Конфликты с мотолюбителями

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Скажите, как его зовут?

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Классический университет. В дипломе есть слово "преподаватель", хотя и не на первом месте.
Художественная литература?
Точно? Или это ты шагаешь не в ногу? Сболтнул херню для ума?
Та нуждается термин в определении?
Да? или НЕТ?
ато опять сольюсь...:b3b4e46f21f040a62b4

Знания можно только получить. Самому. Роль преподавателя - предоставить необходимый материал, создать условия, привлечь внимание, поправить, проконтролировать. Но получить знания может только сам обучаемый. Если, конечно, способен к обучению.
Все в куче.... истина и бред....

Ну а не способен - не беда, медведей, и тех учат на велосипеде ездить. Тогда просто надрессировать и будет производить впечатление образованного.
Так понимаю, последнее самокритика?

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я уже однажды предлагал, и сейчас предложу: все тут - и защитники, и виновники, и т.д, которые учавствуют в данных бурных обсуждениях - встретимся у меня в гараже. и там за переговорами обсудим сложившуюся ситуацию, и выскажем все, у кого что накипело. А?))). Человек 20 - 30 уместится. Закусь с меня, алкоголь - сами, скорую не обеспечу, но аптечка от побоев в гараже есть...
Кто пойдет высказать свое мнение друг другу в лицо за приятной беседой? Гараж в центральном районе города. Единственное условие - мой мотоцикл не трогать...)))

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Его мужской пол не интересует!..
Мужской пол интересуется им? Ну этим ты и не удивил совсем. А эт паренек из твоей тусовки, откуда тебе известны такие подробности?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
shirsh78. Русский твой родной язык?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
обсудим сложившуюся ситуацию, и выскажем все, у кого что накипело.)
А какая сложилась ситуация? И как это может повлиять на ее изменение?

Зы. И нафига вам ее вообще менять, эту ситуацию, из-за трёх-четырех, как вы утверждаете, "мотоненавистников"?

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Клавиатурные бойцы, герои асфальта и непримиримые воины соберутся за одним столом. Вживую.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
И? Цель какая?

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Выяснить - кто может душевно встретиться и душевно поговорить за рюмкой чая вечером под шашлычок, а кто ссыт , прячась за монитор, после высказанного здесь, тыкая пальцем по клавиатуре и ощущая себя "законом и порядком" за запертой дверью.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
ато опять сольюсь..
Это ты умеешь, лучше сливайся, не будем зря тратить мое время. Ибо ты как раз в категории необучаемых.

Художественная литература?
Твои представления об университетском образовании, мягко выражаясь, очень далеки от истины.

Все в куче.... истина и бред....
Ну конечно) истина ведома только тебе, но я тебя прошу - держи ее при себе, не озвучивай. А то смеяться устаю.
Так понимаю, последнее самокритика?
Твой оптимизм внушает надежду, что когда нибудь ты и взаправду будешь понимать.

Та нуждается термин в определении?
Да? или НЕТ?
Очень глупый вопрос. На него нет ответа ДА или НЕТ.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Выяснить - кто может душевно встретиться и душевно поговорить за рюмкой чая вечером под шашлычок, а кто ссыт , прячась за монитор, после высказанного здесь, тыкая пальцем по клавиатуре и ощущая себя "законом и порядком" за запертой дверью.

Ниачом, короче...

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Твои представления об университетском образовании, мягко выражаясь, очень далеки от истины.
Ну извини!
По универам подземных переходов... я и взаправду.... не очень...
Очень глупый вопрос. На него нет ответа ДА или НЕТ.
:a8e6cd7183adb9a51c1

Собственно на этом можно и

Похож универ на казахстанском перроне был....
:b3b4e46f21f040a62b4

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Ну извини!
По универам подземных переходов... я и взаправду.... не очень...

:a8e6cd7183adb9a51c1

Собственно на этом можно и

Похож универ на казахстанском перроне был....
:b3b4e46f21f040a62b4
Как я и думал. Мозгов у тебя хватает только на смайлики. Как обычно, Ширшуня взбзднул и слился). Лучше б высказал своё правильное мнение, кто нибудь поугорал бы.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Осознание понятия " я за стеной монитора")))). Походу программный робот... без чувств и эмоций)))

Понимаешь, если бы ты предложил, к примеру, прикрыть эту тему, больше никогда к ней не возвращаться, собраться и выпить "мировую" за это, я бы вполне себе подумал. То что ты реально предлагаешь, это развод мальчишек на слабо! И это все.

Верх Низ