N
Ned
Guest
Зачем продавать? И так в морге санитары на запчасти раздербанят.My life? my rules! ))) Есть большая вероятность пересечься с подобным и потом продавать собственные бизнес, почки, глаза на покрытие убытков...
Зачем продавать? И так в морге санитары на запчасти раздербанят.My life? my rules! ))) Есть большая вероятность пересечься с подобным и потом продавать собственные бизнес, почки, глаза на покрытие убытков...
А, что еще можно пожелать дебилу, у которого вместо глушителя пердак и от этого пердака маленький ребенок просыпается с плачем? Может быть пожелать ему здоровья, долгих лет жизни и размножения? И таких дебилов полно и среди автомобилистов. Не так давно один из таких встал под под окнами и игрался со спецсигналами, наверное хотел, чтобы вся округа подумала, что малолетний утырок на тонированном, опущенном тазу, является спецагентом на задании.Я ездию так как мне нравится и могу позволить себе в жару бутылку пивка ) остальное меня мало парит . Но чтобы пожелать человеку найти столб ,у меня язык не повернется, даже врагу не пожелаю.
Я писал на форуме про ринг все по честному и все слились , была возможность попытаться дать лещей)
А, что еще можно пожелать дебилу, у которого вместо глушителя пердак и от этого пердака маленький ребенок просыпается с плачем? Может быть пожелать ему здоровья, долгих лет жизни и размножения? И таких дебилов полно и среди автомобилистов. Не так давно один из таких встал под под окнами и игрался со спецсигналами, наверное хотел, чтобы вся округа подумала, что малолетний утырок на тонированном, опущенном тазу, является спецагентом на задании.
Лучше здесь пожаловатьсяНо вот если кто то стоит под окном ночью и шумит (музыка, выхлоп или крякалка), вариантов много- крикнуть в окно, выйти в бубен звякнуть ну или учястковому позвонить??
Маме пожалуйся, она поймет тебя лучше, чем злые форумчане и заслуженного столба не пожелает.Лучше здесь пожаловаться
Согласен, можно выйти и сказать, чтоб не шумели, но ребенок уже проснулся, так же как и от пролетающих перделок. Разница лишь в том, что ночным меломанам и спецагентам можно высказать претензии в лицо, а пердуны так и не узнают сколько ушатов говна на них выливается по пути их следования.Ну то что с проезжающими ни чего не сделать, это да(, Но вот если кто то стоит под окном ночью и шумит (музыка, выхлоп или крякалка), вариантов много- крикнуть в окно, выйти в бубен звякнуть ну или учястковому позвонить??
Выход один- бить мордасы всем хрустам без исключения, превентивно.Согласен, можно выйти и сказать, чтоб не шумели, но ребенок уже проснулся, так же как и от пролетающих перделок. Разница лишь в том, что ночным меломанам и спецагентам можно высказать претензии в лицо, а пердуны так и не узнают сколько ушатов говна на них выливается по пути их следования.
Даже боюсь представить как Вам тяжело живется и сколько ото всех достаётся)неужели больше нет радости в жизни как выплескивать накипевшее говно в форум)???Выход один- бить мордасы всем хрустам без исключения, превентивно.
Че ж не приехал на закрытие сезона? Человек 70-80 мог бы побить.Выход один- бить мордасы всем хрустам без исключения, превентивно.
Согласен, можно выйти и сказать, чтоб не шумели, но ребенок уже проснулся, так же как и от пролетающих перделок. Разница лишь в том, что ночным меломанам и спецагентам можно высказать претензии в лицо, а пердуны так и не узнают сколько ушатов говна на них выливается по пути их следования.
Давай ты на какой нибудь авто среднего класса за 600 куб. сузукой погоняешься, догонишь?:derisive:Можно то можно. И многим уже сказали в лицо? " У кого музыка по ночам из квартир орет, или из авто, тоже ночью? У кого сигнализация надрывается сутками?
С таким успехом сел догнал и высказал в лицо.
Зачем продавать? И так в морге санитары на запчасти раздербанят.
Я не понял смысла сего шедевра.Просто оставлю это здесь.
А зачем он на них ехал?Так то он мог и не доехать на роды. Что тогда?
Как зачем? Рожать...А зачем он на них ехал?
Мне одному показалось, что пешеходы и нигеры на мопедах смотрели на этого хруста как на *****?Просто оставлю это здесь.
Мне одному показалось, что пешеходы и нигеры на мопедах смотрели на этого хруста как на *****?
Пока нет, я же не купил себе мотоцикл.Это у тебя деформация сознания уже произошла...