Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
А если полосы две но авто пролазит между ними? Можно?
У вас негласные правила, а у нас негласное мнение о вас )))не о каком плаче и речи быть не может.... Есть несколько негласных правил, и что ехать предпочтительно именно по левой колее, одно из них.
НА вольскй, полосы три, а ряда 4( без меня)А если полосы две но авто пролазит между ними? Можно?
Вопрос про ПДД или понятия?А если полосы две но авто пролазит между ними? Можно?
Когда авто стоят на месте 7-10 более чем достаточно, и пусть хоть обвиляются рулем( все так же стоя на месте)
Чем выше скорость тем больше нужно расстояние между авто, что бы я мог быть уверен в своей безопасности.
НУ и про ямки..... Я опережаю в пределах полосы там где уверен полностью, что авто не придется крутить рулем из за косяков в асфальте.
Обгон авто на авто, какое это имеет отношение к опережению авто на моте в пробке... какое это в принципе имеет отношение к мотоциклам?Безопасный боковой интервал при обгоне, м
Для тебя это страшно и ненормально только по тому что ты это не умеешь и не можешь....
Ты смотришь со своей колокольни, и просто понятия не имеешь про что пишешь.
Обгон авто на авто, какое это имеет отношение к опережению авто на моте в пробке... какое это в принципе имеет отношение к мотоциклам?
Так вы таки признали себя ущербными? Чем мото в этом случае отличается от авто кроме того что у мотосыклов тормоза хуже чем на самой дешевой жиге?
блин, по таблице выше я теперь не смогу безопасно опередить соседей по потоку при поездках на дачу
Т.к при скоростях 80 км/ч безопасным интервалом будет только мое движение по соседней встречной полосе
т.е опережать соседний ряд мне можно хоть по зеркалам (так все и делают), а обгонять по табличке с метровым запасом ? и не важно, что в обоих случаях мы 80 идем....Поэтому обгон и предусматривает выезд на встречную полосу, законный обгон в пределах одной полосы невозможен, ибо возникает несоблюдение безлопастного бокового интервала, как, кстати и при езде в межрядье, с чем, конечно никогда не соглясятся упоротые двухколесные пидарасы.
т.е опережать соседний ряд мне можно хоть по зеркалам (так все и делают), а обгонять по табличке с метровым запасом ? и не важно, что в обоих случаях мы 80 идем....
На свой страх и риск. В случае ДТП виноват будет опережающий, ибо не соблюдал безлопастный боковой интервал. В своем ряду можно смело ехать зигзагами, перестроением и маневрированием это не считается.
я бы не был бы так безоговорочно так в этом уверен.....
[video]https://yandex.ru/video/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0/?text=%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%2C%20%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B2%20%D1%80%D1%8F%D0%B4%D1%83&path=wizard&noreask=1&filmId=7479895405453599370[/video]
Первое нарушение ПДД на Крымском мосту было совершено Путиным - управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнём безопасности.Первые нарушения ПДД на Крымском мосту — превышение скорости мотоциклистами.
Первое нарушение ПДД на Крымском мосту было совершено Путиным - управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнём безопасности.
Согласно ст. 12.6 КоАП РФ Путин должен быть оштрафован на 1000 рублей.
Первое нарушение ПДД на Крымском мосту было совершено Путиным - управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнём безопасности.
[video=youtube;_p78fwbol6w]https:w[/video]
Согласно ст. 12.6 КоАП РФ Путин должен быть оштрафован на 1000 рублей.
на ДОП во время движения можно делать все что не запрещено и не противоречит ПДД. Если у тебя другое мнение, и ты ездишь как то не так, то я не хотел бы с тобой пересекаться на дороге...
Все кто свято верят что нарушение 9.7 и "междурядье" ( а точнее опережение) неразделимо, можете и дальше в это свято верить. Те кто реально думают что 9.10 можно нарушить "без контактно", верьте, говорят что мысли материализуются.