banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
А говорили, что от мотоцикла умнеют! Всегда считал это лажей!
Якстись, старый пеньТут такое дело.... Кароче решил я тоже байкером стать))) Весной пойду учиться и на права сдавать)))
С мотоциклом почти определился. Скорее хонда шадоу 750. Или аналогичный чоппер или круизер.
А то у зятя и у свояка мотоциклы есть и я загорелся)))
Голышом?Живот уже есть. Отращу бороду и буду вечерами потихоньку кататься.))))
Живот уже есть. Отращу бороду и буду вечерами потихоньку кататься.))))
В школе я на днепре гонял, снимая коляску, пока отец на работе))))))))) Сейчас риски и ценности другие, с тремя детьми, непроизвольно выгоняешь дурь из головы. А ещё такая репутация....... Тебе оно нужно?Накинулись))) Я дед уже. Куда мне гонять. Буду потихоньку. В междурядья на чопере просто не пролезу да и не полезу)))
Хотя еще не на 100% решил. На 2 колесах лет 35 не сидел. Последний раз на мопеде тока пробовал покататься еще в школе
Вот прям "щас" на мотоцикле самый кайф)))Не ожидал такого от главного сиськолюба АС))Шас на машине вечерами катаюсь, а буду на мотоцикле)))
Зато Оксана будет горда, когда батя на моте подкатит
Демидов же вроде нормальный, так и Олег будет нормальным
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Не, ну 1 нормальный - это исключение, а два уже закономерность. Может остальные начнут нормальными становиться..А вдруг два нормальных задружатся, понравятся друг другу и всё... не будет больше нормальных...
Вот еще один убил в себе мотодрочера ) Респект и уважуха! Только "байкер"- нерусское слово, по мне так "мотоциклист" лучше. До встречи в новом сезоне )Тут такое дело.... Кароче решил я тоже байкером стать)))
Вот еще один убил в себе мотодрочера ) Респект и уважуха! Только "байкер"- нерусское слово, по мне так "мотоциклист" лучше. До встречи в новом сезоне )
Только кроме получения "прав" перед выездом на ДОП обязательно ездить поучись. Вроде Оланго подготовкой занимается, сам долго будешь доходить до того, что сразу объяснить могут.
Лучше чикенстрипсы в пупырышках, чем все время думать о чопиках и пидарасах, посвящая немалую толику времени поиску скабрезных картинок на профильных сайтах- или я хз где ты все это берешь, может сам фотографируешь, не удивлюсь. Честно, блевать уже тянет от твоей повернутости на содомии и вот этого говна, которое ты тут совершенно не к месту выкладываешь.Тоже мне нашли учителя
Лучше чикенстрипсы в пупырышках, чем все время думать о чопиках и пидарасах, посвящая немалую толику времени поиску скабрезных картинок на профильных сайтах- или я хз где ты все это берешь, может сам фотографируешь, не удивлюсь. Честно, блевать уже тянет от твоей повернутости на содомии и вот этого говна, которое ты тут совершенно не к месту выкладываешь.
Хотя есть тут пара-тройка твоих клонов, не согласных с моим оценочным суждением.
О всех водителях авто и всех грехах и речи не шло- речь конкретно о тебе и о грехе содомии.во всех грехах обвиняя водителей авто
Если вас в ваше же ***** мордой не ткнуть