SffD
Ðеадекватный
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Только в России обгоняя по встречке можно получить удар в зад! (c)
Я где то написал что на моте пушистый?опель-то мудак, а бикер куда летел-то? в больничку анализы сдавать? успел...
Да, через кольцо не долго крутануться. Но ещё по видео мне показалось, что он из правого ряда ломанулся.Ну и мудак на опеле, там до кольца развернуться 2 минуты ночью. Зато явно успел куда торопился.
Кстати да, очень похоже что он в правом ряду ехал, а потом вспомнил про бензин.Да, через кольцо не долго крутануться. Но ещё по видео мне показалось, что он из правого ряда ломанулся.
Нет, не про бензин он вспомнил. Это поворот на мойку самообслуживания. Сейчас там аншлаг вечерами.Кстати да, очень похоже что он в правом ряду ехал, а потом вспомнил про бензин.
А куда спешить то? Там ещё четвертый был, но свернул раньше домойВ воскресенье вечером ехал из заводского в сторону центра за 3 байкерами на тяжёлых мотах. Довольно долго ехал - все с читабельными номерами, в экипе, не шныряли, ехали ровно, группой, без превышения. Удивился. Респект...
Отправлено с моего Lenovo B8000-H через Tapatalk
А зачем лететь-то ? Ехал-бы не как укушенный успел-бы затормозить . Встреча двух мудаков , у одного подбитое авто а другой к сожалению остался жив .опель жёсткий мудак. через двойную сплошную ещё и с правого ряда.
из-за таких мотоциклисты и орут всё время про дебилов за рулём.
байкер летит и летит по свободному левому ряду. там могла бы быть и легковушка идти с опережением этого опеля
А зачем лететь-то ? Ехал-бы не как укушенный успел-бы затормозить . Встреча двух мудаков , у одного подбитое авто а другой к сожалению остался жив .
еще б написать по-русски, и ващпе кайф)В общем. Кто то кого то гоняет
да хоть через тройную. Разницы в количестве осевых линий нет при их пересечении. Чел на опеле нарушил 12.15 ч.1., а моту 12.15.4 написали походу, хотя могу ошибаться. Обоюдку написали, чтоб не заморачиваться — это факт.через двойную сплошную
В самом деле. А то обычно такА куда спешить то?
Сегодня вечером в пробочке на 50 лет и деловой некто с двумя колесами промеж ног вместо яиц пролетел пердя между рядов на первый взгляд под соточку. Я аж чуть в штаны не спустил от неожиданности и звука его пердения.
Сегодня вечером в пробочке на 50 лет и деловой некто с двумя колесами промеж ног вместо яиц пролетел пердя между рядов на первый взгляд под соточку. Я аж чуть в штаны не спустил от неожиданности и звука его пердения.
Ас2525 64 между рядов без света значительно быстрее скорости потока, вредно для здоровья так ездить
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
В рамках этой темы - я бы так не сказал.Если человек - идиот, то это надолго.
Чё эт ты вдруг? Помощнее купишь?Продал мот. Интересно, я теперь тоже жалкий коробочник?