banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Скажите, как его зовут?
Художественная литература?Классический университет. В дипломе есть слово "преподаватель", хотя и не на первом месте.
Та нуждается термин в определении?Точно? Или это ты шагаешь не в ногу? Сболтнул херню для ума?
Все в куче.... истина и бред....Знания можно только получить. Самому. Роль преподавателя - предоставить необходимый материал, создать условия, привлечь внимание, поправить, проконтролировать. Но получить знания может только сам обучаемый. Если, конечно, способен к обучению.
Так понимаю, последнее самокритика?Ну а не способен - не беда, медведей, и тех учат на велосипеде ездить. Тогда просто надрессировать и будет производить впечатление образованного.
Его мужской пол не интересует!Скажите, как его зовут?
Мужской пол интересуется им? Ну этим ты и не удивил совсем. А эт паренек из твоей тусовки, откуда тебе известны такие подробности?Его мужской пол не интересует!..
Да!
p.s. ПМС?
А какая сложилась ситуация? И как это может повлиять на ее изменение?обсудим сложившуюся ситуацию, и выскажем все, у кого что накипело.)
Выяснить - кто может душевно встретиться и душевно поговорить за рюмкой чая вечером под шашлычок, а кто ссыт , прячась за монитор, после высказанного здесь, тыкая пальцем по клавиатуре и ощущая себя "законом и порядком" за запертой дверью.И? Цель какая?
Это ты умеешь, лучше сливайся, не будем зря тратить мое время. Ибо ты как раз в категории необучаемых.ато опять сольюсь..
Твои представления об университетском образовании, мягко выражаясь, очень далеки от истины.Художественная литература?
Ну конечно) истина ведома только тебе, но я тебя прошу - держи ее при себе, не озвучивай. А то смеяться устаю.Все в куче.... истина и бред....
Твой оптимизм внушает надежду, что когда нибудь ты и взаправду будешь понимать.Так понимаю, последнее самокритика?
Очень глупый вопрос. На него нет ответа ДА или НЕТ.Та нуждается термин в определении?
Да? или НЕТ?
Выяснить - кто может душевно встретиться и душевно поговорить за рюмкой чая вечером под шашлычок, а кто ссыт , прячась за монитор, после высказанного здесь, тыкая пальцем по клавиатуре и ощущая себя "законом и порядком" за запертой дверью.
Ну извини!Твои представления об университетском образовании, мягко выражаясь, очень далеки от истины.
:a8e6cd7183adb9a51c1Очень глупый вопрос. На него нет ответа ДА или НЕТ.
лучше сливайся
Как я и думал. Мозгов у тебя хватает только на смайлики. Как обычно, Ширшуня взбзднул и слился). Лучше б высказал своё правильное мнение, кто нибудь поугорал бы.Ну извини!
По универам подземных переходов... я и взаправду.... не очень...
:a8e6cd7183adb9a51c1
Собственно на этом можно и
Похож универ на казахстанском перроне был....
:b3b4e46f21f040a62b4
Осознание понятия " я за стеной монитора")))). Походу программный робот... без чувств и эмоций)))Ниачом, короче...
Ниачом, короче...
Осознание понятия " я за стеной монитора")))). Походу программный робот... без чувств и эмоций)))