Конфликты с мотолюбителями

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Нормальный человек на мотоцикл не сядет
Ну, почему же... На даче, к примеру, в ларек съездить... На тырчике гораздо удобней... )))))
И еще: нормальные ездят на нормальных мотах нормально, а не гоняют как в жопу ужаленные на спортах по дорогам и улицам...

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Тебе ли тогда говорить о проактивности? Вся твоя проактивность- топтание клавы. В спортзал бы лучше пошел, клавиатурный боец, твой холестерин и лишние 20 кг сала убьют тебя раньше отпущенного природой с вероятностью, стремящейся к единице, в то время как у байкеров есть хоть какой-то шанс избежать ДТП со слепошарым коробочником.

Твои скудные попытки меня унизить, не изменят отношения общества ко всем мотоциклистам, в целом, как, скажу мягко, к лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией!)))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Много раз писали выше, что вы просто не понимаете нашей свободы, и врядли ее поймете.
Вам, серым обывателям, зажатым в рамках общества, остается только завидовать чужой свободе, чужому ветру в лицо, и чужой способности жить здесь и сейчас.
Иди втыкай в свой телевизор, разевай рот на киселевых и дом2 в прайм-тайм, и с матерком на устах, когда мимо пролетает байкер, чувствуй какуюто скованность в груди, это умирает твоя душа, которой не дано раскрыться и петь, погрязшему в быту, потребительстве и бесконечных навязанных долгах, перед обществом, государством, бабой, и прочим.
У меня есть мот и это не единственное увлечение в моей жизни. О чем вы сейчас поёте и для кого?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
У меня есть мот и это не единственное увлечение в моей жизни. О чем вы сейчас поёте и для кого?
Этот не поет) этот толстый бородатый тролль) а вот психическое здоровье других некоторых вызывает серьезные опасения

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Не любой. Что может заставить нормального человека, имеющего семью, детей, работу, деньги и мозги, сесть на мотоцикл?

Ща на дежурстве по скайпу спросил психиатра, ответили - недотрах.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Которые которых... Симбиоз у них. Вот они и гоняются друг за другом и днем, и ночью.
Ага, и размножаются отпочкованием, в смысле почки их пересаживают после дтп нуждающимся

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ага, и размножаются отпочкованием, в смысле почки их пересаживают после дтп нуждающимся

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Хоть какая польза. Жаль их мозг нельзя использовать, из-за возможности деградации.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Так и сидите перед компами весь день? Мне жаль вас
Погода не подвела, 240 км за сегодня накатали
Водитель "Камаза" на светофоре сегодня из окна высунулся, говорит парни, техника у вас что надо, завидую вам! И на заправке девчонки попросились с мотиком сфоткаться. Наверное не автосаратовские.
IMG_5348.JPG IMG_5350.JPG IMG_5351.JPG

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Хватит "доминировать" в этой теме, успокойтесь. Предлагаю вам найти хундайчик Bandы и сломать ему зеркало.
Хотел бы добавить:
- Продолжайте завидовать задолбайкерам, т.к. в это время вы примеряете на себя эту модель жизни и это ваша последняя надежда на свободу.
В жизни серого человека увы нет вкуса свободы и он не знает даже на что он похож. С детства и до старости всегда пастухи ( воспитатели, учителя, начальники и телевизор), которым нет дела до вас. Вам все равно в чем не разбираться и вы с сознанием дела мусолите всё подряд со своими корешами. Есть надежда, выгляни в окно и помаши приветливо байкеру...

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Водитель "Камаза" на светофоре сегодня из окна высунулся, говорит парни, техника у вас что надо, завидую вам! И на заправке девчонки попросились с мотиком сфоткаться. Наверное не автосаратовские.
Посмотреть вложение 462522Посмотреть вложение 462523Посмотреть вложение 462524
Отсутствие номеров, радужное стекло шлема.... Пиши ещё :a8e6cd7183adb9a51c1

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Отсутствие номеров, радужное стекло шлема....
В глаза долбишься? Номера есть, стекла это у вас в коробчонках, тут визор, и не радужный, а иридиевый. Но, как говорят, кто о чем- а вшивый о бане, радужный - о радуге.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Я тоже номера не вижу))) визор-четкий!!!
В глаза долбишься? Номера есть, стекла это у вас в коробчонках, тут визор, и не радужный, а иридиевый. Но, как говорят, кто о чем- а вшивый о бане, радужный - о радуге.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Посмотреть вложение 462522Посмотреть вложение 462523Посмотреть вложение 462524
Я столько же накатал на карнавал арбузов. Сели и поехали, только кроме мошек, я привёз сахарные арбузы. Да, девки не просили меня сфоткаться, да и дальнобои тоже, но мне пофиг. Я комфортно с семьёй скатался, для меня это важнее.

Верх Низ