Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 971
- Баллы
- 113
Садиться к пьяному водителю пассажиром - признак слабоумия, независимо от вида транспорта.
Скорее всего к пьяным садятся такие же пьяные.Садиться к пьяному водителю пассажиром - признак слабоумия, независимо от вида транспорта.
Дорогие друзья!
Байк-бар «Гараж 64» закрывается!
Больше на Ульяновской,7 не будет веселейших тусовок и потрясающих концертов.
Мы работаем последний месяц. И, друзья, давайте проведем этот месяц вместе, в старых гаражно-олдскульных традициях!
Из всего сезона единственное что запомнилось - это езда в междурядье?!Сезон подходит к завершению. Можно подводить итоги. Нарушал - да, наглел - нет.
Адекватные водители авто составляют большинство. Меньшинства, с их комплексами, смогут оторваться на домашних. Терпения последним.
Миновал огромное количество пробок, двигаясь в междурядье. Благодарен тем, кто двигал авто, дабы дать возможность мне проехать. Благодарен и тем, кто двигал авто, во избежании столкновения.
Самое забавное - граждане, включающие омыватель лобового, заднего или фар. Ребята, вам отдельное спасибо. Полагаю, что проезжая "речку-вонючку"(она же - несанкционированный выброс канализационных стоков), обрызгав нас - двухколесных, ваше настроение улучшается. Чтож, возможно, сие плата за проезд без пробок.
Славный был период, несмотря ни на что. До встречи на дорогах в грядущем сезоне.
А если в пределах полосы, но рядом с кем-то другим?
Насколько я знаю правила ПДД этого не запрещают.А если в пределах полосы, но рядом с кем-то другим?
А где же ГАИшники свои обслуживают?Сегодня был хороший денёк для поездки, но сезон уже закрыл. Ездил на авто, у "Березки" целую группу кроссовиков пропустил в лесок.
Было завидно. Мне нужен мотоцикл помощнее, потяжелее. Жаль, что в местном салоне "БиэМдаблЮ" не реализуют, не обслуживают мотоцикл. Придется рассмотреть вариант с новой "Ямахой" или б/у япончиком.
А где же ГАИшники свои обслуживают?