Конфликты с мотолюбителями

Tim

Tim

LPD: Вектор
Реакции
1
Баллы
18
Не от большого ума человек подобные вещи пишет.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Вокруг "Липок" равешивают знаки что после 22 часов:3_5:

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
:pooh_lol:
Интересно было бы узнать чем занимаетесь Вы?

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Brooklyn

Brooklyn

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Надо быть нормальным человеком, а не бухим за рулем мото ездить, за это лещей не надо давать ?
Соринка в своем глазу, не?
Я ездию так как мне нравится и могу позволить себе в жару бутылку пивка ) остальное меня мало парит . Но чтобы пожелать человеку найти столб ,у меня язык не повернется, даже врагу не пожелаю.
Я писал на форуме про ринг все по честному и все слились , была возможность попытаться дать лещей)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Я ездию так как мне нравится и могу позволить себе в жару бутылку пивка ) остальное меня мало парит . Но чтобы пожелать человеку найти столб ,у меня язык не повернется, даже врагу не пожелаю.
Я писал на форуме про ринг все по честному и все слились , была возможность попытаться дать лещей)

Ты лишкуешь выпивая пива, не находишь?
Ты за рулем авто тоже позволяешь?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Кому ты нужен на ринге? Лучше как мотоциклисты подло подлететь дать леща и свалить, по вашему.

Brooklyn

Brooklyn

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ты лишкуешь выпивая пива, не находишь?
Ты за рулем авто тоже позволяешь?
Что за рулем авто что за мото какая разница, одно дело кататься синим в глушь как ошпаренный носиться , а другое дело в редких случаях можно выпить стакан, бутылочку пивка

Brooklyn

Brooklyn

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Кому ты нужен на ринге? Лучше как мотоциклисты подло подлететь дать леща и свалить, по вашему.
Очень прогнозируемый ответ клавиатурного воина, ни когда не падлил и не сваливал , а когда зацепил зеркало чувака в междурядье ,остановился доехали до банкомата и дал денег .

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Что за рулем авто что за мото какая разница, одно дело кататься синим в глушь как ошпаренный носиться , а другое дело в редких случаях можно выпить стакан, бутылочку пивка

Оказывается другое дело, если ты нормальный и твой круг, так наведите порядок в своих кругах и будьте людьми.
Накосячил-ответь , а не сваливать без номеров? Ответить при случае ты будешь?
Если случайно снесешь зеркало или специально, именно специально снес, остановился и поговорил? Не?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Молодец, поучай своих братьев.

Я ни скем не воюю, я мирный , не вижу смысла воевать если не могу или не хочу.
Только при случае внезапном.

Brooklyn

Brooklyn

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Оказывается другое дело, если ты нормальный и твой круг, так наведите порядок в своих кругах и будьте людьми.
Накосячил-ответь , а не сваливать без номеров? Ответить при случае ты будешь?
Если случайно снесешь зеркало или специально, именно специально снес, остановился и поговорил? Не?
Я несу ответственность только за себя , а заниматься агитацией мне не интересно , рано или поздно поймут все ) я всегда ездил на тонированной машине и без номеров что на авто что на мото. Когда кого нить цеплял решал на месте никуда не отваливая, правда одна женщина меня развела на целых 5 рублей за помятый номер и чуть царапанный бампер

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Я несу ответственность только за себя , а заниматься агитацией мне не интересно , рано или поздно поймут все ) я всегда ездил на тонированной машине и без номеров что на авто что на мото. Когда кого нить цеплял решал на месте никуда не отваливая, правда одна женщина меня развела на целых 5 рублей за помятый номер и чуть царапанный бампер
Ты ужасный ребенок.
Пора уже из этого возраста вырасти.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
так наведите порядок в своих кругах и будьте людьми.
Это так же нереально, как и навести порядок в кругу четырехколесных. Не все на профильных форумах зарегистрированы и общаются (пусть путем срача), им просто пох.

N

Ned

Guest
Это так же нереально, как и навести порядок в кругу четырехколесных. Не все на профильных форумах зарегистрированы и общаются (пусть путем срача), им просто пох.
Достаточно просто выгнать с позором из своей тусовки безномерных, пьяниц и злостных нарушителей ПДД. К другим таким педерастам демонстративно проявлять презрение и омерзение, перестать называть всех их мотобратьями и пе(и)лотами. Можете на это пойти?

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Достаточно просто выгнать с позором из своей тусовки безномерных, пьяниц и злостных нарушителей ПДД.
Среди моих знакомых таких нет.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Каждому своё, мне так нравится .
My life? my rules! ))) Есть большая вероятность пересечься с подобным и потом продавать собственные бизнес, почки, глаза на покрытие убытков...

Верх Низ