S
shirsh78
Активный участник
- Реакции
- 159
- Баллы
- 63
Автозасратовцев!Вас это кого?)))
Автозасратовцев!Вас это кого?)))
Надеюсь их найдут мотобраться и покарают за такую херню,
Утопия, ибо всех в Демидова не перекуешь.чтобы хоть как-то поднять уважение мотоциклиста в обществе.
Как всегда ты блеснул интеллектом) Что же ты тут тогда делаешь?)Автозасратовцев!
Демидов такой же. Адекватных мотохрустов нет.Утопия, ибо всех в Демидова не перекуешь.
Как всегда ты блеснул интеллектом) Что же ты тут тогда делаешь?)
Ну в зоопарк же ходят люди....Что же ты тут тогда делаешь?)
тебе не надо в зоопарк, тебе достаточно в зеркало посмотреть.Ну в зоопарк же ходят люди....
на светофоре спросил у парня на зеленом кавасаки, зачем он номер каким-то говном зафаршмачил, он по ходу не понял, думал я предъявляю ему и стартанул на красный... или ему стыдно стало...
Ну так он же один был а не толпой, вот и испугался.Зеркало что, не отшиб ?
думаю нет, поскольку сзади напасть не было возможности - осталось одно - ссыкливо сваливать.Зеркало что, не отшиб ?
Зеркало что, не отшиб ?
или он вспомнил, что не заплатил транспортный налог за три года и пулей полетел в налоговуюна светофоре спросил у парня на зеленом кавасаки, зачем он номер каким-то говном зафаршмачил, он по ходу не понял, думал я предъявляю ему и стартанул на красный... или ему стыдно стало...
Ты же вроде не такой? Или не?в этом случае пару-тройку резинок бы его точно догнало)))
какой такой??Ты же вроде не такой? Или не?
Для некоторых извиниться - это не по пацански.Седня на Симбирской, между Соколовой и Б.Горной альтернативно одаренный хруст на чоппере задел зеркало. Остановились, у меня на некрашенной части зеркала прям чуть царапина, не разглядишь даже сразу.Фигня короче. Ну, думаю, лан, бывает, но мотодол...б вместо того , что б извиниться, да и мы бы разъехались сразу, начал разговор , что « ничего же не нету, повреждений никаких». Ладно, думаю, хоть потроллю, говорю «давай ГИБДД вызывать, постоим -подождем, ДТП ж все -таки». Но, со словами «Я ж не специально, ты чего , не человек что ли» мотогей просто отчалил. Номер я его не запомнил, так как на нем сцаная тряпка висела (хотя обычно ж стринги надевают на номер, этот стринги видимо на себя нацепил).
Ну да, свалить трусливо, гораздо почетнееДля некоторых извиниться - это не по пацански.