Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Мне попадались два бесшумных мотоцикла.Вот кстати, мода что ли на тырчики прошла? Обратил внимание, что в этом сезоне стало заметно тише.
Мне попадались два бесшумных мотоцикла.Вот кстати, мода что ли на тырчики прошла? Обратил внимание, что в этом сезоне стало заметно тише.
В салоне стояли на витрине?Мне попадались два бесшумных мотоцикла.
Не поверишь! По дороге ехали.В салоне стояли на витрине?
Да, сложно поверитьНе поверишь! По дороге ехали.
видимо, в прошлом сезоне все буйные поубивались, а новые еще не подросли
да, тоже видел, на bmw вроде, тихо проехал, беззвучно, приятно было посмотретьМне попадались два бесшумных мотоцикла.
Мне попадались два бесшумных мотоцикла.
Нет. Мотобат никогда не видел.Мотобат?
Мотобат?
А в чем конфликт, и что не так?)
Думаешь, он прикатил туда мотоцикл пешком, а потом присел на него и так и останется сидеть на месте?А в чем конфликт, и что не так?)
Это не мотоцикл))Думаешь, он прикатил туда мотоцикл пешком, а потом присел на него и так и останется сидеть на месте?
Велосипед что-ли?Это не мотоцикл))
Оказалось, что просто купить мало, их обслуживать и чинить надо. Цепи какие то мазать, масло менять, подвеску обслуживать. Кольца-поршни какие то. Это ж деньги, время. А в гараже перед девчонками не попонтуешься. Укатают сивку и на авито за 20-35 тысяч "бабушка за хлебом каталась" . Да и места сзади нет, подножек пассажирских. Какой нибудь тазик тонированный более проверенный вариант, чем неудобная ломучая перделка.Вот кстати, мода что ли на тырчики прошла? Обратил внимание, что в этом сезоне стало заметно тише.
как мне кажется, это заслуга мотобата. детей и прочей отморози двухколесной на дороге саратова стало в разы меньше щас. к тому же менты с шумомерами стоять начали, все кто мог поставили родные банки.Вот кстати, мода что ли на тырчики прошла? Обратил внимание, что в этом сезоне стало заметно тише.
Просто исправный.Снова мне попался мотоцикл, который ехал вообще бесшумно. По крайней мере, в общем шуме дороге его не было слышно. Электрический что ли?