Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
Да, там знак такой
Да, там знак такой
Клоник более хитрозадый, он сбавляет скорость до минимума и тихо катит к светофору. Он таким образом считает, что никому не мешает, типо специально рассчитывает так, чтобы все довольны были, а по факту такой же гандон, что и просто стоящий в среднем ряду.но попадаются типы, которые в среднем ряду ждут разрешающего сигнала прямо
Клоник более хитрозадый, он сбавляет скорость до минимума и тихо катит к светофору. Он таким образом считает, что никому не мешает, типо специально рассчитывает так, чтобы все довольны были, а по факту такой же гандон, что и просто стоящий в среднем ряду.
так любят автобусники делать, особенно на стрелкеКлоник более хитрозадый, он сбавляет скорость до минимума и тихо катит к светофору. Он таким образом считает, что никому не мешает, типо специально рассчитывает так, чтобы все довольны были, а по факту такой же гандон, что и просто стоящий в среднем ряду.
На стрелке можно и прямо из правой полосы, а на 1жу прямо из средней нельзя насколько я помнютак любят автобусники делать, особенно на стрелке
Если мне не изменяет память, он едет по средней полосе. Видит знак, что средняя полоса направо, а левая прямо, а т.к. ему нужно прямо, он перестраивается в левую полосу. Но многим это не нравится. А если вместо клоника транзит с другого региона?))Клоник более хитрозадый, он сбавляет скорость до минимума и тихо катит к светофору. Он таким образом считает, что никому не мешает, типо специально рассчитывает так, чтобы все довольны были, а по факту такой же гандон, что и просто стоящий в среднем ряду.
Вероятно)) технику сменил, а привычка осталась.Мотоциклист? На Мерседесе?
А мерсы заднеприводные?
Похож на нищеброда.
Кажется я видел это позорище на дороге, тоже посмеялся и вспомнил мотоциклистов, что они обычно этой фигней залепляли )
Посмотреть вложение 490848на ильинке да на московской наверное тоже одни хрустики стоят обычно....
Пидорасы какие то.Со словами - "вам там сзади что-то прилепили гады какие-то"