. Особенно, если мот пластиковый. Поглядел как то на цены бокового пластика и крышек кофров, поседел еще больше. Даже если дуг нет, надо купить или сварить. Имхо, конечно.Дуги безопасности то не на каждом мотоцикле сейчас....
Хз. Дуги очень актуальная тема, я считаю. Особенно, если мот пластиковый. Поглядел как то на цены бокового пластика и крышек кофров, поседел еще больше. Даже если дуг нет, надо купить или сварить. Имхо, конечно.
В Саратове не слышал чтоб за дуги штрафовали. В Москве начали но перестали. Дуги это же безопасность самого водителя в первую очередь. В пдд наоборот запрещено снимать штатные дуги безопасности.12.5.1 коап?
Странно, да?А то что автомобилисты в упор не видят мотоциклистов полностью подтверждаю.
Я бы сказал не дуги а клетка.. Слайдеры я думаю нет смысла ставить, при падении можно и кусок двигателя отколать.Хз. Дуги очень актуальная тема, я считаю. Особенно, если мот пластиковый. Поглядел как то на цены бокового пластика и крышек кофров, поседел еще больше. Даже если дуг нет, надо купить или сварить. Имхо, конечно.
К сожалению... Но пошли бы они в ..опу со своим коап. Пусть не привязанными ездят и еще башку сразу в окно на ходу высовывают, может надует что путное в их головы. Дуги это безопасность. Пока совсем на шею не сядут со своими штрафами, не сниму.12.5.1 коап?