Конфликты с мотолюбителями

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
На месте мота, не могло быть авто.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Почему?
А, ну да, у нас же справа вечно ямы, паркуны, автобусы....поэтому все едут в левых полосах)))

Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Почему?
А, ну да, у нас же справа вечно ямы, паркуны, автобусы....поэтому все едут в левых полосах)))

Обида... Обида тебя гложет!

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Обида... Обида тебя гложет!
С чего вдруг?
Факт....водитель авто нарушил пдд, водитель мотоцикла оказался не в то время, не в том месте!

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
С чего вдруг?
Факт....водитель авто нарушил пдд, водитель мотоцикла оказался не в то время, не в том месте!

Оба дураки, факт! Но кто дурак больше, покажет "больничный лист" или "Свидетельство о смерти"! Вот где факт!

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Оба дураки, факт! Но кто дурак больше, покажет "больничный лист" или "Свидетельство о смерти"! Вот где факт!
И(Или) ст.264УК п.3

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня ночью сбили мотоциклиста в районе соколовой горы. Стал выезжать со второстепенной чудак на 14 и остановился, чуть высонув морду. Мотоциклист притормозил в момент трогания 14, но т.к. убедился что 14 остановилась и пропускает его, продолжил движение. Но на 14 оказался не из робкого десятка, а из робкой четырнадцатой и сбрил мот. Перелом руки и ступни.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Да уж...Я не мото ни разу, но и вы, батенька, ПДД ни разу не алё.

в чем же я не прав?? при перестроении тачки дтп не было, она перестроилась и начала заезжать в карман. мот ее догнал в зад- или если я буду ехать в крайнем ряду, кто-то перестроится и я его через некоторое время в зад догоню- он что ли не прав будет??

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Откройте учебник физики и поизучайте что такое инерция, если не поможет, то с друзьями можно эксперемент поставить: успеет ли остановиться автомобиль едущий позади в 10 метрах от другого при тех же 60 - 70 км/ч, при резком торможении второго. Плюсом сюда смело прибавляйте эффект неожиданности и время реакции водителя.

так по этому-то и придумали пдд- в городе более 60 вообще ехать нельзя! а если знак 40- то уже 41 км/ч это нарушение пдд! если у водителя проблема с реакцией- то пусть дома сидит, а не за рулем! Какой может быть эффект неожиданности на дороге?? что, разве это так неожиданно когда авто перестраивается или поворачивает??

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
нарушили-то оба- но чье нарушение привело к дтп??
Того, кто не уступил тс имеющего преимущество.
Прежде чем спорить, вы смотрели фрагмент ролика крупным планом? Даже на смартфоне видно, что для мотоцикла был эффект неожиданности, мот был в своей полосе....
Даже если бы он ехал с меньшей скоростью, его бы насадили на капот.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Того, кто не уступил тс имеющего преимущество.

ты фишку не понял- авто уже был в своей полосе... преимущество было бы если мот рядом бы ехал- а он ехал далеко позади... конечно эффект неожиданности, если для водителя является неожиданностью, что на дороге участники движения иногда перестраиваются- то пусть лучше дома сидит. Вот если бы его на капот насадили- он был бы прав! а так- он догнал авто в жопу и будет отвечать за дтп...

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
ты фишку не понял- авто уже был в своей полосе... преимущество было бы если мот рядом бы ехал- а он ехал далеко позади... конечно эффект неожиданности, если для водителя является неожиданностью, что на дороге участники движения иногда перестраиваются- то пусть лучше дома сидит. Вот если бы его на капот насадили- он был бы прав! а так- он догнал авто в жопу и будет отвечать за дтп...
Это мот был в своей полосе.
Автомобиль не мог быть в своей полосе, т.к.
1.ехал по второй полосе
2.совершил правый поворот(это даже на перестроение не тянет)
почему не насадила на капот: время с момента маневра до удара около двух секунд.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Кто из трёх водителей автомобилей, начавших движение через перекрёсток на запрещающий сигнал светофора?
я бы сказал двух. Семечка пересекла стоп линию в момент включения зеленого сигнала))
но речь о ракете на двух колесах, или он так быстро пролетел, что его и не заметно?:pooh_lol:

Об эффекте неожиданности: какие бы были последствия, если бы я двигался со скоростью 50км.ч?

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
я бы сказал двух. Семечка пересекла стоп линию в момент включения зеленого сигнала))
но речь о ракете на двух колесах, или он так быстро пролетел, что его и не заметно?:pooh_lol:

Об эффекте неожиданности: какие бы были последствия, если бы я двигался со скоростью 50км.ч?

для васси тут все однозначно, нужно держать дистанцию:pooh_lol:

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
.совершил правый поворот(это даже на перестроение не тянет)

да не важно что он совершил- хоть через 2 сплошные развернулся- главное что мот его в жопу догнал а не в бок!!!

Верх Низ