А
алекс 164
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Опять о наболевшем? Не надо судить всех по себеМотоцикл же покупают не как средство передвижения, это символ принадлежности к определённой группе.
Опять о наболевшем? Не надо судить всех по себеМотоцикл же покупают не как средство передвижения, это символ принадлежности к определённой группе.
Жень помнишь чувака, на Минске покатал чутка после на шерсти?) Филип если память не изменяет))
Какие страхи ты тут видишь? Я не вижу проблем в общении с людьми, со мной часто начинают разговоры на светофорах из окон машин и нет причины не поддержать беседу. С другими людьми в мототусовке так знакомился в незнакомом городе - тоже оказались приятные в общении нормальные парни и девчонки.Вот и страхи твои наружу полезли.
Всем внушают, не думай что ты уникальный. Разрозненным стадом проще управлять, по моему последние тридцать лет тому только подтверждение.С чего ты решил, что мне что-то внушают?
Ответь наконец на мой вопрос тогда, если ты познал дзен и находишься в гармонии с природой и социумом.
Общие интересы. Мотоциклисты - это сообщество. Они еще здороваются на дорогах).Цель то какая?
Ну просили же выше - не надо о наболевшем.Общие интересы. Мотоциклисты - это сообщество. Они еще здороваются на дорогах).
С чего бы? Вы, четырехколесные, круглый год ведь хрустите. Хорошо, если пешеходов при этом в фарш не превращаете.Хорошо скоро хрустов меньше станет
Правильный выбор сделал этот инфоцыган с раздутым ЧСВ. Это ж надо снять пол часа бестолкового видео, суть которого можно уложить в минутный ролик в Инстаграм. Кто это смотрит?Очень в тему видос!
Судорога..... Вот такие на дороге мешают.
Вот и тебя двухколёсный вирус поразил)))Ты про водителя белой киа?)))))
Объясни, что не так в видео?Вот и тебя двухколёсный вирус поразил)))
Если бы я тронулся без паузы (предполагал двухколёсного манёвр) - мог бы запросто хрустика придавить. А ещё был вынужден из за его манёвра нажать на тормоз.Объясни, что не так в видео?
Если бы я тронулся без паузы (предполагал двухколёсного манёвр) - мог бы запросто хрустика придавить. А ещё был вынужден из за его манёвра нажать на тормоз.
Зачем что?вопрос только - зачем? он перестроился в правый ряд и укатил вперед, а ты даже не потерял в потоке ни секунды времени.
Это называется "я двадцать лет за рулём, у меня фиг проскочишь".Зачем что?
Зачем он метнулся у меня перед носом в край правой полосы и заставил меня тормозить?
Согласен. Зачем?
Некоторым удаётся проскочить. А мог бы и затоталить.Это называется "я двадцать лет за рулём, у меня фиг проскочишь".Так то ты стоял на месте и манёвр мотоциклиста был на 146 процентов предсказуем.