banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Нормальный человек на мотоцикл не сядетНа мотоцикл может сесть любой.
Это психические отклонения.
)))
Нормальный человек на мотоцикл не сядетНа мотоцикл может сесть любой.
Это психические отклонения.
Ну, почему же... На даче, к примеру, в ларек съездить... На тырчике гораздо удобней... )))))Нормальный человек на мотоцикл не сядет
Тебе ли тогда говорить о проактивности? Вся твоя проактивность- топтание клавы. В спортзал бы лучше пошел, клавиатурный боец, твой холестерин и лишние 20 кг сала убьют тебя раньше отпущенного природой с вероятностью, стремящейся к единице, в то время как у байкеров есть хоть какой-то шанс избежать ДТП со слепошарым коробочником.
Не любой. Что может заставить нормального человека, имеющего семью, детей, работу, деньги и мозги, сесть на мотоцикл?На мотоцикл может сесть любой
У меня есть мот и это не единственное увлечение в моей жизни. О чем вы сейчас поёте и для кого?Много раз писали выше, что вы просто не понимаете нашей свободы, и врядли ее поймете.
Вам, серым обывателям, зажатым в рамках общества, остается только завидовать чужой свободе, чужому ветру в лицо, и чужой способности жить здесь и сейчас.
Иди втыкай в свой телевизор, разевай рот на киселевых и дом2 в прайм-тайм, и с матерком на устах, когда мимо пролетает байкер, чувствуй какуюто скованность в груди, это умирает твоя душа, которой не дано раскрыться и петь, погрязшему в быту, потребительстве и бесконечных навязанных долгах, перед обществом, государством, бабой, и прочим.
Было не знакомо, прочитал, но не уловил связь. ПоясниВижу, понятие проактивности тебе явно не знакомо! )))
Этот не поет) этот толстый бородатый тролль) а вот психическое здоровье других некоторых вызывает серьезные опасенияУ меня есть мот и это не единственное увлечение в моей жизни. О чем вы сейчас поёте и для кого?
Не любой. Что может заставить нормального человека, имеющего семью, детей, работу, деньги и мозги, сесть на мотоцикл?
Они или их?Ща на дежурстве по скайпу спросил психиатра, ответили - недотрах.
Они или их?
Ага, и размножаются отпочкованием, в смысле почки их пересаживают после дтп нуждающимсяКоторые которых... Симбиоз у них. Вот они и гоняются друг за другом и днем, и ночью.
Хоть какая польза. Жаль их мозг нельзя использовать, из-за возможности деградации.Ага, и размножаются отпочкованием, в смысле почки их пересаживают после дтп нуждающимся
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Хоть какая польза. ХОРОШО их мозг нельзя использовать, из-за возможности деградации.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Хотел бы добавить:
- Продолжайте завидовать задолбайкерам, т.к. в это время вы примеряете на себя эту модель жизни и это ваша последняя надежда на свободу.
В жизни серого человека увы нет вкуса свободы и он не знает даже на что он похож. С детства и до старости всегда пастухи ( воспитатели, учителя, начальники и телевизор), которым нет дела до вас. Вам все равно в чем не разбираться и вы с сознанием дела мусолите всё подряд со своими корешами. Есть надежда, выгляни в окно и помаши приветливо байкеру...
Отсутствие номеров, радужное стекло шлема.... Пиши ещё :a8e6cd7183adb9a51c1Так и сидите перед компами весь день? Мне жаль вас
Погода не подвела, 240 км за сегодня накатали
Водитель "Камаза" на светофоре сегодня из окна высунулся, говорит парни, техника у вас что надо, завидую вам! И на заправке девчонки попросились с мотиком сфоткаться. Наверное не автосаратовские.
Посмотреть вложение 462522Посмотреть вложение 462523Посмотреть вложение 462524
В глаза долбишься? Номера есть, стекла это у вас в коробчонках, тут визор, и не радужный, а иридиевый. Но, как говорят, кто о чем- а вшивый о бане, радужный - о радуге.Отсутствие номеров, радужное стекло шлема....
В глаза долбишься? Номера есть, стекла это у вас в коробчонках, тут визор, и не радужный, а иридиевый. Но, как говорят, кто о чем- а вшивый о бане, радужный - о радуге.
Я столько же накатал на карнавал арбузов. Сели и поехали, только кроме мошек, я привёз сахарные арбузы. Да, девки не просили меня сфоткаться, да и дальнобои тоже, но мне пофиг. Я комфортно с семьёй скатался, для меня это важнее.Так и сидите перед компами весь день? Мне жаль вас
Погода не подвела, 240 км за сегодня накатали
Водитель "Камаза" на светофоре сегодня из окна высунулся, говорит парни, техника у вас что надо, завидую вам! И на заправке девчонки попросились с мотиком сфоткаться. Наверное не автосаратовские.
Посмотреть вложение 462522Посмотреть вложение 462523Посмотреть вложение 462524