Quorthon
Участник
- Реакции
- 19
- Баллы
- 38
О всех водителях авто и всех грехах и речи не шло- речь конкретно о тебе и о грехе содомии.
Мне неприятно думать о том, куда и чем вы друг друга тычете и протыкаете, реши это сам со своими единомышленниками- их тут не так много. Желательно на профильном ресурсе, или, паче того, в оффлайне.
Олега я уж лет 15 наверное знаю. Уже договорился на весну к нему в школу. Сейчас изучаю теорию по вождению мото. Оказывается столько нюансов о которых и не подозревал. Намного сложнее чем на 4 колесах. Например про контрруление ваще не знал. На машине контрсмещение, им пользуюсь периодически зимой. А тут никак до меня не дойдет как так руль повернуть налево а мотоцикл будет поворачивать направо.)) Кароче жду весну чтоб изучить все приемы.Только кроме получения "прав" перед выездом на ДОП обязательно ездить поучись. Вроде Оланго подготовкой занимается, сам долго будешь доходить до того, что сразу объяснить могут.
Человек начал про получение прав рассказывать- ты фотографию (своей?) жопной затычки в каментах выложил. Зачем? И любая тема у тебя сводится к этому. Никому кроме тебя, Банды, и еще пары-тройки клоунов, употребляющих слово "пидарас" чаще чем "здравствуйте"- смотреть на это никакого удовольствия не доставляет.это ваша травиальная нетрадиционность
к руль повернуть налево а мотоцикл будет поворачивать направо...
Про контрруление я только в 3-м сезоне осознал. Пошукай книгу и видео Кейта Кода "Twist Of The Wrist".Буду рад ссылкам на полезное чтиво или ролики в ютубе.
А тут никак до меня не дойдет как так руль повернуть налево а мотоцикл будет поворачивать направо.))
Загуглил, что это. Хренассе!Ты про это?
Про контрруление я только в 3-м сезоне осознал. Пошукай книгу и видео Кейта Кода "Twist Of The Wrist".
Всё у них там через жопу делается.
Сейчас изучаю теорию по вождению мото. Оказывается столько нюансов о которых и не подозревал. Намного сложнее чем на 4 колесах. Например про контрруление ваще не знал. На машине контрсмещение, им пользуюсь периодически зимой. А тут никак до меня не дойдет как так руль повернуть налево а мотоцикл будет поворачивать направо.)) Кароче жду весну чтоб изучить все приемы.
Буду рад ссылкам на полезное чтиво или ролики в ютубе.
Это называется Ride Like A Pro, и это не Кейт Код, другой чувак.Есть у него еще такоеже но как на чопперах ездить
первое, чему следует научиться - это научиться падать...
Олегу 07 желаю не падать, начинать мотожизнь с достойного поведения на дороге, уважать других участников дорожного движения независимо от количества колес, и это... добро пожаловать к адекватным мотоциклистам!). И пожелание - если ты захочешь сломать кому то зеркало - пусть это будет та парикмахерша, которая некачественно сделала прическу твоей жене..)
да я нормально к мотоциклистам отношусь, к адекватным ) И в пробках пропускаю. Кстати за этот сезон неадекватов реально меньше стало, как мне показалось.Олегу 07 желаю не падать, начинать мотожизнь с достойного поведения на дороге, уважать других участников дорожного движения независимо от количества колес, и это... добро пожаловать к адекватным мотоциклистам!). И пожелание - если ты захочешь сломать кому то зеркало - пусть это будет та парикмахерша, которая некачественно сделала прическу твоей жене..)