Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Сразу 2 явления народу
Вспомнил разговор с гаишником после того как по синьке разложился?))ГИБДД-шник спpашивает у байкера:
- Как вы могли сесть на мотоцикл в пьяном виде?
- А мне товаpищи помогли...
Ух ты, неужели тебя выпустили?
Вспомнил разговор с гаишником после того как по синьке разложился?))
Очевидцы.Кто же на синьку дпс вызывает ?
вот без шлема не хорошо ездить, плохой пример, сразу в глаза бросается
вот без шлема не хорошо ездить, плохой пример, сразу в глаза бросается
Он наверно с вечера облил шапку водой и положил на улицуЗатвердеет так, что никакой шлем с ней не сравнится.Главное на голую голову не одевать, а то так можно последнее серое вещество отморозитьЖесть конечно зимой на мотоцикле ездить, здоровья побольше таким..А с чего взяли что он без шлема? Может под шапкой шлем. Или сама шапка как шлем твердая.
В чем же жесть заключается?Он наверно с вечера облил шапку водой и положил на улицуЗатвердеет так, что никакой шлем с ней не сравнится.Главное на голую голову не одевать, а то так можно последнее серое вещество отморозитьЖесть конечно зимой на мотоцикле ездить, здоровья побольше таким..
Через агентовЕ-Осаго на мотоцикл удалось кому оформить? Похоже в этом году ни одна страховая уже не оформляет.
Неделю пытается, тоже никак.Через агентов
У меня ещё действует, я перешёл на страхование с середины лета на круглый год, чтобы избежать весеннего ажиотажа и иметь возможность спокойно доехать за инструментальной картой своим ходомНеделю пытается, тоже никак.
Через сайт РСА типа гарантировано страхует же....Неделю пытается, тоже никак.
Через сайт РСА типа гарантировано страхует же....