Конфликты с мотолюбителями

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
на светофоре спросил у парня на зеленом кавасаки, зачем он номер каким-то говном зафаршмачил, он по ходу не понял, думал я предъявляю ему и стартанул на красный... или ему стыдно стало...

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на светофоре спросил у парня на зеленом кавасаки, зачем он номер каким-то говном зафаршмачил, он по ходу не понял, думал я предъявляю ему и стартанул на красный... или ему стыдно стало...

Зеркало что, не отшиб ?

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
не-не я ж без наездов- просто тип интересно нафига он так сделал... с моей стороны агрессии не было

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
или он вспомнил, что не заплатил транспортный налог за три года и пулей полетел в налоговую

SanderG

SanderG

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Седня на Симбирской, между Соколовой и Б.Горной альтернативно одаренный хруст на чоппере задел зеркало. Остановились, у меня на некрашенной части зеркала прям чуть царапина, не разглядишь даже сразу.Фигня короче. Ну, думаю, лан, бывает, но мотодол...б вместо того , что б извиниться, да и мы бы разъехались сразу, начал разговор , что « ничего же не нету, повреждений никаких». Ладно, думаю, хоть потроллю, говорю «давай ГИБДД вызывать, постоим -подождем, ДТП ж все -таки». Но, со словами «Я ж не специально, ты чего , не человек что ли» мотогей просто отчалил. Номер я его не запомнил, так как на нем сцаная тряпка висела (хотя обычно ж стринги надевают на номер, этот стринги видимо на себя нацепил).

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Седня на Симбирской, между Соколовой и Б.Горной альтернативно одаренный хруст на чоппере задел зеркало. Остановились, у меня на некрашенной части зеркала прям чуть царапина, не разглядишь даже сразу.Фигня короче. Ну, думаю, лан, бывает, но мотодол...б вместо того , что б извиниться, да и мы бы разъехались сразу, начал разговор , что « ничего же не нету, повреждений никаких». Ладно, думаю, хоть потроллю, говорю «давай ГИБДД вызывать, постоим -подождем, ДТП ж все -таки». Но, со словами «Я ж не специально, ты чего , не человек что ли» мотогей просто отчалил. Номер я его не запомнил, так как на нем сцаная тряпка висела (хотя обычно ж стринги надевают на номер, этот стринги видимо на себя нацепил).
Для некоторых извиниться - это не по пацански.

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Вызывай ДПС. :) За оставление места происшествия ему ответка должна прилететь. По любому кто нибудь снял инцидент, на камеру попал виновник.

Смысл сваливать, если ты уже остановился и морду засветил?

Верх Низ