Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Сумму за что?Вот да! Было бы неплохо денежкой наказывать. Там не маленькую сумму можно насчитать. И умножать ее на количество колес.
Сумму за что?Вот да! Было бы неплохо денежкой наказывать. Там не маленькую сумму можно насчитать. И умножать ее на количество колес.
Чувак, не поверишь, но они держатся за бак, а не за руль. И еще если руль повернуть вправо- мот поедет влево. Такое вот откровение.
Ты понимаешь в какой ступор это фразой сейчас загоняешь местных, всезнающих мотоЭкспертов??))))
в лучшем случае они подумают что ты их тролишь или просто не здоров))
С чего ты решил, что я мотоэксперт?
За пустоту в башке.Сумму за что?
Еще раз повторю: НИКОГО НЕ ЗАЩИЩАЮ, И НЕ ОБВИНЯЮ, но автомобилисты там тоже частенько "чудят" вот из последнегоВ Саратове двухколесные пидарасы, которые раньше собирались на набережной, там же на пешеходной зоне не раз людей колечили, твари.
Еще раз повторю: НИКОГО НЕ ЗАЩИЩАЮ, И НЕ ОБВИНЯЮ, но автомобилисты там тоже частенько "чудят" вот из последнего
https://www.sarinform.ru/news/2018/05/24/195004
И, как правило, будущие юристы...к тому же это как правило чурки-хачи.
И, как правило, будущие юристы...
Чувак, не поверишь, но они держатся за бак, а не за руль.
Надо же, век живи, век учись. А я в свое время по наивности просто наклонял мотоцикл в сторону поворота, и за руль держался. Лоханулся, чё.И еще если руль повернуть вправо- мот поедет влево.
А я в свое время по наивности просто наклонял мотоцикл в сторону поворота, и за руль держался. Лоханулся, чё.
Спасибо, но мне подробности вашей езды не интересны.
Ну так ты далеко не пойдешь, ведь чтобы победить врага- нужно думать как он )))
Двухколесного, разве ветка не про конфликты с ним?Какого врага мне надо победить?
Двухколесного, разве ветка не про конфликты с ним?
Сейчас, по дороге домой, действительно увидел 14-ку без номеров. Это конечно не показатель, т.к. двухколёсные, водители 14ок и волг, всегда спешат к своим парням. Ах да, воры мопедов, априори дырявые. 14ка вела себя, пока я видел, нормально. Чудила 9ка с номерами, обгон через встречную обочину, а потом моргание аварийками. И так три раза. Попросил таксиста не отставать далеко, после первого такого манёвра. В чем прикол так обгонять, с боковым интервалом метра 4, а потом моргать аварийками? Новая фишка молодёжи?
А ты чо, Вить, за руль не помещаешься уже?)))Попросил таксиста не отставать далеко