Конфликты с мотолюбителями

Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Понимаешь, если бы ты предложил, к примеру прикрыть эту тему, больше н когда к ней не возвращаться, собраться и выпить "мировую" за это, я бы вполне себе подумал. То что ты реально предлагаешь, это развод мальчишек на слабо! И это все.

Ну слился кароч... И ЭТО все)))

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я предлагал, и не раз. И даже не два... тема собирает трафик и клики. и на слабо я никого не брал. Я предложил встретиться вживую, а не за стеной цифровых технологий... и даже не набить друг другу морду, а пожрать шашлыка, попить, и просто пообщаться и обсудить то, о чем мы пишем здесь... Я всегда за натуральный продукт - высказаться и обсудить, а не кичливо кидаться громкими фразами... Ты же возможно понял по своему...Все мои гаражные посиделки дают результаты взаимопонимания и отсутсвия негатива. Считай это круглым столом государств, где достигнуты все договоренности...

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я предлагал, и не раз. И даже не два... тема собирает трафик и клики. и на слабо я никого не брал. Я предложил встретиться вживую, а не за стеной цифровых технологий... и даже не набить друг другу морду, а пожрать шашлыка, попить, и просто пообщаться и обсудить то, о чем мы пишем здесь... Я всегда за натуральный продукт - высказаться и обсудить, а не кичливо кидаться громкими фразами... Ты же возможно понял по своему...Все мои гаражные посиделки дают результаты взаимопонимания и отсутсвия негатива. Считай это круглым столом государств, где достигнуты все договоренности...

Ничего эти гаражные посиделки не изменят. Не изменят на дороге. В этом вся соль.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ничего эти гаражные посиделки не изменят. Не изменят на дороге. В этом вся соль.
Я не собираюсь на дороге что то менять. Не политик я. А вот отношение между авто и мото в нормальной атмосфере обсудить - вполне. Тебе просто наверное не попадались нормальные. Да собственно, у меня нет цели затащить кого то в гараж. Кто захочет - тот и придет. Это повод встретиться, а не решать конфликты по теме...

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я не собираюсь на дороге что то менять. Не политик я. А вот отношение между авто и мото - вполне. .
А оно, это отношение, не на дороге происходит?

Кто захочет - тот и придет. Это повод встретиться, а не решать конфликты по теме...
Если это просто повод, то ты не с того его начал...

Зы. По моему, ты на ходу начал переобуваться...

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть люди, которые расстилаются перед кем то, что бы угодить. Я не такой. Не хочешь не приходи - твое право. Но и гадить на мое предложение не надо. Это как позвали в гости - а ты еще и цену себе набил - приду не приду... Я пригласил всех, кто хочет, и индивидуально присылать приглашения не буду... это не тот случай.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Есть люди, которые расстилаются перед кем то, что бы угодить. Я не такой. Не хочешь не приходи - твое право. Но и гадить на мое предложение не надо. Это как позвали в гости - а ты еще и цену себе набил - приду не приду... Я пригласил всех, кто хочет, и индивидуально присылать приглашения не буду... это не тот случай.

А где я тебе нагадил? Ты перечитай как ты начал и чем закончил...

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В личку уже писал. Я с троллями в переписку не вступаю... Мое предложение остается в силе.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
В личку уже писал. Я с троллями в переписку не вступаю... Мое предложение остается в силе.

Давеча Гудвину ты писал, не надо спорить.

Спорить можно, когда есть аргументы. А вот когда они заканчиваются, начинается навешивание ярлыков типа "им не понять", "три-четыре мотоненавистника", "не надо гадить", "тролли" и прочая херь...

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Повторяюсь (исключение из правил и личной переписки) - тебе многие тут "не по зубам". Прими как есть. В силу своего возраста. Не твое это... будь оппонентом в других темах. Здесь тебя не понимают... Это искренне...

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Повторяюсь (исключение из правил и личной переписки) - тебе многие тут "не по зубам". Прими как есть. В силу своего возраста. Не твое это... будь оппонентом в других темах. Здесь тебя не понимают... Это искренне...

Вот и сейчас тобою движет надуманное превосходство, которого нет.)))

И никакой личной переписки не существует, и непонятно для чего ты ее выдумываешь...

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Я уже однажды предлагал, и сейчас предложу: все тут - и защитники, и виновники, и т.д, которые учавствуют в данных бурных обсуждениях - встретимся у меня в гараже. и там за переговорами обсудим сложившуюся ситуацию, и выскажем все, у кого что накипело. А?))). Человек 20 - 30 уместится. Закусь с меня, алкоголь - сами, скорую не обеспечу, но аптечка от побоев в гараже есть...
Кто пойдет высказать свое мнение друг другу в лицо за приятной беседой? Гараж в центральном районе города. Единственное условие - мой мотоцикл не трогать...)))

А не пьющим можно? )))))

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
А чем ежегодные сходки АС не подходят?:)

Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
PS. Кстати, Вася вчера допер таки, что трогаться на зеленый не маневр, а возобновление движения.

да мне изначально было плевать)))))))))))))))) странно что ты этого не понял)))))

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Выяснить - кто может душевно встретиться и душевно поговорить за рюмкой чая вечером под шашлычок, а кто ссыт , прячась за монитор, после высказанного здесь, тыкая пальцем по клавиатуре и ощущая себя "законом и порядком" за запертой дверью.

А чё норм идея, только предлагаю не в гараже, а где-нибудь на островах.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Я предлагал, и не раз. И даже не два... тема собирает трафик и клики. и на слабо я никого не брал. Я предложил встретиться вживую, а не за стеной цифровых технологий... и даже не набить друг другу морду, а пожрать шашлыка, попить, и просто пообщаться и обсудить то, о чем мы пишем здесь...

я за))) только пить(алкоголь) не буду.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
да мне изначально было плевать)))))))))))))))) странно что ты этого не понял)))))
что ж тут непонятного, уже про 150 км сразу было понятно, что вброс. Но так же веселее - воспринимать глупость всерьез и всерьез разложить по полочкам - почему это глупость,не?

Верх Низ